Метко)))
У меня конюхи в 23.21 (вчерашнее сообщение) спят
а в 7.09 и между 9-00 и 10-00 - работают.
Открыть,прочитать другие посты, подумать что ответить,написать, отправить.Это так кажется, что много времени не занимает.Телефон со мной, а написать сообщение из двух предложений много времени не займет
ну конечно пишет, потому-что знает про что пишетВон, Мышица_аа, здесь про 40 тыщ пишет, а в соседней теме рассказывала, как они с подружками рулоны сена тоннами тягали и кучу лошадей отбивали просто влет...
Отправить сообщение на форум не настолько длительная процедура, хотя пол часа времени я потерял в этом Вы правы но это не кретичноОткрыть,прочитать другие посты, подумать что ответить,написать, отправить.Это так кажется, что много времени не занимает.
Разогнуться время есть. А то по первоу посту можно подумать, что разогнуться нет времени. Даже про время своего обеда забыли написать. Только одно плохо; что 2 выходных в месяц(Отправить сообщение на форум не настолько длительная процедура, хотя пол часа времени я потерял в этом Вы правы но это не кретично
ну вот и получается - 38000 р.2 т.р. за голову, если вас не обеспечивают питанием. А в мозг не давать, простите за выражение.
Потому что на таких условиях был договор.. почему все это стало входит в обязанности конюха?
я не об этомПотому что на таких условиях был договор.
Найти надёжного человека - это самая основная проблема. Пусть со мной свяжутся, я знаю, кого порекомендовать ))Знаю место, где платят 30 тыс. за 3 (!!!) головы.
При этом шикарные условия для проживания: комната, кухня, удобства, тепло. Автопоилки, все рядом, мини-трактор если надо что-то подвезти, дружелюбные безпроблемные лошади.
120 км от Москвы.
Но найти надежного человека, под присмотром которого можно было бы оставить лошадей и спать спокойно, не могут.
Правда,варианты таджиков-узбеков не рассматриваются
ТК РФ в помощь, чо.Вот сколько раз я уже твердил работодателям, что их работники должны _нормально отдыхать_, иметь нормальные выходные.
ну какой ТК? кто пойдет жаловаться? Акмал или Хасан?ТК РФ в помощь, чо.
Только он почему-то нифига не работает, когда надо.
ну какой ТК? кто пойдет жаловаться? Акмал или Хасан?
На работу берутся без вообще каких-либо бумаг, обязательств и вообще все в тихую.
Кто ж ведет бухгалтерию по "приезжим работникам" в чистую?
Нет, дело, все-таки в отношении к работникам, как к людям, человекам, и не важно из какого зарубежья они.
Только он почему-то нифига не работает, когда надо.
ну какой ТК? кто пойдет жаловаться? Акмал или Хасан?
На работу берутся без вообще каких-либо бумаг, обязательств и вообще все в тихую.
Это сейчас модно зовётся оптимизацией труда.Это комплексная проблема От наличия большого кол-ва очень дешевой рабочей силы, готовой на рабский труд от