Спасибо всем за поздравления!
Рассказываю:
Вчера был не равный бой с муравьями. Я пока веду
) на пеленальном столе прибила двух лазутчиков. Я былы просто в гневе от такой наглости. Я вообще очень мирно к ним относилась, читала в инете с вами обсуждала, но после такого не выдержала. Схватила уксус в одну руку вату в драгую ( совершено забыв о перчатках и что будет если их не одеть) короче ну сильно я разозлилась. Нашла место где чаще я их видела и учинила расправу. Как они от туда поперли. Я прибила трех маток и всех кто рискнул выползти из норки. Короче капец им настал. Пальцы пожгла хорошо, но пока ни одного живого муравья я не видела и надеюсь не увижу. Сейчас намыла все полы уксусом и кафель. Надеюсь они уйдут добровольно.
По поводу детей.
Настюн относится к ней пока положительно. Целует, тиськает. Мне аж приходится ее отгонять дабы не раздавила мелкую. К другим людям ревнует. Бабушка как то сказала: ах ты моя Вероничка. На что Настя ей выдала: не твоя она! Она наша! Мамина и папина и моя. А ты себе свою роди.
На улице не разрешает ее ни кому показывать, особенно детям. Это моя сестренка, не смотрите!
Ну как то так...
А то что родила так быстро, Ань, ну как быстро - разница почти в 4 года
да и лет то мне кхммм 4 октября 34 прилетело. Позже как то не вариант совсем. Учитывая, что чем старше тем сложнее вынашивать. Я вон месяц в больнице жила, а после родов вообще три дня умирала
хотя после первых летала по роддому и не понимала почему другие на что то жалуются.
А из плохого, швы до сих пор не зажили, сидеть не могу, о коне не мечтаю аж до декабря и плюс к этому, жду аварийного комиссара. Мало того что вот надо страховку продлить, а это пииииии куча денег, так еще за две недели до дня рыдания ( в момент оплаты страховки) обнаружилась глубокая царапина машины. Я бы забила на нее, но сегодня увидела что ржаветь в том месте начала. Так что красить однозначно!!!! Короче еще месяц машину делать будут.
Да Ань, в сравнении с вашим пожаром это фигня, но блин все равно не приятно