ВЫВОЗИТЬ СВОЕГО КОНЯ С ЭТОЙ КОНЮШНИ НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ, ХОТЬ ЗАХЛЕБНИТЕСЬ СВОЕЙ ЖЕЛЧЬЮ.
и второй день у меня все переворачивается до тошноты от мысли, что можно сдать на мясо свою лошадь, не тушу, а живую и через некоторое время, не вот прям сейчас, чтоб не мучилась, а еще отсрочили забой. И насколько сейчас цинично звучат слова постояльцев...Моей лошади там хорошо, а то что с вашей лошадью, которой хорошо, бегает сейчас лошадь, которую зарежут с отсрочкой в 2 мес...мерзость какая..Это дикость и циничность какая то, жить рядом с этой лошадью, кормить ее, видеть каждый день и знать, что ее через определенной время зарежут и сожрут.
Ребят, никого не смущает, что хозяйке конюшни чуть побольше 50 лет?
Эммм, я что-то упустила в этой жизни - теперь так принято отвечать на предложение работы? Многого добьетесь на профессиональном поприще...которые ищут копирайтера. Я эту тему взяла на заметку, не найдете таких друзей - уж напрягусь, выложу свои соображения на этот счет, не обижайтесь
Жизнь боль. Выхода нет. Ужас и кошмар. А все остальные, очевидно, замужем за олигархами или им бесплатно средства производства добрые волшебники приносят. В данном случае я отвечаю на посты @lordina, а не говорю о хозяйке конюшни, но, поверьте, если надо, то и за 200, и за 300 км поедешь, и кредит возьмёшь, и старый б/у на Авито купишь - было бы желание. Все остальное - самооправдания.ы пробовали купить запчасти, находясь в 200 км от ближайшего магазина компьютерной техники, не имея стабильного дохода? Прежде, чем компьютер начнет тебя кормить, надо сначала вложиться в компьютер. Где взять для этого деньги? Вы пробовали работать через интернет, "с нуля"? То есть для того, чтобы купить компьютер, сперва его нужно заработать?
Прекраааасно. Это что-то новое в том, как просить посторонних людей о помощи. Вот ровно так и надо: в повелительном наклонении и обличающем тоне. Тогда точно очереди выстроятся.А что Вы вкладываете в "обратились бы"... ?
Предложите, что реально Вы можете сделать, без сослагательного наклонения. Дневник все читают, кобыла ещё жива, проблемы со здоровьем начались не вчера, помогайте!
Да, и требования предъявлять о свободном выгуле - самое оно. Типа хотите выкупить нашу нездоровую лошадку и вложить в газонокосилку кучу бабла и сил? В очередь, сукины дети! А я проверю, как вы к ней относится будете! Если выгул будет 6 часов - не продам! Мясник-то, вестимо, лучше., но чтобы у нее был свободный выгул 24 часа и без нагрузок?
-это же так просто.А потом опять-пока лошади не кончатся.Однобокая любовь какая-то к лошадям.ценой жизни одной лошади решила проблему другой лошади.
Насколько я поняла из последних постов, сыну уже 18, он в армии, зачем перед ним отчитываться? А насчёт мужа - так все имущество, т.е. земля, коровы, строения, лошади принадлежат супругам в равных долях. Исключения минимальны (подарок чего-то одному из супругов третьим лицом, например). Если разделить имущество (кстати, это можно сделать через суд и без развода), то ТС получит намного больше, чем двух лошадей.Я смотрю все такие богатые. Можете подарить кому то 65000? Так купите эту лошадь,в чем проблемма? У хозяйки, между прочим есть муж,сын, перед которыми ей приходится отчитываться. Она не может распоряжаться единолично лошадьми,что б просто подарить их. Советы давать очень легко, не находясь в ее шкуре.
Если человек пишет в открытом Интернет пространстве, он должен быть готов ко всем, в тч не благовидным, проявлениям человеческого общения. И, поверьте мне, это не Интернет-травля, это просто выражение своего удивления / возмущения. Если не хочешь такого, не выкладывай личную информацию в сеть. А что тут продолжают эту тему обсуждать - тут она началась, куда её теперь?Товарищи,вам не надоело???!!! Уже хозяйка и другие не отвечают! А вы все перетираете и перетираете эту тему! Все вы едите мясо и колбасу,и сосиски и т.д.! Так что вам не жалко животных то???!!! Хватит уже-вме святые тут собрались прям!
Действительно,чей то она на шестом десятке не хочет развестись с мужем,поделить через суд имущество? Это же минутное дело))) и жить потом припеваючи одной и в обнимку с конями. Вот она тогда заживет по человечески,что обзавидуются все))Насколько я поняла из последних постов, сыну уже 18, он в армии, зачем перед ним отчитываться? А насчёт мужа - так все имущество, т.е. земля, коровы, строения, лошади принадлежат супругам в равных долях. Исключения минимальны (подарок чего-то одному из супругов третьим лицом, например). Если разделить имущество (кстати, это можно сделать через суд и без развода), то ТС получит намного больше, чем двух лошадей.
Если человек пишет в открытом Интернет пространстве, он должен быть готов ко всем, в тч не благовидным, проявлениям человеческого общения. И, поверьте мне, это не Интернет-травля, это просто выражение своего удивления / возмущения. Если не хочешь такого, не выкладывай личную информацию в сеть. А что тут продолжают эту тему обсуждать - тут она началась, куда её теперь?
Шестой десяток - это отнюдь не конец жизни. Более того, и седьмой десяток не помеха начать жить своей жизнью. Для женщины 50+ лет - это возраст зрелости, а не дожития. Кони, коровы, земля, строения - это имущество, которое можно продать и нал, который можно дальше пустить на собственное обустройство.Действительно,чей то она на шестом десятке не хочет развестись с мужем,поделить через суд имущество? Это же минутное дело))) и жить потом припеваючи одной и в обнимку с конями. Вот она тогда заживет по человечески,что обзавидуются все))
Я искренне желаю вам НИКОГДА не стоять перед ТАКИМ выбором.Вот одна история, рассказанная моей бабушкой, я просто оставлю ее здесь.
Блокада Ленинграда. У бабушки двое детей. Моя тетя и мой дядя. Рядом были соседи - мама и трое детей. Старшая девочка была дурочкой, двое младших детей - нормальные. И куда-то эта дурочка пропала, давно ее не видели. И вот мой дядя (был маленький, лет 5 может) рассказал бабушке (маме своей), что те двое младших детей ему рассказывали, что кушали вкусные котлетки. И никто той маме ничего не сказал, но все поняли....