Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Давайте "обмозгуем". Юристы, помогите

Да, это плюс так плюс :)

Понимаю очень хорошо , я тоже с конюшни в Москву каждый раз еду со скрипом, уговаривая себя, что "надо". Хотя на конюшне и быт и удобства хуже, но это видимо не главное.

большой участок ИЖС и выгул отдельно.. Или я не права?

Совершенно права. Мы сами пришли к такой схеме. ИЖС или ЛПХ обезопасит тебя от притязаний , электричество тебе туда обязаны провести за копейки, строительство и содержание животных - любое. А земли с/х на выпас - или аренда, или выкуп (но это можно со временем и частями), или полюбовное соглашение с владельцем (бартер навозом например :) )

Merlins написал(а):
Мил, ты представляешь какой у меня огромный плюс?? 8)
Это Вы, друзья, которые уже прошли огонь и воду и медные трубы и могут подсказать :mrgreen: , СПАСИБО ВАМ огромное!!
Естественно я понимаю, что минусов гораздо больше, чем плюсов, но жить в Москве просто нет сил, я плачу, реально плачу, когда уезжаем с дачи...

От участка 150 км от Москвы я мысленно уже отказалась, слишком далеко и слишком вокруг бедно, мы будем там "бельмом", которое естественно будет напрягать соседей, нас и так встретили типа - А, Москвичи опять приехали :evil: ...
Всё таки будем искать не далее Клина, цены конечно на землю у нас в районе просто сумасшедшие, по сравнению с той же Симферополькой в 2-3 раза дороже :roll: . Но и район более чистый(экологически), да и родной..
Поставила на уши уже всех кого можно, вообщем ищем :wink:
И боюсь связываться с землями сельхоз назначения, что то я начиталась как их отбирают, даже государство отбирает, лучше уж большой участок ИЖС и выгул отдельно.. Или я не права?
Лен, если в Клину, то я первее всех первых на постой!
Ибо Клин - мой второй дом)))

Натусь)) ты кого ко мне поставишь то ?? Лешку?? :mrgreen:
Хотя, пока мы всё сделаем, ты уже табун прикупишь)).

да пошла эта личная жизнь далеко и надолго))) 8)
я про лошадей)

Trotter_Girl написал(а):
да пошла эта личная жизнь далеко и надолго))) 8)
я про лошадей)
Не Натусь, так нельзя)))). Главное - семья :!:
Просто надо найти своё, вот и всё)))) :mrgreen:

*мрачно*
если бы было все так просто. Вот вчера один пытался втиснуться в доверие, вроде симпатишшшный парень, оказалось, у него жена и дети. Вот. *еще мрачнее*
А нынешняя жЫзнь уже зубами скрипит от слова "лошади". А то, блин, не знал, с кем связывался....

ну это так, оффтоп))

Trotter_Girl написал(а):
*мрачно*
если бы было все так просто. Вот вчера один пытался втиснуться в доверие, вроде симпатишшшный парень, оказалось, у него жена и дети. Вот. *еще мрачнее*
А нынешняя жЫзнь уже зубами скрипит от слова "лошади". А то, блин, не знал, с кем связывался....

ну это так, оффтоп))

Натулик, ну у тя всё впереди))) ты такая молодая, красивая, добрая, улыбчивая!!! Тебе ещё лошадей женихи дарить будут!!!

Merlins написал(а):
Натулик, ну у тя всё впереди))) ты такая молодая, красивая, добрая, улыбчивая!!! Тебе ещё лошадей женихи дарить будут!!!
Паааачками!!! и к тебе на постой)))
Все, договорились)))

:mrgreen: Тогда договаривайся сразу об оплате постоя)) Так и говори - не полюбимся, пока постой пожизненно моему табуну не оплатишь :mrgreen:
Я заранее согласна :mrgreen:

точняяяк!! это идея! :idea: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Merlins написал(а):
Trotter_Girl написал(а):
точняяяк!! это идея! :idea: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Где бы найти ещё такого дурака :aplod:
Хо-хо-хо! Найдеееем, куда они денутся)))))))))))))))

Trotter_Girl написал(а):
Хо-хо-хо! Найдеееем, куда они денутся)))))))))))))))

Если найдёшь, напиши где, тут много желающих :wink:

Дада, если можно как найдете их гнездо, мне одного приберегите :lol:

Совершенно необходимо иметь на конюшне человека с довольно обширными вет. навыками ( пусть и не ветеринара). Чтоб и уколы и капельницы, и зашить мог, и обработать вовремя и проблемы заметить и хоть предварительный диагноз поставить. И аптечку иметь ого-го надо. У меня аптечка на конюшне тысяч на 100 руб. тянет, если не больше.

Ленк, так и быть. Если ты выделишь мне апартаменты с удобствами и согласишься меня содержать с моей кучкой коней, так и быть, согласна у тебя поселиться, даже со своей аптечкой (которой тоже нужна своя комната ;) ) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

шютк

ЗЫ. Вы ещё списки начните составлять кто в каком порядке в очереди за этими "любителями", которые постой оплачивают предварительно :lol:

Жужа написал(а):
Ленк, так и быть. Если ты выделишь мне апартаменты с удобствами и согласишься меня содержать с моей кучкой коней, так и быть, согласна у тебя поселиться, даже со своей аптечкой (которой тоже нужна своя комната ;) ) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen: Какое оригинальное и главное честное(прям в лоб и правду матку) предложение... Уже начинаю задумываться! Тогда и я буду честна , раз уж поселишься именно Ты, тогда от услуг конюха отказываемся сразу - всё ты сама успеешь, врач нам тоже не нужен - всё ты сама умеешь, постояльцы нам уже ни к чему - так как только на твой табун конюшни и хватит, и ЕЩЁ - воды натаскать, зерно перебрать, огород прополоть ииииии.... ну пожалуй хватит пока :wink:

А еще семь розовых кустов посадить и не раскидывать туфли на дороге :lol:

А что? я согласная... ну а к тому времени когда ты достроишься, может врач конечно будет уже и не нужен :)
но вот конюхом - нее, не успею, эт уж извините. Да и хоть и семижильная я, но с тачками носиться моя спина долго не выдержит :roll:
а так я могу :mrgreen:

ЗЫ. Кста, про аптечку, которой нужна отдельная комната, это не шутка. Это чистая правда. При большом поголовье аптечка должна быть очень разнообразной и обширной. При этом ко всем препаратам должен быть лёгкий доступ и их в этой аптечке должно быть легко найти.

Юль, да, так и есть - реально у меня аптечка занимает пол-комнаты - шкаф , несколько пласт. коробок для игрушек из Ашана , отдельно коробки с физрастворами - много , канистры со спиртом, монклавитом , реппелентами и прочим, сборы-подкормки в банках, и пол-холодильника в доме.

Сверху