Ну, что, наверно пора поднять дневник
Хрюша уехал на выпас в КСК Авалон.. Имеет в своём распоряжении леваду в 20 соток, уход круглосуточный, пахучее сено по мере проедания, большой денник. Правда я могу всего раз - два в неделю к нему ездить, но я знаю что у него все хорошо. Вчера была у него. Он весь такой деловой, в недоуздок нырьк, на развязки вышел с таким видом, что если бы он всем своим соседям показал язык, ни кто бы не удивился я думаю
Стоит в глаза заглядывает, носом щекочет, приставуха, весь в внимании. Всего пощупала, везде залезла, все ноги посмотрела. Почесались, по ласкались.. Шагали в бочке.
А потом мне стрельнуло попросить разрешения выйти с ним в пастух. А он не маленький, 13 Га.. Пришли. Отпустила и он растерялся. Стоит и не понимает что делать. Потом вроде поскакал. То в одну сторону, потом в другую и стоит.
Тк я первый раз так на долго, мне решили показать эту леваду для табуна. Блин, я устала там ходить
она огромна эта левада. Самое смешное, что Хрюша бежал как собака на свое имя: Хрюшенька
я его зову он и бежит..
Погулял, есть он в этот момент забыл ( а травы там по колено), спокойно поймался и довольные мы с ним пошли домой.. А там его ждала куча пахучего сена
Выходной удался...