Major Kusanagi
Pro
Да-да, я знаю. Просто в голове, когда делаю заказ крутится "традишнл N штук, эппл N штук" . Теперь беру только Традишнл Эппл, ибо конь жрет, аж за ушами хрустит. Это для того, который мало работает. И перформикс для того, кто прыгает. Как Франк начнет работать более серьезно, чем сейчас, буду и для него брать Перформикс, тк, имхо, традишнл это база, грубо говоря - побаловать лошадь, а вот перформикс уже сильно отличается от овса по действию. Едим мы по килограмму мюсли в день (вдобавок к овсу) - кило Франк, кило Хупфер, хватает надолго (но я и беру сразу много мешков). ТТТ, ни разу не видела плесени, камней, жучков и пр. Балиос не ели, ели Блага - Кавалор нравится больше, если кончатся деньги - буду переходить на отечественное. Из импортных ели Маршталл - разницы никакой с сегодняшним кормлением Кавалором, хотя покупали Синфони - лечебный корм. Ховелер не понравился коню, а Хавенс стало геморно искать. Глубоко ИМХО все эти высчитывания содержания полезных веществ и прочего для лошади без специальных потребностей в питании - от лукавого. Даешь коню, смотришь на результат через месяц-два. Круглый, блестит, вмеру активный? Отлично. Не дай Бог аллергия или вообще нет эффекта - меняем.Позволю себе небольшое уточнение, как дилер Кавалора по Северо-Западному региону.
Tradition и Apple это не два разных корма, а один под названием Tradition Apple.
Как, сопсно, Бойль-Мариотт это не муж и жена, а Слава КПСС вообще не человек.