Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Давайте "обмозгуем". Юристы, помогите

:eyes:

Да, это точно... сама уже на своей шкуре испытала, в день до 60 литров только одних растворов было... Лучше перебдеть, чем недобдеть!

А вот вопрос, у всех препаратов ведь есть срок хранения, и не угадаешь пригодятся они тебе до его истечения или нет.. Как Вы выходите из положения?

Народ, кому интересно как пройдёт НОВАЯ ПЛАТНАЯ трасса Москва - Питер вот ссылка, ссылка с сайта учёных по дорогам :eyes: , так что самая точная карта.

Положительные заключения ФГУ «Главгосэкспертиза» получили следующие участки дороги М11 Москва – Санкт-Петербург: 58 – 97 км (Солнечногорский и Клинский районы Московской области), 258-334 км (Торжокский, Спировский, Вышневолоцкий районы Тверской области), 646 – 684 км (Тосненский район Ленинградской области, вход в Санкт-Петербург).

http://tver.kp.ru/f/4/image/94/89/198994.jpg

Это Клин - Москва
http://s44.radikal.ru/i105/0812/23/11dd329c3082.jpg

а так, периодически перебираешь и выбрасываешь то что "кончилось", а потом дополняешь его свежим.

я не выбрасываю, я Вике отдаю всё лишнее :) а физ р-р может храниться намного дольше указанного срока, ничего ему не будет. Главное хранить в прохладном тёмном сухом месте.

Интересная ссылка.Спасибо.

Что то дневник опустел.....
А между тем, сегодня мы стали счастливыми хозяевами 30 соток ЛПХ+1 ГА выгула(6ГА выпаса в перспективе), в 70 км от Москвы, в 8 км от Клина :mrgreen:

Ааа, поздравляю!!! От всей души!!! Строиться начнете нынче?

Лёля Зима написал(а):
Ааа, поздравляю!!! От всей души!!! Строиться начнете нынче?
Нууууу... загадывать не будем, дай бог ))))))

Re: Королева и Фантастика. Свершилось)))))))

Поздравлямс! А от Клина в какую сторону?

это как вы из 1Га собираетесь сделать 6? Открой секрет :)

наше направление)) какое щщастье!!! поздравляю! ждём строительства с удовольствием =))

Спасибо, спасибо))))))))

Ларис, 8 км по большой бетонке на лево из Клина(если из Москвы ехать), деревня Решоткино. В 1 км от нас 2 магаза, мед пункт, школа, садик, мы крайние в деревне, к лесу и полю... Мы искали, чтобы цивилизация была не за горами.. В 2 км от нас будет съезд с платной Ленинградки.

Здорово! А у меня участок в 15 км от Клина в сторону Дмитрова.8 км до Светы.Короче,все Клинские :mrgreen: Перееду -буду в гости заезжать.То к Вам,то к Свете.Ляпота :D

птуся написал(а):
Здорово! А у меня участок в 15 км от Клина в сторону Дмитрова.8 км до Светы.Короче,все Клинские :mrgreen: Перееду -буду в гости заезжать.То к Вам,то к Свете.Ляпота :D

Ещё бы :mrgreen: , а потом мы, то к тебе, то к Свете, а потом она к нам :lol:

Какая ты упорная жЭнщина 8) Большой и ответственный шаг!
Маладец 8) Поздравляю))

Afonya написал(а):
Какая ты упорная жЭнщина 8) Большой и ответственный шаг!
Маладец 8) Поздравляю))

Тимур меня называет -боеголовкой :mrgreen:
Знаешь Ленусь, я всё думала ну к старости купим, ну в старости переедем, а когда она будет эта старость?? И что мы сможем в старости сделать? Да ничего!! Не надо откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.. Не зависимо построимся или нет, земля есть земля, тем более в деревне, с пропиской и всеми делами..

Вааааааайвайй!!! Поздравлякаю!!! Урааааа! Манеж не забудь :lol:

Лен, какие вы молодцы!!! Поздравляю!!!
Как нашла - сама или через агентство?

Поздравляю и восхищаюсь смелостью, чуть-чуть (не полностью!) представляя тот... эээ... в общем, те трудности, которые вам придется преодолевать :D Короче, молодцы, успехов в вашем начинании!

Поздравляю :) Удачного развития новоприобретенного участка :)

Сверху