Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Новая жизнь, теперь с документами!

Вот попала ко мне в руки местная газетенка. Счас в тебя домиками кидаться начну, может что и получится.

Лана(Аламейда) написал(а):
Вот попала ко мне в руки местная газетенка. Счас в тебя домиками кидаться начну, может что и получится.
:mrgreen: Завали меня ими))))))))))..

У нас в Спас -Коркодино дом с 30-ю сотками продают.2 ляма.ЛПХ.

птуся написал(а):
У нас в Спас -Коркодино дом с 30-ю сотками продают.2 ляма.ЛПХ.

А это где?

Я в принципе хочу 30 соток без дома или под снос, не доверяю построенным на продажу домам...У нас рядом дом строили на продажу - тихий ужас... А продают как супер пупер, и многие ужасы вылезут именно после начала эксплуатации..

это в 8-ми км от Ланы.Насчет дома не знаю-какой он там.Снег сойдет-доедем.Могу сфоткать и разузнать.

Лен :D , чего ты народ путаешь "русскими" рысаками. Орловцы тут одни в семье :) , других не заводят!

Merlins написал(а):
У орловцев тоже есть разные типы, в основном все типы условно подразделяются по заводам - наиболее выраженные Пермский, с арабизированой головой, Новотомниковский, с крупным, старотипным костяком, Алтайский - удлиненный, худоватый, с длинной шеей и ярким обмускуливанием, Хреновской - наиболее популярный, собравший в себе все качества настоящего орловца.. Горбоносость, так же как и щётки - атрибут орловского рысака..
Почему-то всю жизнь думала, что именно Новотомниковский - яркий, в в восточном типе, часто облегченный, а Пермский - простой рабочий (того ж Ковбоя взять), потому и бегут лучше.
Merlins написал(а):
Я в принципе хочу 30 соток без дома или под снос, не доверяю построенным на продажу домам...У нас рядом дом строили на продажу - тихий ужас... А продают как супер пупер, и многие ужасы вылезут именно после начала эксплуатации..
+100500
Наблюдала строительство дома в нашем посёлке от нуля. Была в шоке. Глядя на приезжающего почти ежедневно хозяина, думала - "Ну неужели слепой??? Самому же в ЭТОМ жить придётся!"
Оказалось, не для себя - на продажу строит.

ооо, Ленок, мы видимо так громко о домиках вчера думали :) только вчера этот вопрос обсудили.... :)
люди, а в меня покидайтесь тоже, если не жалко. Я хочу домик недалеко от Москвы, чтобы можно было жить загородом и работать в Москве при этом :) в пределах 40км наверное. Слишком много места не надо, конюшня при доме предполагается небольшая только на моих личных лошадей, без постоя.
Направление любое, кроме Горьковки и Рязанки.
Извиняюсь за наглое присоседивание, но вдруг чего проскочит, что Лене не надо? У нас с ней немножко разные запросы.... :roll:

Merlins написал(а):
У орловцев тоже есть разные типы, в основном все типы условно подразделяются по заводам - наиболее выраженные Пермский, с арабизированой головой, Новотомниковский, с крупным, старотипным костяком, Алтайский - удлиненный, худоватый, с длинной шеей и ярким обмускуливанием, Хреновской - наиболее популярный, собравший в себе все качества настоящего орловца.. Горбоносость, так же как и щётки - атрибут орловского рысака..

Алтайские в большинстве своем с некоторым прибабахом в голове на ипподром приезжают. :|

Pion-piolun написал(а):
Почему-то всю жизнь думала, что именно Новотомниковский - яркий, в в восточном типе, часто облегченный, а Пермский - простой рабочий (того ж Ковбоя взять), потому и бегут лучше.
Тьфу блин, ну конечно, вот я балда, перепутала машинально заводы.., ввела людей в заблуждение.. Конечно так и есть..

Надо поржать! :mrgreen:

caf29a6be378.jpg

670e34321ac3.jpg

2983e9d6db71.jpg

09775f2a8a77.jpg

c80b9486eca4.jpg

9a29f549d3b6.jpg

89ebff72709f.jpg

5df656af701f.jpg

5cbd5bdce98e.jpg

cd7c13ca8c61.jpg

39df7b30590a.jpg

cf477ecdb166.jpg

317464593ddd.jpg

2a8e9152828f.jpg

Что-то я не поняла последнюю картинку: в чем там суть?

Trotter_Girl, а нам говорили, что только наш папанька, алтайский Потоп, отличался "прибабахами в голове".
Основное заключалось в том, что он признавал только одного конюха, да и того в пьяном виде не подпускал.
Ну, и вообще "норов" всем детям мужского пола передал. Самое гнусное свойство - не подпускать ветеринара.
Хотя перед самыми знаменитыми врачами стоИт и не дышит, как говорится.

Зюлейка написал(а):
Что-то я не поняла последнюю картинку: в чем там суть?

Ну на картинке Путин держит в руках конверт с ребёнком , со своим видимо, а подписано - Рождение Медведева(ну все ж говорят, что Медведев приемник Путина и всё происходит под руководством ВВ), типа сам родил, сам воспитал, сам эксплуатирую))

картинка "вдруг война, а я уставший" - вот точь-в-точь про меня на даче)))))))

Я, Алёнка, Натусик, Люлька(доча) и Карина(Карик) сегодня были в гостях в Моревграде!!!
Собралось на форуме "Проконидети" более 20 человек, было очень здорово, уезжать совсем не хотелось)))
Моревград - это рай для животных и людей, других слов нет, благодаря радушным хозяевам мы получили массу удовольствий, нас познакомили со всеми обитателями, мы пропрыгали батут(и даже я вскарабкалась), жарили шашлык, и ещё катались на снегоходе :mrgreen: !!! А какие вкусные были ватрушки и пироги, пальчики оближешь!!! :mrgreen:
Вообщем слов у меня даже не хватает, чтобы описать тот позитив который мы получили!!!
Лена, Сергей и дядя Юра - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! Теперь я буду мечтать о следующей поездке к Вам!!!

Лена, было очень приятно познакомиться :D

давно читаю дневник) оч приятно было в живую познакомиться ))

Egomania написал(а):
давно читаю дневник) оч приятно было в живую познакомиться ))
я в шоке)))))) я только после отъезда поняла, что Ты это ты)))))

Сверху