Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Свершилось)))))))

Ой, Танюш, как всегда - дело случая..
Я тут не писала, и не говорила ничего и никому, а на самом деле мотались мы каждый день почти смотреть, уже устали так, что никакого желания ничего смотреть не было.. А неделю назад Лана (Лана Аламейда) кинула мне объявления из местной Клинской газеты от частника, но цены там конечно были ... занебесные... тут у нас такой дорогой район, кошмар, 8 соток СНТ - 1млн...
И вот там было единственное объявление о продаже участка пустого, позвонили, до сих пор продаётся, поехали посмотрели и нам сразу понравилось, пообщались с соседями, все настроены дружелюбно, ну мы "быка за рога", вечером я уже звонила знакомой, та связалась с регпалатой Клинской, а сегодня за 2 часа нам всё переоформили.. Я 3 дня жила на иголках, боялась, что сорвётся.. Сейчас перед сезоном, да и место хорошее, да и всё уж больно понравилось.. и 30 соток сейчас так близко от Москвы оч проблематично купить, в основном такие большие участки все уже продаются с домами, за сумасшедшие деньги.

Правильно.Как в песне поется"откладывать жизнь никак нельзя"
А соседи дружелюбны в плане коняшек? или вообще?

птуся написал(а):
Правильно.Как в песне поется"откладывать жизнь никак нельзя"
А соседи дружелюбны в плане кояшек? или вообще?
Ну мы приехали, глянули и пошли конечно общаться, потому, что то, что пишут в объявлениях это одно, а живущие там уже люди всегда говорят совсем другое, поболтали, приличные, оч общительные, рассказали про лошадок, они животных любят, да и назначение участка ЛПХ, там уж никто меня не отругает и не оштрафует за лошадей.. Всем конечно навоз нужен, ну это по первости естественно, но все довольны, на прощание они нам сказали - надеемся увидеться снова)). Ну не будем загадывать ТТТ))) жизнь всё покажет).

поздравляю!!! и удачи новому семейному бизнес-проекту.

Оль, да какой бизнес???)))))))) Ты о чём??))))))) Мы не надеемся даже зарабатывать на этом, было бы чудо, если бы само себя кормило, и слава богу).
Кста, Сарочка мне обещала диск прикупить и через тебя передать, ты свистни, лана, когда он у тебя будет)).

Ну что такое стройка мы знаем, уже строились и так же всё начинали с нуля, участок наш был так же обычным полем, это как раз нас не пугает, а наоборот, чистый лист -великолепная почва для фантазий)), было бы на что фантазировать :mrgreen:

Здоровско! Надеюсь все получится как задумано!

Лен :) , конюшня - это уже стиль жизни, сама знаешь. И всё в нашей жизни начинает вокруг этого крутиться. Очень хочется, чтобы у тебя и Тимура все получилось, чтобы и кормила, и деньги приносила. И чтобы появлялись постоянно новые интересные идеи. У тебя же голова творческая/креативная.
Я тебе помимо диска еще кое-какие чертежики по конюшне перекину, может понадобится. Давай на неделе встретимся.

Ленусь, я тебя категорически поздравляю! Верю, что у вас все получится!

ПС не забудь, я первая в списке на постооой)))

Лен, поздравляю! Надеюсь, что у тебя все сложится!

Ого! Поздравляю вас!!!! Удачи в начинаниях!))

СУПЕР!!! Здорово!!!)))) Удачи Вам, сил и терпения в новом начинание!!)))) Вы взялись за большое и очень интересное дело, главное подойти к нему с умом и всё получится)) :wink:

Поздравляю от всей души! Вы молодцы. ЛПХ - рядом с/х- это самое лучшее сочетание. И никаких КФХ не надо оформлять. Просто здорово!

Ну вот, теперь есть о чём говорить. А то, понимаешь, упрекают в молчании.
Поздравляю!
Правда, что такое ЛФХ и КПХ я не понимаю, но наверняка, какое-то ого-го.

Ой девчонки и мальчишки, спасибо Вам за такие тёплые слова и пожелания)))))))..

ПС. Если кому что надо оформить себе, друзьям, знакомым в клинской регпалате - звоните, пишите!

Доктор, я так рада тебя опять видеть)))))))))))))....
КФХ - крестьянско - фермерское хозяйство, ЛПХ - личное подсобное хозяйство, ЛПХ отличается от КФХ тем, что на ЛПХ есть прописка, ты имеешь право строить любые жилые и другие строения, хоть всю площадь застрой..

Сверху