Re: Конюх Фёдоров и Баббит ( новые фото )
У меня Хрю безумно боится Кокпаристов, вот к такому выводу я сегодня пришла когда чуть не улетела в голубую даль. Нет, вы не подумайте, Хрю совсем не хотел меня с себя сбрасывать, он хотел и меня спасать бегством.
Сегодня был чудесный день, мы с Масяней в отличном настроении пошли в поле, но увидев что грунт супер, остались на территории мальчишек, ну где они тренируются. Пару раз фыркнув на ворота и сделав вид, что ууууу страшно, мы успокоились и просто обалденно всё отработали. Мы и вольты крутили и восьмёрки, и прибавленную рысь и сокращённую, и галоп на обе ноги на большом кругу и на вольте, и пытались мы менки делать через шаг, ну пока не очень, но раньше мы и на рыси не делали, а сейчас на ура да и на обе ноги. Короче малость устав и вспотев мы мирно шагали, а я пришла к выводу, что выюздики из нас не очень, не знаю как со стороны, но если смотреть на тень, то Хрю не очень тянет ножки на прибавленной рыси. Да он старается, но … И тут появились они. Ворвались галопом на площадку, ни чего не делая, а просто мимо нас пролетев немного покрикивая и всё.. Хрю решил что надо спасаться от них бегом. Мы стартанули как ракеты, благо дело я не растерялась, развернула его на вольт, а Хрю меня послушал, сбавили темп и почти остановились. Мы на месте отбили обалденное пиафе (вроде так называет это движение, когда лошадь как бы стоит на месте и высоко подымает ноги как бы отбивая чечётку), я его не пускала рвать бегом на конюшню, и видно я сильно прижала правой ногой и метров так 10 исполнили принимание.. Все, и я в том числе были с большими глазами и отпавшей челюстью. Я вот сколько от него это пытаюсь добиться, а ни чего не получается, да в руках мы кое как это делаем, но вот под седлом, только когда очень страшно и я не даю ему возможность убежать. Ровненько, не закидывая зад, с большими от испуга глазами…хех.. Блин, он у меня и осаживание делает хорошо в руках, а вот под седлом то же только если страшно ему. Короче с горем по полам мы вернулись на конюшню. Я всю дорогу его пыталась успокоить, объяснить (а вдруг понимает) что он теперь мой и что может вообще ни чего не бояться. От этого мы наверно ещё больше взмокли и устали. Одев своё тёплое одеяло, Хрюшенька успокоился и мы мирно ещё отшагивались во дворе конюшни…
Вот так мы сегодня занимались. В тысячный раз повторюсь: нам нужен тренер, без тренера пропадает талант :lol: хахахахах… Это я нам так льщу, т.к реально оцениваю своё умение ездить
другими словами нам надо тихонько стоять в сторонке и глазеть как другие ездят и особо не высовываться дабы не позориться