Зая
Опытный
И я к этому пришла Жду когда коня привезут к нам на конюшню. А с Хрюшей будем в поля ходить гулять.. А сейчас пока лечимся Вот в воскресенье ждем врача с узи.. Будем лапу смотреть.Inchik написал(а):Ир привет! Если ты вспомнишь меня, это Инна ( Теберда). Я уже тоже успокоилась на счет Туси и спортивной карьеры, хотя было это очень трудно, но ее болячки не оставляли шансов развиваться. Поставила ее сейчас на прекрасную загородную конюшню, приезжаю несколько раз в неделю, будем шастать по полям и радоваться жизни. А себе для спортивных целей взяла лошадь в аренду, близко к дому. И все счастливы. Удачи.
Сегодня его брили. Стоял спал, как только дошли до передов начался концерт. У него же ассоциации, раз ноги трогают - будут колоть. Махал ими так, что я думаю можно учить испанский шаг исполнять но мы все же его одолели и побрили ( не били, продался за яблоки, сахар,овес и Кузькину мать, сейчас уши оторву! )
А ещё поняли, что он не дурак и мозги работают ого-го. Пытались мы его перехитрить, зайти с другой стороны. Сидим у правой задней, а бреем левую. Изначально он думал, что и мы с левой стороны - махал левой лапой ( пугал нас), а потом повернул голову, посмотрел кто где и вычислил, что человек с машинкой сидит у правой ноги. Ну и начал нас пугать нужной ногой.
Так что мы теперь очень красивые, ухоженные. Завтра если будет солнышко сфотографирую его