Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Свершилось)))))))

Вопрос такой: а на кой тебе прописка, тем более, что её как таковой нету нигде, а есть только регистрация?
И разве права собственности не достаточно, если нет регистрации?
А ЛФК - лечебная физкультура, вот чё я знаю. :mrgreen:

Доки :mrgreen: ты мене такие вещи спрашиваешь)) откуда я знаю зачем мне прописка))))), это я тебе написала, как удорожающий участок элемент, мы искали именно ЛПХ для того, чтоб ни от кого не зависеть, ничего не бояться, строить то, что хотим и чтоб всё по закону было, да и эл-во и газ и все блага цивилизации полагающиеся по закону у нас должны быть за дарма, так как мы деревня.. ДОЛЖНЫ!!! А как на деле будет - увидим))

На этом сайте уже несколько дней творится хрень
"General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]

Too many connections [1040]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists."
Зис проблем уже давненько персистс. Но похоже, никто не чешется. Впрочем, насколько я помню из переписки с одной из "вежливо-интеллигентных" модераторов:
"Почему вы считаете, что мы обязаны тут присутствовать круглосуточно?"
Да нет, не обязаны, конечно.

Что касается твоего ответа:
Не знал, что по закону "деревню" обязаны содержать задарма.
Надеюсь, хоть "кормить по этой лягушачьей бумаге не обязаны"?

Да Доки, по новому закону обязаны и эл-во подвести за копейки и газ, который у нас в 100 метрах..
И ещё, ты же знаешь, что если я влезла, то безответным этот закон не оставлю))))))) уж если это моё, то держитесь власти :mrgreen:
Ещё я заметила несколько кустов Борщевика, что меня сильно возмутило, а по новому закону администрация обязана с ним бороться, вот и пусть борятся :mrgreen:

Деревенским жителям (которые прописаны) тарифы на газ,свет дешевле.При подведении газа тоже стоимость ниже.
По поводу регпалаты-бум иметь ввиду. :mrgreen:

Лена, поддерживаю! У самой такая же позиция :)
И поздравляю с приобретением! Успехов!

Лен, диски шикарные. Себе тоже взяла, твой у меня.

Поздравляю!!!!! Замечательное начинание, желаю успехов!!! :wink:

Ой, оказывается к нам в дневник ещё кто то заглядывает)))).
Всем спасибо!!!
Оль, на следующей неделе подскачу к тебе!!! 8)

Я к тебе тоже заглядываю))

Жду фото Маленькой и Королевы))

а мой она читала через строчку...
Ленк, я тебе там Фаське сватаю недоуздок девчачий. Не хошь? Красивый, лиловый (цвет "фуксия") :) Моей такой "коб" оказался катастрофически мал :?

Жужа написал(а):
:) Моей такой "коб" оказался катастрофически мал :?
это что? твоя малышенция уже коб переросла? :shock: вот что значит правильный уход и питание :D

нет, это недоуздок-маломерка. Хотя у Мани голова больше, чем у Хомяка, но только в ганашах - щекастая она у меня. А так у неё коб. Но этот недоуздок не налезает никак, он на годовичка-на полуторника.

Юль, я читала про недоуздок, но у меня их штук 5 разных, из них 2 новых. Взяла тайм - аут на размышление, а нужен ли мне 6-й? ЮБ отдаёт жеребят не ранее 1.5 лет, детский у неё есть, а взрослых у ЮБ десятки, да и не уверена, что Маша будет там вспоминать где чей недоуздок.. Все гуляют и живут без них, только самая главная кобыла в табуне в нём и ещё одна непослушная.

Только приехала от девчонок. Грязищща страшнецкая, такие паводки везде - караул, река разлилась и затопила половину огородов, которые в принципе находятся не менее чем в 300 метрах от неё.. Смотреть на это и красиво и ужасно! Ещё чуть чуть и поплывут дома! У ЮБ такого нет, но речка переплюйка тоже стала бурной, из метра шириной превратилась во все 50м! Приехали, переобулись в резиновые сапоги, на землю наступаешь и проваливаешься по щиколотку, всё под ногами жидкое, как холодец. Зато серым лошадям одно удовольствие, они из бело серых превратились в буро-серых, и обратно прекращаться даже не собираются)), хрюшки)).
Фантуся выросла, стала более взрослой, так прям постоянно уже не лезет целоваться, но потом разыгралась и пришлось ей надавать по попе, так как игра игрой, а вставать мне на голову не надо! Предлагала ей сухарь, совершенно не понравился.. даже не смогла крошечку запихнуть. Потом долго чесались с ней, она прижалась ко мне попой и я делала массаж))), если бы она умела, то урчала бы от удовольствия)). Научилась вылезать из левады и залезать обратно, оч быстро это у неё получается)). Очень самостоятельная мадам, к маме подходит раз в час наверное. Мамка сиську не даёт(((, не знаю, мне кажется рановато она отказывается её кормить, ведь нам только 3.5 месяца.. Сено уплетает на ровне со старшими. ТТТ

Королева требует общения, постоянно подходит, стоит рядышком, трётся носом об лицо, пытается наладить контакт, очень нежная девочка, растёт. ТТТ

Кобыла может не давать сосать на улице. И моя не даёт. Как бы вам понравилось: по мокрым обслюнявленным соскам холодным весенним ветерком?
Так что первое, что делает мой оглоед в деннике - это загоняет мать пинками в угол и дудонит-дудонит-дудонит :mrgreen:
Так что успокойся, ночью Фантуся всё наверстает :lol:
А сено мой тоже уже трескает вовсю, хотя и двух месяцев нет.

А другие мамки дают сосать, но у них детки на месяц помладше, правда дают тоже с неохотой.
Фотки будут завтра, фотографировала Юля каскадёр, так что жду).

И мы ждем прынцесс :)
Показывай красотулек!

А я фотки видела!!!
Какая Фаня большая стала.... И сереет ведь девчушка, сереет! :shock: :lol:

86862e2d7632.jpg

684ed01f6e6f.jpg

156fe64c0335.jpg

Сверху