Major Kusanagi
Pro
Думаю, что с рожденияНе угадала? Уже не девушка?
Думаю, что с рожденияНе угадала? Уже не девушка?
Странно, потому что юноши обычно воспитаннее девушек общаются. Хотя да, по цитате из Аршавина могла бы догадаться.Ну я же говорил - смотрю в книгу...
Дельное-то оно дельное, но вот беда - рассматривать-то надо как отдельные корма, так и кормление в комплексе. Балиос пошел путем добавления в "пустые" корма как витаминов группы В, так и увеличенного количества витамина А. Кавалор решил проблему иначе - у него есть Fifty-Fifty.Девушка, ну вот серьезно: я понимаю, что один несостоявшийся клиент Кавалору погоды не сделает, но зачем было превращать обычный совет сделать свою таблицу - да хоть между кормами Кавалора - в какой-то трэш с цитированием Аршавина?! Сейчас уже всем пофиг, что предложение-то дельное, многие сравнивают составы в зависимости от того, что нужно.
Да неужели?... хотя расход совершенно обычный и, насколько я помню, повыше чем у того же Балиоса
Какой могучий смысл в ответе? Воздействие есть, нужное и эффективное. Файбера на ламинитчиков и желудочников, Суперфорса на спортивную активность, Пианиссимо на наличие "пули в голове". И т.д. и т.п. Скажите, на фига рядовому коневладельцу задаваться этим вопросом? Впрочем, и не рядовому тоже Я вообще не исключаю, что у Кавалора еще есть 1-2 "фишки", которые он просто не раскрывает в общем доступе.Теперь все яростно защищают Кавалор... и в его волшебное воздействие на лошадей, хотя на мой вопрос, почему концентрация микроэлементов и витаминов почти не меняется между разными видами мюслей, никто не ответил.
Боюсь, что с советом вы опоздали ровно настолько, сколько наш магазин является региональным дилером Кавалора.В следующий раз, когда возникнет такая ситуация, предложите человеку подобрать мюсли по его запросу. Это сделает честь и компании, и вам.
Я пару раз написала (но читать, наверное, неинтересно было), что искала мюсли с высоким содержанием меди и цинка. Во-вторых, тема составления сравнительных таблиц не раз всплывала на форуме как хороший и полезный лайфхак. Ну, не понимаете вы моих принципов подбора мюслей, а кто-то витаминные комплексы самостоятельно миксует, чем я бы побоялась заниматься, кто-то по 6 кг сена дает или кормит пожилых беззубых лошадей исключительно овсом - народ тут очень по-разному извращается.Слушайте, а я вообще не понимаю, как можно смотреть корм по принципу, чтобы больше всего было . Нафиг-нафиг такое счастье.
Нет, я прочитала все. И специально отвечала на ваши примеры о витаминах В и о количестве витамина А . Это единичные примеры того, что больше не значит лучше.Я пару раз написала (но читать, наверное, неинтересно было), что искала мюсли с высоким содержанием меди и цинка.
Железная логика: Чем короче меню, по сравнению с Макдоналдсом, тем круче ресторан. Мне это напомнило десятилетиями упоминающееся в газете "Правда" совдеповское сравнение уровня жизни советских людей по сравнению с 1913 годом. По этому поводу был какой-то стих со строчками "Все равно мы живем хорошо. По сравненью с 13-м годом)Меню хорошего ресторана сильно короче, чем меню Макдональдса.
О сколько нам открытий чудных... Лучший ресторан, в котором я была в жизни, имел 3 мишленовские звезды, но меню было не меньше макдачного, точно. Я понимаю аналогию - специализация-качество-цена, но пример неудачный. Ну и плюс сравните оборот мишленовского ресторана и массовой сети, а самое главное проанализируйте, сколько раз Вы сами и Ваши друзья были в фастфуде, а сколько в пафосном стейк-хаусе.Меню хорошего ресторана сильно короче, чем меню Макдональдса.
А потому что нет Балиоса - НЕТУ! Я бы тоже хотела Теслу по американской цене, но нету-с, приходится искать доступные аналоги или копить мега-бабло или заморачиваться самостоятельной пригонкой и левой растаможкой. Все возможно, но не все оправдано. Поэтому выбирают из доступного. А Кавалор среди доступного очень хорош по соотношению цена-качество-удобство. К слову, я не дилер Кавалора и лицо незаинтересованное, но свой выбор пока сделала.Ну и нафига мне брать его, если я могла бы взять Балиос с лучшим составом, созданный для хобби и спортивных лошадей в умеренной работе?
