Лен, держись. Сочувствую, что ты не смогла не допустить этот срач в дневнике, и удалила свои записи. Надо было удалить срач. Читающих тебя огромное количество, и далеко не все высказывают своё мнение. Кое-кто просто даже не имел до недавнего времени своего ника здесь. Но пришлось)))
Теперь по полочкам. "Сочувствующие", не нравится вам участь Зоринки - платите стоимость кобылы, или отвалите. Тем более те, которые "спасли с мяса калек". И не надо говорить, что такое ЭквиХелп, мы знаем, и не понаслышке.
Лена спасла за свою жизнь, не имея нормального дохода, не один десяток, может, и сотен, жизней животных. Хотя, кто их считал, этих телят, поросят, коз, кроликов, кур, собак и кошек.... всех ли перечислила? Она ветеринар. И умудрялась спасать животных в голодные 90-е годы всякую сх мелочь, не имея даже нормальных лекарств.
И те, которые лет 10 держат свои конюшни... поверьте, мне смешно читать ваши стенания о том, какие вы молодцы.
И немного про тех, кто считает что прокони - это только для тех, кто "любит" лошадок, в смысле, ради собственного "плюсика в карму" способен держать нездоровую лошадь, даже если это в ущерб не только себе любимому, но и семье, остальным лошадям, и не только лошадям, которые живут только благодаря хозяйке конюшни. Хозяйка дневника решает, что в ЭТОМ ДНЕВНИКЕ ХОРОШО, А ЧТО ПЛОХО. Не нравится - не читайте. Съездите в Карачаево-Черкессию, в Башкирию, на Алтай (это где я лично была). Там лошадок побольше, чем в Неризиновой, и живут они на порядок лучше, хоть и срок жизни у них бывает заметно короче, и едят их там без зазрения совести. Зоринку всем жаль. А уж как жаль хозяйке конюшни, которая эту кобылу с малолетства вырастила, вам не понять, понималка слишком узкая.
Поэтому кто там предлагал работу через интернет - вэлкам, стучитесь с предложением, предложение интересно. Я прослежу, чтобы это предложение было реальное, если нет - не забуду описать об этом в дневнике. Остальные, кому не нравится решение хозяйки дневника - поскребите в собственном глазу, могут быть сюрпризы.
ВЫВОЗИТЬ СВОЕГО КОНЯ С ЭТОЙ КОНЮШНИ НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ, ХОТЬ ЗАХЛЕБНИТЕСЬ СВОЕЙ ЖЕЛЧЬЮ.