Вынесено предупреждение.а к чебурекам привыкли.
Вынесено предупреждение. Их у Вас уже два. Три предупреждения - бан.А чурку, который проспал
Да тоже, знаете ли...Пастись она может только на цепи, причём не на всякой.
Поэтому я и указал - с предварительным обучением. Там на цепи делаются "слабые места", но тк это всё не имеет отношения к теме, если кому интересно - в личку, напишу технологию от и до.Да тоже, знаете ли...
В правильной цепи запутаться сложнее, но всё-равно возможно. При этом цепь, как верёвку, ножом не перережешь.
Конюхи это не каста жрецов или воинов, а так же как и офисные служащие обычные среднестатистические люди, которые могут быть ленивыми/трудолюбивыми, больными/здоровыми, хитрыми/наивными, предприимчивыми/простаками и т.д. Наверно можно поставив оклад 50 тыс. + премии собрать у себя лучших конюхов. Но так и в офисе за такую зп можно собрать клерков, не перекладывающих бумажки на завтра. И суть не в том что за бОльшие деньги лентяй перестанет быть лентяем, а в том что за бОльшие деньги проще переманить к себе всех нелентяев.А вообще есть такое понятие как добросовестный труд! Так вот - только у единиц конюхов это качество присутствует! У остальных оно почему то либо отсутствует вообще, либо просыпается только после того, как на них наорешь и пригрозишь физической расправой) И это пипец как печально! Потому как офисные работники могут сегодня не сделать все положенные бумажки, а перенести половину на след день, бумажки не помрут, а вот если конюх не покормит, не напоит, не уберет у лошади, то это, сами понимаете - чревато! И за такое халатное отношение я б убивала бы, честное слово!
И суть не в том что за бОльшие деньги лентяй перестанет быть лентяем, а в том что за бОльшие деньги проще переманить к себе всех нелентяев.
Юлия, вы глубоко заблуждаетесь, что можно людей заставить работать за большие деньги
Повторяю свою мысль еще раз. Высокая зарплата гарантирует работодателю возможность взять с рынка труда самых лучших. Если работодатель не в состоянии отличить лучших от худших, то он и на высокую зарплату соберет всякий сброд. Но это уже вопрос не к инструменту (в данном случае - зарплате), а к тому кто этим инструментом не умеет пользоваться.Я тут недавно на практике убедилась, что даже высокая ЗП не гарантирует, простите, отсутствия разгильдяйства
Я не оцениваю работоспособность людей через национальность. Мне кажется, что крах Третьего рейха в полной мере уже доказал несостоятельность этой теории на практике.никогда не берите киргизов на работу,
Если работодатель не может отличить отличных от неотличных, то высокая зарплата его не спасет. Значит нужно учиться выбирать.а с конюхами, вы тоже зря, тут высокая зарплата - совсем не гарантия набрать отличных работников
И за такое халатное отношение я б убивала бы, честное слово!
Разные. Мне больше нравится вариант научить нулевого, чем переучивание типа опытных, где-то уже работавших. Самый идеальный вариант - это те, с кем я уже работала. Но если я переманю всех своих орлов с предыдущей конюшни, то Максиму можно будет закрывать Поэтому на новом месте ограничилась одним проверенным бойцомк вам на конюшню приходят устраиваться нулевые конюхи, которых надо обучить? или уже опытные?
Вы можете расточать мёд и ласку годами, я же предпочитаю повторить максимум три раза, если не дошло, значит больше ни мёда, ни ласки, ни хорошего отношения!) и да, меня бесило, когда я вовремя платила деньги за постой, а потом кобылу три месяца лечила! И не за деньги конюха, который тупо не хотел нормально денник отбить, а за свои кровные! И церемониться и сюсюкать я ни с кем не привыкла! Предпочитаю общаться в рамках договора и гражданского кодекса! А так я вам тоже могу долго и про жизнь свою рассказывать и про проблемы, только вам они не интересны, поскольку своих дофига!Меня так это всегда прям "радует", наше нежное женское конюшенное "убила бы!") Вообще, иногда задабривание и вот этот пиетет к чужому труду, а может, и нытье - занудное, регулярное, но мягкое, работают гораздо лучче зачем транслировать на всю страну, что вот ты "убил бы", мне не понятно... Это компенсация страха такая?... А если не "убьешь", что тогда? Конный народ в основном весь такой, может и в ответ прилететь, откуда и не ждали. Конюхи тоже к этому быстро привыкают и начинают так себе относиться к "убивающему" владельцу с его лошадью, которая уже прям бесит.
Вы можете расточать мёд и ласку годами, я же предпочитаю повторить максимум три раза, если не дошло, значит больше ни мёда, ни ласки, ни хорошего отношения!) и да, меня бесило, когда я вовремя платила деньги за постой, а потом кобылу три месяца лечила! И не за деньги конюха, который тупо не хотел нормально денник отбить, а за свои кровные! И церемониться и сюсюкать я ни с кем не привыкла! Предпочитаю общаться в рамках договора и гражданского кодекса! А так я вам тоже могу долго и про жизнь свою рассказывать и про проблемы, только вам они не интересны, поскольку своих дофига!
У вас в Москве на каждой конюшне есть договор? У нас вот - нет! А если и есть, то там такой бред написан, что мама дорогая!