Re: Королева и Фантастика. Свершилось)))))))
Юль, я читала про недоуздок, но у меня их штук 5 разных, из них 2 новых. Взяла тайм - аут на размышление, а нужен ли мне 6-й? ЮБ отдаёт жеребят не ранее 1.5 лет, детский у неё есть, а взрослых у ЮБ десятки, да и не уверена, что Маша будет там вспоминать где чей недоуздок.. Все гуляют и живут без них, только самая главная кобыла в табуне в нём и ещё одна непослушная.
Только приехала от девчонок. Грязищща страшнецкая, такие паводки везде - караул, река разлилась и затопила половину огородов, которые в принципе находятся не менее чем в 300 метрах от неё.. Смотреть на это и красиво и ужасно! Ещё чуть чуть и поплывут дома! У ЮБ такого нет, но речка переплюйка тоже стала бурной, из метра шириной превратилась во все 50м! Приехали, переобулись в резиновые сапоги, на землю наступаешь и проваливаешься по щиколотку, всё под ногами жидкое, как холодец. Зато серым лошадям одно удовольствие, они из бело серых превратились в буро-серых, и обратно прекращаться даже не собираются)), хрюшки)).
Фантуся выросла, стала более взрослой, так прям постоянно уже не лезет целоваться, но потом разыгралась и пришлось ей надавать по попе, так как игра игрой, а вставать мне на голову не надо! Предлагала ей сухарь, совершенно не понравился.. даже не смогла крошечку запихнуть. Потом долго чесались с ней, она прижалась ко мне попой и я делала массаж))), если бы она умела, то урчала бы от удовольствия)). Научилась вылезать из левады и залезать обратно, оч быстро это у неё получается)). Очень самостоятельная мадам, к маме подходит раз в час наверное. Мамка сиську не даёт(((, не знаю, мне кажется рановато она отказывается её кормить, ведь нам только 3.5 месяца.. Сено уплетает на ровне со старшими. ТТТ
Королева требует общения, постоянно подходит, стоит рядышком, трётся носом об лицо, пытается наладить контакт, очень нежная девочка, растёт. ТТТ