Re: Королева и Фантастика. Свершилось)))))))
:mrgreen: )))))))))) Док, ну ты как всегда)))...Ага, с булок наковыриваю и высаживаю мачок))... Док, отмассировали меня хорошо, первый раз она сказала, что сильно прикладываться не будет, сказала, что ноги "застойные" :shock: , типа воды во мне много, больно было только ляжки внутри, и руки около подмышек
, и загривок..И то, не скажу, что прям смертельно больно, терпимо..Потом намазала скрабом всё тело, потом маслом каким то цитрусовым, потом ещё в плёнку запеленала, потом опять растёрла меня.. Вообщем мне понравилось)). Сказала, что кожа хорошая и не дряблая, что целлюлита нет вообще 8), будем работать)))).
Натусь, мак самосейка - в моем любимом магазе тоже есть, 30 р пакетик(20 маковинок).
Тань, ну как ты на своих 5 сотках умудряешься ещё такой цветник разместить?? Респект!!(чё та я прям увлеклась этим словом))))
Насть Эго, меня до 25 тоже трясло от слова дача, потому, что в детстве былло 20 соток картошки, 4 грядищи с огурцами, сотки 3 клубники, смородины кустов 20, ну и всего всего, как положено в деревне.. А этот участок уже мы с Тимкой осваивали с нуля сами, да я не напрягаюсь совсем, сажаю в своё удовольствие, всего по чуть чуть.. В этом году столько огурцов сажать не буду, мы не съедим, а кормить ими уже некого... :cry:
А вообще каждому своё)) кому что нравится, вот сегодня в салоне с хозяйкой болтала - она вот такие глаза делает :shock: , -Как можно возиться с лошадьми? Они же воняют! Жить в деревне? Ну уж нет! Мои родители не для этого стремились в город, и вообще надо мир смотреть, а не в деревне сидеть)) Ну я послушала конечно, настаивать на своём не стала, каждому своё!!))))