Конюх Фёдоров и Хрюля

• Автор темы Автор темы Зая
  • Дата начала Дата начала
Сегодня не выдержала, написала письмо организаторами в Караван. Меня ( и не меня одну) возмущает такое отношение с их стороны :(
Как нужны лошади - так раз надцать звонили, как отдать фото - так всееее, ни кого нет..
Вот принципиально в следующий раз когда они будут народ созывать, накатаю всю правду о данном мероприятии и если кто то решит поехать, то чтобы сразу знали на что идут ! Пусть страна знает своих героев

Безумно скучаю по Хрюше :(
Плюс еще и наши соседи грустости рассказывают.
Ждёт, высматривает, а я не иду :(
А в остальном у него все хорошо, кушает, гуляет, занимается.. Находится под присмотром :) чуть что, то я уже в курсе и давай всем названивать :)
Огромное спасибо за заботу всем, кто за ним присматривает ;) я это очень ценю!

Моя терпелка не вытерпела! Ириш, я тебя тут официально поздравляю с рождением дочки Вероники! Надеюсь, ко мне присоединятся пч и пп :D
or894bwo.jpg

ПС у меня дома катастрофа! Завелись мелкие рыжие муравьи :( все чисто и тут такая напасть..,
Кто знает как с ними бороться????? Буду очень признательна за советы ;)

Ур-ра-а-а-а!!!
Да здравствуют невесты! :mrgreen:
Растите здоровенькие, весёленькие и умненькие!!!

Для выведения домовых муравьёв видела какой-то препарат в хозяйственном магазине. не знаю, правда, насколько он действенный и безопасный. название тож не помню :oops:

Pion-piolun написал(а):
Ур-ра-а-а-а!!!
Да здравствуют невесты! :mrgreen:
Растите здоровенькие, весёленькие и умненькие!!!

Для выведения домовых муравьёв видела какой-то препарат в хозяйственном магазине. не знаю, правда, насколько он действенный и безопасный. название тож не помню :oops:
Спасибо за поздравления ;)

Прочитала в инете всякого и вывод один - для начала надо вывести наших соседей :) мол битва будет не равной, тк это все добро ползет от соседей :)))

Моя бабушка так тараканов выводила: в смесь из вареного яичного желтка, сахара и раст. масла добавляла борную кислоту (порошок), катала шарики примерно по 1 см диаметром и раскладывала в дальних уголках шкафов, за плинтусами, под холодильником, под мойкой, за мусорным ведром - короче, везде, где дети не шастают. Но если в доме есть кошки-собаки - не вариант :( По запаху найдут и съедят.

Иришка,поздравляю с дочуркой!!!Растите красавицами и умницами(все :D!)!
Про муравьёв...Есть такой гель "Глоболь",продаётся в хоз.магазинах!Выводит всех насекомых с первого раза и очень удобный...точками наносишь где надо(двери,пороги,вент.шахты,плинтса и т.д.)и забывешь о проблеме :mrgreen: !

Иришка, поздравляю с доченькой! Две девочки,два солнышка, два цветочка в доме!

Ира, поздравляю с Рождением Дочки. Какая же ты Молодец.
Смотрю все чаще стали рожать девушки с маленьким перерывом, то ли "мода" такая, то ли так действительно проще, то ли это случайность, а не "запланированное мероприятие".
Я вот не решаюсь, но у меня и Папу против, чтоб я рожала в этой квартире еще одного ребенка (а на свое у нас пока нет средств), ну и Муж в возрасте, боится ребенка не поднять. А мне вот и хочется и колется (боюсь, что у меня нервов не хватит и меня с психическим расстройством в больничку заберут).
В общем, я тобой восхищаюсь, а как Настюша отнеслась к Сестренке? Ревнует?

Ир, поздравляю!
А как старшее чудо отнеслось к появлению сестрички?

Ир, тебе поздравления от Юли- ninabara ! Она родила 24 ого сентября :) сына Алексея :)

Спасибо всем за поздравления!

Рассказываю:
Вчера был не равный бой с муравьями. Я пока веду :)) на пеленальном столе прибила двух лазутчиков. Я былы просто в гневе от такой наглости. Я вообще очень мирно к ним относилась, читала в инете с вами обсуждала, но после такого не выдержала. Схватила уксус в одну руку вату в драгую ( совершено забыв о перчатках и что будет если их не одеть) короче ну сильно я разозлилась. Нашла место где чаще я их видела и учинила расправу. Как они от туда поперли. Я прибила трех маток и всех кто рискнул выползти из норки. Короче капец им настал. Пальцы пожгла хорошо, но пока ни одного живого муравья я не видела и надеюсь не увижу. Сейчас намыла все полы уксусом и кафель. Надеюсь они уйдут добровольно.

По поводу детей.
Настюн относится к ней пока положительно. Целует, тиськает. Мне аж приходится ее отгонять дабы не раздавила мелкую. К другим людям ревнует. Бабушка как то сказала: ах ты моя Вероничка. На что Настя ей выдала: не твоя она! Она наша! Мамина и папина и моя. А ты себе свою роди.
На улице не разрешает ее ни кому показывать, особенно детям. Это моя сестренка, не смотрите!
Ну как то так...

А то что родила так быстро, Ань, ну как быстро - разница почти в 4 года ;) да и лет то мне кхммм 4 октября 34 прилетело. Позже как то не вариант совсем. Учитывая, что чем старше тем сложнее вынашивать. Я вон месяц в больнице жила, а после родов вообще три дня умирала :) хотя после первых летала по роддому и не понимала почему другие на что то жалуются.

А из плохого, швы до сих пор не зажили, сидеть не могу, о коне не мечтаю аж до декабря и плюс к этому, жду аварийного комиссара. Мало того что вот надо страховку продлить, а это пииииии куча денег, так еще за две недели до дня рыдания ( в момент оплаты страховки) обнаружилась глубокая царапина машины. Я бы забила на нее, но сегодня увидела что ржаветь в том месте начала. Так что красить однозначно!!!! Короче еще месяц машину делать будут.

Да Ань, в сравнении с вашим пожаром это фигня, но блин все равно не приятно :(

Давно я здесь не была :oops:
Иринка, спасибо за поздравления!
Всех так же с прошедшими праздниками! Желаю всем всех благ и хорошего настроения в новом году!

Хочу с вами обсудить такой вопрос. Не могу понять свою лошадь :(
Картина такая.

Тк я сейчас не регулярно бываю на конюшне ( стараюсь три раза в неделю, но не всегда это получается) я взяла нам замечательного коновода. Добрую, отзывчивую и внимательную девушку Настю.
Ну так вот она его и на корде гоняет, она и ездит верхом и гулять его водит и чистит в те дни когда меня нет. Она у нас с декабря.
И что я заметила - с ней он не балуется вообще, тюфяк тюфяком. Она его и за чембур водит, и на развязках он спит, и под седлом очень спокойный.
Когда появляюсь я. Все, коня подменили! Крутиться, вертиться, сахар из руки берет и тут же щиплет мне ладошку. За рукав прихватывает. Начинаю на него вопить и угрожать, голову подымет и глазом косит, что я делаю. За повод веду, рядом спокойно идти не может. Надо обязательно его взять в рот и меня типа вести. Если перевозбудился, то еще и плечом толкается. А как верхом сяду, то и играть начинает. Может задом подбрасывать и весь такой шило в попе.

Вот и возник вопрос- это он так рад меня видеть или это поведенческие проблемы и он просто меня не уважает. Вот как думаете?

Сверху