Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Новая жизнь, теперь с документами!

И все-таки, надо было делать бейджики, с никами - именами. Вот простит меня половина народу, но я не всех запомнила, и только некоторых смогу соотнести Имя к Нику на проконях. Тем более основное знакомство происходило в тот момент, когда я носилась за бешеной табуреткой в лице моей Дочи.

а вот я - это я )))) мы же в личке много общались на разные темы))) Кажется, началось тогда всё с Ритки и разведения))))) с самого начала ж читаю :)

Egomania написал(а):
а вот я - это я )))) мы же в личке много общались на разные темы))) Кажется, началось тогда всё с Ритки и разведения))))) с самого начала ж читаю :)

Не.. Не с Риты, а как раз с Лены Моревой, я тогда Рорюше искала жену)))))).
Но так в дневнике это одно, а в жизни совсем другое :mrgreen:

к сожалению в живую пообщаться удалось не со всеми )) кто-то кем-то и чем-то да был занят постоянно)) но так надеюсь не в последний раз :) может ещё соберемся к Лене на ночь-то в мини-виде :roll: а и потом ваши с Леной темы мне тоже отчасти интересны :lala:

Egomania написал(а):
к сожалению в живую пообщаться удалось не со всеми )) кто-то кем-то и чем-то да был занят постоянно)) но так надеюсь не в последний раз :) может ещё соберемся к Лене на ночь-то в мини-виде :roll: а и потом ваши с Леной темы мне тоже отчасти интересны :lala:
Я очень-очень ЗА!!! двумя руками. Ну совсем было мало времени на пообщаться - только вдохнула побольше воздуха, а вы уже все разъехались. Надо все таки с ночевкой, можно всю ночь болтать над чаем, а можно и не чаем)))
Приезжайте)))

Елена V написал(а):
Я очень-очень ЗА!!! двумя руками. Ну совсем было мало времени на пообщаться - только вдохнула побольше воздуха, а вы уже все разъехались. Надо все таки с ночевкой, можно всю ночь болтать над чаем, а можно и не чаем)))
Приезжайте)))
Уиии! Тогда ждите нас))
Мне интересно не сколько поболтать, сколько послушать опытных в конном деле людей))
Но и пообщаться тоже здорово!

Лен, ну раз ты прямо вот за и прямо уже сейчас всех зовёшь, то может просто и дату назначить? Тогда я вот точно буду быстрее чем через год :mrgreen:
можно обнаглею и предложу майские праздники? Которые вторые... там три выходных и можно успеть и на дачи/конюшни заскочить, и ещё 2 дня на тебя останется ;)

Жужа написал(а):
Лен, ну раз ты прямо вот за и прямо уже сейчас всех зовёшь, то может просто и дату назначить? Тогда я вот точно буду быстрее чем через год :mrgreen:
можно обнаглею и предложу майские праздники? Которые вторые... там три выходных и можно успеть и на дачи/конюшни заскочить, и ещё 2 дня на тебя останется ;)
Неее, только не майские и только не вторые - у нас там засилье деньрождений родительских. 9-го мой папа, 10-го сережина мама :wink: Так что давайте апрель,май со второй половины, июнь, июль, август, ....ябрь, ....ябрь, ....ябрь и т.д.))))

Лена!!! Тоже очень-очень прошу рецепт маринации шашлыка - вчера к утру была вылизана даже кастрюлька из-под))))

неее, Лен, "....ябрь, ....ябрь, ....ябрь и т.д." рискует превратиться как раз в "через год"...
кста, а у тебя самой когда день рожденья? я задумала мелкую, но оооочень приятную пакость :)

Жужа написал(а):
неее, Лен, "....ябрь, ....ябрь, ....ябрь и т.д." рискует превратиться как раз в "через год"...
кста, а у тебя самой когда день рожденья? я задумала мелкую, но оооочень приятную пакость :)
Ну уж тебе))) У меня только май жесткий, а так все время лафа и безделье :wink: У меня самой ДР.... не поверишь, в мае))) Как и у Сереги, и у сестриного мужа и у 3-х лучших друзей + годовщина сестринской свадьбы туда же. Не люблю май - это вешалка, которая каждый год грозит закончиться реанимацией :twisted:

я помню, что в мае, но не помню числа.... пакость всё равно сделаю :mrgreen:

Кстати, да)) У меня тоже есть классная мысль, но для этого надо узнать кое-что))

Ой, девочки, наконец то и я до инета доползла :)
Была рада со всеми познакомится визуально :mrgreen: Особенно с "инфинтиками" :wink: девчонки гиперактивные, веселые и очень душевные, а самое удивительное то, что сложилось впечатление, что мы знакомы уже много-много лет)))
Почитав отзывы про курочку, я начинаю вдвойне жалеть, что мы ее не дождались... НО, теперь появился дополнительный повод еще раз встретиться :wink:
ПС: мне тоже рецептик :)

Прочитав про новое чудо, жалею, что не остались с ночевкой... Короче - нужно повторить :mrgreen:

ПС: Лен кидаю наводку :D http://www.zooprice.ru/horse/detail.php?ID=100035

Karik написал(а):
Ой, девочки, наконец то и я до инета доползла :)
Была рада со всеми познакомится визуально :mrgreen: Особенно с "инфинтиками" :wink: девчонки гиперактивные, веселые и очень душевные, а самое удивительное то, что сложилось впечатление, что мы знакомы уже много-много лет)))
Почитав отзывы про курочку, я начинаю вдвойне жалеть, что мы ее не дождались... НО, теперь появился дополнительный повод еще раз встретиться :wink:
ПС: мне тоже рецептик :)

Прочитав про новое чудо, жалею, что не остались с ночевкой... Короче - нужно повторить :mrgreen:

ПС: Лен кидаю наводку :D http://www.zooprice.ru/horse/detail.php?ID=100035

Карин, ну полностью взаимно))) Ощущение, что знаем друг друга полжизни))).
Поржали от души, поэтому и дорога пролетела быстро)). А я так и нахожусь под впечатлением :mrgreen: В среду планирую к Рите, Верону фоткать??
Кстати мы ночью ехали по Ленинградке и тумана не было вообще!! А Алена ехала по Каширке, так скорость была не более 10 км - всё застилал туман и даже аварийка не спасала...

Ага, все было ааааааатлична! :lol:

мы возвращались по Минке. снег + туман молоком сделал своё дело и мы ехали километров 6-8 как "выколи глаз". буквально 5 км в час :) я впервые такое видела! думаю окажись я сама за рулём, точно бы остановилась)))

впечатлений действительно морееее! хочу-хочу ещё! в компанию такую теплую!

Egomania написал(а):
мы возвращались по Минке. снег + туман молоком сделал своё дело и мы ехали километров 6-8 как "выколи глаз". буквально 5 км в час :) я впервые такое видела! думаю окажись я сама за рулём, точно бы остановилась)))

впечатлений действительно морееее! хочу-хочу ещё! в компанию такую теплую!
Нас понесло по Новой Риге. :lol:

Я ехала по Новорижской. И на ней, и на бетонке были полосы довольно густого тумана. Неприятно.

Ага, я тоже в туман попала, и на Минке, и на бетонке. Правда, поскольку я и так в темноте ни черта не вижу (куриная слепота проклятая + грязные фары + кончившийся омыватель лобовухи в бачке), то наличие или отсутствие тумана особой роли не играло :mrgreen:

Тань, ну вы просто какая-то азартная женщина! Одного из этих факторов уже достаточно для того, чтобы не ездить в темноте!

Сверху