Сами спросили, сами ответили.
За этим и спрашивают, чтобы понять, что стоит предпринять в следующий раз и на какие условия соглашаться.
ничего подобного.
Он же не у конюхов спрашивает, вот там информация реальная, если захотят поделиться, конечно. Хотя чаще тоже сказки друг другу и потенциальным работодателям рассказывают про 60 тыщ, которые они, ничего не делая, получают " на других конюшнях". Потом через пару месяцев приходят и рассказывают, как их сарае без воды и света поселили, а потом и денег не заплатили. Плавали, знаем.
А на форуме понапишут...
Вон, Мышица_аа, здесь про 40 тыщ пишет, а в соседней теме рассказывала, как они с подружками рулоны сена тоннами тягали и кучу лошадей отбивали просто влет...
Сейчас прочтет, пойдет к работодателям права качать, возникнет дурацкая напряженность в отношениях.
они же договоренное соблюдают, не заявляют, что они на форуме прочли - конюху больше 20 тыс не платить?
Соблюдают.
Вот и вторая сторона должна соблюдать.
Если считает, что 30 нужно - следующий договор заключайте на эту сумму.
А в полете переобуваться - неприлично.
Хотелось бы узнать адэкватную плату за данный объём работ. Я думаю что 30 тысяч. Хотя постояльцы(есть очень противные персонажи каторые по-моему получают удовольствие от этого ) выносят мозг что хочется все к чертям послать. По поводу условий не было вариантов у меня билет был в один конец как то так. Вот проблема мне нравится место работы не хочится покидать но оплата все портит работаеш по сути за двоих а получаеш за одного, эх беда бедовая
попробуйте спокойно поговорить с владельцами конюшни, попросите о прибавке, мне кажется, должны нормально воспринять
Только на форум лучше не ссылаться.
Так прямо скажите, что работать хотите, но хотелось бы небольшой прибавки к зарплате.
Если вы хорошо справляетесь, то вряд ли откажут.