Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Новая жизнь, теперь с документами!

Жужа написал(а):
Ленк, какая кракозябра ногастая. Фу прямо! :)

и я заценила какая у неё отметина на ЛЗ на копыте :)

Люль, я сначала так испугалась.. Думала это копыто треснуло, а оказалась полосочка такая... Это хорошо или плохо??)) Я не понимаю в этом ничего))

ну не знаю хорошо или плохо, есть конечно какое-то описание характера лошади по расположению отметин и завитков... а так, это просто необычно :)

Жужа написал(а):
ну не знаю хорошо или плохо, есть конечно какое-то описание характера лошади по расположению отметин и завитков... а так, это просто необычно :)
Согласна, очень необычно)).

Королева...
Начинаю привыкать потихоньку и Тимка тоже, она общительная, но осторожная...
Сегодня она порадовала нас, наконец то я увидела как она бегает, правда пришлось поноситься за ней... На "ласты" не обращайте внимания, на этой неделе её расчистят..
Я не знаю как описывать её поступки, если Фантастику я чувствую на все 100%, потому, что это копия папа, то тут я пока не понимаю её, надеюсь, что всё это временно и мы обязательно найдём общий язык и подружимся :wink:

-Ты хотела рысь?? Ну так и быть, посмотри)) Но ноги я поднимать сильно не буду, не сразу же тебе показывать все мои прелести))

36ae36dd1b9d.jpg

-А теперь я просто поношусь, а ты попробуй поймать меня))

6f8defdc249f.jpg

0caa44b148c4.jpg

9359f2df8817.jpg

9e27a5fa8c54.jpg

20398d6a53c8.jpg

b7821be2ca06.jpg

aaf908dee20d.jpg

0df999cf0160.jpg

5d16d136b3c1.jpg

-Ой, успеть бы затормозить))

2cc77b0f38ed.jpg

1df14493d0fd.jpg

8af1b48827a3.jpg

-Я дикий мустанг))))

4bff842bde3e.jpg

А не у кого нет ощущения, что она будет не серая, а гнедая?? По моему седые волоски выпадают потихоньку и она становится шоколадной :roll: , мама то у неё гнедая...

Merlins написал(а):
А не у кого нет ощущения, что она будет не серая, а гнедая?? По моему седые волоски выпадают потихоньку и она становится шоколадной :roll: , мама то у неё гнедая...
Вполне возможно, что она будет красно-серой. Хотя... Пути мастей лошадиных неисповедимы - та же Шипка у нас на ипподроме была серой в яблоко, в 2009 году она уже красно-серая, а в 2011 она в гречку сереть начала.
Фотки классные, Лялька носится с таким кайфом, на морде написано)))

А мне нравится Королева такой :)
Лен, у меня Киндер был в первой племке записан как гнедой :!:

неее, гнедая уже не получится. Но у серой масти масса вариантов. Вон, порыскай у меня в дневнике какой Прованс у меня в детстве был... или я тебе вечерком сюда повесить могу картинок

Ничо се Королевишна выросла! Особенно лицо :lol: А где хвост потеряли? :wink:

Rototos написал(а):

Тань, ну что ты издеваешься??? :oops: Я сама смотрю на фотки на морду и мне кажется, что это дневник Синей птицы , а не мой, и что это не Королева, а карачаевец, причём жеребец.. А хвост..... А хвоста нет.. и не растёт... Будем растить.. :roll:

Merlins написал(а):
Rototos написал(а):

Тань, ну что ты издеваешься??? :oops: Я сама смотрю на фотки на морду и мне кажется, что это дневник Синей птицы , а не мой, и что это не Королева, а карачаевец, причём жеребец.. А хвост..... А хвоста нет.. и не растёт... Будем растить.. :roll:

Да ладно, Лен :) У нее переходный возраст, вот и меняется, и похожа непонятно на кого :) Думаю, через годик мы девчонок наших не узнаем, должны вырасти ттт и устаканиться как-то.

Королева красавица! Щас пролиняет еще - и будет вообще глаз не оторвать!

Sara написал(а):
Королева красавица! Щас пролиняет еще - и будет вообще глаз не оторвать!
Катюш, точно?? Ты узнавала?? :wink: .. Тогда будем ждать..... 8)

Kinder написал(а):
А мне нравится Королева такой :)
Лен, у меня Киндер был в первой племке записан как гнедой :!:
Как гнедой?? Он же вороной совсем...

Ой, я счастлива))) Всё уже во ВНИИКе перерегистрировано на меня и я в паспорт Королевы вписана, как новая владелица... Даже не верится, месяц назад для меня её документы были какой то заоблачной и недосягаемой мечтой)). :mrgreen:

Лен, Королева сейчас как гадкий утенок, не переживай, я думаю, что раскроется кобылка :)
Вот-вот, вороной, а летом выгорает, видать еще детская шубка была гнедая.

Ленусь, я шутю :wink: Нормальная деваха, растет как и положено в ее возрасте :)

Merlins написал(а):
Rototos написал(а):

А хвост..... А хвоста нет.. и не растёт... Будем растить.. :roll:

А кто Королева по национальности? У Ларисы на конюшне Федя (фрегат) - русский рысак - тоже горбоносый.

А у моей Роськи тоже не растут хвост и грива. Абсолютно. Под недоуздком и около седла гриву срезаю, она очень быстро отрастает, а остальное, как было 3 года назад, так и есть. И хвост, как после травмы подрезали, так и бегает с куцым.

Ланусь, по национальности она русская, орловская рысачка она))) причём махровая)).. Папа небезызвестный Рубин, мама Капелька..

Так что обе у меня русские, я патриот)) :mrgreen:

В русских рысаках такая горбоносость наверное от прилития америкосов? Я правда в своей жизни всего штук пять американских рысаков видела, но они жутко горбоносые были. :)
А Королевишна-то откуда понабралась? Я бы не сказала, что это горбоносость карачаевская, там другая, на мой взгляд.
В любом случае я не согласна, она не гадкий утенок. Она и сейчас хороша - линия верха, попа. Вот как пролиняет!

У орловцев тоже есть разные типы, в основном все типы условно подразделяются по заводам - наиболее выраженные Пермский, с арабизированой головой, Новотомниковский, с крупным, старотипным костяком, Алтайский - удлиненный, худоватый, с длинной шеей и ярким обмускуливанием, Хреновской - наиболее популярный, собравший в себе все качества настоящего орловца.. Горбоносость, так же как и щётки - атрибут орловского рысака..

Значит вообще все ОК! :)
У меня как раз Пермского была.

Сверху