И неужели наши с вами дебаты (порой на повышенных тонах) в других темах вас не отвратили от этого поступка?К слову, я не дилер Кавалора и лицо незаинтересованное, но свой выбор пока сделала.
Юль, я на здравые рассуждения и отвечаю адекватно. А тут ей-Богу, смешно. Про те же нормы. Видите ли, не угодил Кавалор, написав нормы не так, как хотелось бы отдельно взятому человеку. А открыть PDF-файл там же и посмотреть не только норму, но и иллюстрацию, это высший пилотаж. Или, что еще проще, заглянуть на сайт Максихорса. А вот теперь прикинь, зайдет в темку рядовой коневладелец, почитает про обличения другим рядовым коневладельцем регионального дилера в искажении истинных норм кормления и жахнет своей любимой (здоровой!) лашатке 6 кило Ориджинала в день в добавок к рациону.Вы предъявляете претензии по поводу колкого замечания Миши на тему неясности вашего выбора продукта для сравнения и ставите ему на вид, что он не подобрал вам корм из линейки Кавалора, о чем собственно вы его (и никого здесь) и не просили. И Кавалор сравниваете с Макдональдсом. Ну смешно, чесслово! Даже наши отечественные корма не сравнить с Макдональдсом, это уже прямо выкручивание какое-то, когда ответить нечем.
, да ни в коем случае. Я честно скажу - мне вообще пофигу на дебаты, если меня устраивает продукт, цена и доставка. Я и в магазин хожу не с продавцом общаться, а продукт покупать. Мне мюсли привозят на конюшню в 50 км от МКАД, выгружают без меня, если мне неудобно подъехать, плачу я безналом - красота. И корм хороший. А с участнмками форума я общаюсь как с участниками форума, невзирая на то, чем они занимаются вне форума. И, кстати, в отличие от представителей некоторых отечественных производителей кормов, которые тут исключительно пиарят свою продукцию, никто на форуме мне выбор Кавалора не навязывал.И неужели наши с вами дебаты (порой на повышенных тонах) в других темах вас не отвратили от этого поступка?
Ладно, если бы только так. А то ведь читал сентенции типа "вам не надоело нехило переплачивать за импортное г..., в которое поганые европейцы суют всякие отбросы, а вы ими пичкаете свою лошадь. То ли дело наши мюсли - там только отборные ингредиенты!"И, кстати, в отличие от представителей некоторых отечественных производителей кормов, которые тут исключительно пиарят свою продукцию, никто на форуме мне выбор Кавалора не навязывал.
Нет, дело не в качестве продукта, а в качестве менеджмента, как уже упомянули. Маршталл великолепно продавался, ибо годы работы, немерянно денег, вбуханных в рекламу, отлаженная логистика. Я продаю корма. Вот прям какие продаются, те и продаю. И заказы на Маршталл понеслись, стоило только выложить на сайт. Много народу им кормилось. Балиос увидели на выставке, понравились, выставили. Первую поставку он потихоньку шел, цена была ниже, чем в среднем по рынку и он продавался. Своим коням брали. Ах, как же в машине пахли их яблочно-банановые мюсли! Но тогда в общем у нас импортные корма (2014) продавались гораздо лучше. Вторую поставку - встал намертво. Причина: не знают бренд. Специфика нашего рынка такова, надо долго и тяжко продвигать новый бренд кормов, у нас очень-очень недоверчивый народ. Состав никто, в общем-то не читает. Слышали - берут. Вторую поставку Балиоса, когда он подорожал, мы продали два мешка. Очень жаль, эти мюсли просто не успели узнать.О_о, ну просветите нас, сирых. Это вообще к чему? У кого продукт лучше, условия стабильнее и цена ниже, тот и остался. А уж какими способами этому дистрибьютору это удалось - за счет инвестиций, внутренних резервов и пр - мне, как потребителю, вообще пофиг. А те, на чью продукцию спрос был низкий, тот ушел. Делаем выводы.