Trotter_Girl
Pro
Re: Королева и Фантастика. Свершилось)))))))
А в случае дневников тогда как? :lol:
А в случае дневников тогда как? :lol:
Trotter_Girl написал(а):А в случае дневников тогда как? :lol:
Ну а что делать - у меня тоже скоро откроется дачный сезон... (((Merlins написал(а):Trotter_Girl написал(а):А в случае дневников тогда как? :lol:
А в случае дневников - это простое любопытство))!!! Я на даче сижу, в инет выхожу периодами, текст практически вижу, а картинки нет! Абидно блин((.. Вот и отрываюсь по приезду в Москву)).
Merlins написал(а):Я на даче сижу, в инет выхожу периодами, текст практически вижу, а картинки нет! Абидно блин((.. Вот и отрываюсь по приезду в Москву)).
А я жду не дождусь когда он начнется))). Вчера пыталась залезть в свой розовый сад, начала открывать розы, вся земля как жижа, под газоном стоит вода, ничего не получилось((. Радует, что те розы, которые я уже открыла все живые, зелёненькие, а главное очень переживала за плетистую, она третий год у меня, до этого не удавалось вырастить такие розы до полномасштабного размера, а эта уже 3-4 метра в высоту и такая кустистая.. Надеюсь, что в этом году она вся зацветёт)). Нарциссы и тюльпаны торчат прямо из под снега, снег 15-ти сантиметровым снегом и зелёные побеги торчат на 5 см над ним :shock:Trotter_Girl написал(а):Ну а что делать - у меня тоже скоро откроется дачный сезон... (((Merlins написал(а):Trotter_Girl написал(а):А в случае дневников тогда как? :lol:
А в случае дневников - это простое любопытство))!!! Я на даче сижу, в инет выхожу периодами, текст практически вижу, а картинки нет! Абидно блин((.. Вот и отрываюсь по приезду в Москву)).
Жужа написал(а):это у вас папик поди так снимает?
сколько всего, всяки разны бабочки-гусенички в подробностях
а мне больше всего птичка последняя понра!
Trotter_Girl написал(а):Блиин, как же здорово у вас там!!!
Ой Тань, зато ты лошадей умеешь выезжать, а я даже не понимаю иногда что вы там с Би -Ветрой обговариваете, но всё равно читаю :mrgreen:Rototos написал(а):Обалденные фоты! Красотища! Хочу лето сейчас же!!!
А я вот совсем ничего не умею выращивать,у меня даже кактусы не выживают
Я на третий год садоводческих экспериментов зареклась играться с дорогими семенами. Почти НИКОГДА из них ничего не вырастает. Самые лучшие семена - в невзрачных бумажных пакетиках, у бабулек на улице за 2-5 рублей.Merlins написал(а):Вообще сплошной обман.. Пакеты с семенами 10*7 см, в них ещё пакетик 2*2 см, в нём 5 семечек... 30р! :roll: Из 5 взойдёт 2, одно загнётся, второе заболеет.. Бизнес етить..
Эх, как тебе не свезло! Вкусная! Недавно муж принёс кусочек - угостили - я наварила и наелась, как кот на помойке... А дети категорически отказались, мерзавцы. Ну да мне больше досталось. У моей подруги бабушка-татарка пекла зашибенские пироги с тыквой. Я не ела выпечки вкуснее. Подружка звонила: "У меня бабуля печь надумала, ты приходи, она для тебя специально с тыквой делает" :mrgreen:Merlins написал(а):Все говорят из тыквы очень вкусная каша, а я ни разу и не пробовала :not: , не пришлось)).
Ну ты не расстраивайся, я тебе привезу конечно! Лишь бы выросла)), посажу прям в навоз, говорят она любит это дело 8) .Pion-piolun написал(а):А у меня тыкву негде сажать . Она всё-таки, в отличие от кабачков, больше места требует, и на солнышке. А у меня на участке солнышко - дефицит.
А ты мне тыкву привезёшь или солнышко? :mrgreen: Давай солнышко, а? :mrgreen:Merlins написал(а):Ну ты не расстраивайся, я тебе привезу конечно!