Зая
Опытный
Re: Конюх Фёдоров и Бабит ( новые фото )
а кто у неё тренер или она сама себе тренер?Kat написал(а):у неё учебная группа
а кто у неё тренер или она сама себе тренер?Kat написал(а):у неё учебная группа
сказать, что расстроилась, ни чего не сказать :cry:Natsu2 написал(а):лечение идет в плюс к ортопедической ковке...
Зая написал(а):а кто у неё тренер или она сама себе тренер?Kat написал(а):у неё учебная группа
незнаю как сейчас с деньгами во Львове, но ранее когда он был молодым за него столько же и просили...так, что как бы за коня в 23 года продавать за такие деньги - это изначально решить отправить его на мясо учитывая, что за те же 600 можно и молодого взять. А плюс ещё расходы на его содержание на той же конюшне, а люди которые имеют фермы с ним были не знакомы дабы заниматься благотоворительностьюНевезучая написал(а):Насколько я знаю, цена вопроса была - 600 долларов Жалко до слёз
СпасибоDezora написал(а):С Днем Рождения, Ира! Пусть все желания сбываются, а четвероногие
друзья только радуют! :lol: :lol: :lol: !
да я так и сделала. Просто сложность была в том, что на её темку я подвисалась как раз в этот промежуток и пришлось рыскать по сайту дабы найти хоть что-то.Dezora написал(а):В бубен не надо-стукнись в личку. У тебя наверное после пропажи постов в голове тоже посветлело(Шучу).