Re: Конюх Фёдоров и Баббит ( новые фото )
Вчера я поняла одно. Я поняла в кого мой любимый конь такая Хрюшка. От своего открытия я в шоке до сих пор, долго с этим не могла смириться, но больше скрывать это нет смысла. Самая главная свинья – это Я.
Вчера долго мы с ним копались, собирались на улицу. На улице после дождя лужи и куча грязи, манеж занят и мы решили на вспаханном поле устроить себе манеж. Там трактор его вспахал мелкой бороздой и отлично можно заниматься. Выехали, сыро, серо и прохладно. Но мы же супер спортсмены, нам же надо работать. Начали. Было всё на пятёрку и Хрю старался, и я старалась мозг не отключать. И мне на нашем «манеже» мешали две бутылки. Я всё боялась ненароком на них наехать, и в очередной раз маневрируя мимо них, я не выдержала и решила их убрать. В этот момент видно мозг «устал» и отключился, а может я себе льстю и его у меня вообще нет, точнее я его дома вообще забыла, ну так вот, я спрыгиваю с Хрю на землю и чувствую как мои ботинки утопают в грязи по самую щиколотку. Когда подымаешь ногу то видишь и ощущаешь не менее трёх кг грязи. В голове промчались сапожные матюки. И стало сразу ясно, что надо ползти на конюшню мыть себя я ведь умная девочка, сменку мне стало лень таскать, ну так вот, то ли идти через всё поле пешком еле переставляя ноги от тяжести или всё же влезть на чистого Рыжика, ну и я долго (ну что за дура) не думая, лезу в седло. Мало того что из за килограммов грязи на ногах я еле залажу в седло, при этом зацепившись ногой за седло, кусок грязи отваливается от ноги и плюхается прямиком на сидушку, а я тут же приземляю свою задницу, хлыстом я пыталась скинуть с ног балласт, тои перчатки все в глине…Короче на конюшню мы вернулись буквально через 20 минут после нашего выезда тааааакие чумазые оба, что я чуть ли не рыдала, когда нас свинюх отмывала. А вода то ледяная. Вот такие у нас страсти.
Ещё из нового. У нас отделили карапузов от мамашек. Я думала всё будет на много хуже, но карапузы даже и не вспоминают мамок своих. Играются в деннике друг с другом, хрумают всё что даю (морковка, сахар, печеньки, хлебушек) ранее мамашки их отгоняли, а тут такая лафа. А какие они шкоды. На против денника где я храню морковь, стоит кобыла, она когда меня там видит то начинает гугукать дабы ей перепала морковка. И так постоянно. И всегда я ей её даю, эти казяблики это увидели, поняли, что если мне гугукать, то я им дам что-то вкусненькое. Ну и получается, только зайду в денник за чем либо, и начинается. Кобыла гуууу-гуууу, а в ответ и эти мордахи Гуки Гуки…так смешно за этим наблюдать. А ещё они не кусаются а лижутся. Вот супер. Высунут мордахи через прутики, руку подносишь, а они начинают вдвоём её вылизывать. Даю за это им сахарок. Пусть лучше лижутся, чем кусаются я думаю :mrgreen: