Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Свершилось)))))))

Merlins написал(а):
Надеюсь закрепиться там основательно
Лена, ещё раз желаю удачи и успехов! Уверена, благодаря Вам, появится ещё одно отличное хозяйство! :) И будет меньше заброшенной земли.

А у нас на огороде картошка поганююющщая получается - ну, такая невкусная!
Видно, почва не подходит. Роскошный чернозем, но, говорят, такая картошка бывает на засоленных почвах. Сделаю еще одну попытку.
У нас 2 дачи -"ближняя" и "дальняя". папа счастлив, это его стихия - строить, перестраивать, ремонтировать. Я эти стройки ненавижу - расход денег и вечно нет у меня помощника по огороду, занят стройкой.
А земли много - это хорошо! Сено свое какое!

Неее, я в магазины пока не особо ходок, переживу без маков :)
А ваша дача где? Сейчас скажешь, что в противоположном направлении от Клина :lol:

Kinder написал(а):
Неее, я в магазины пока не особо ходок, переживу без маков :)
А ваша дача где? Сейчас скажешь, что в противоположном направлении от Клина :lol:
Неа, не в противоположном, насколько я помню)))

Лен, сорри, что за тебя ответила))

Наша дача в 6 км от Солнечногорска в сторону Клина , по Ленинградке разумеется). От "старой" до "новой" 22 км, на машине - 15 минут).
В воскресенье взяла свою закадычную подругу Людика смотреть новый участок, её дача находится в 3 км от моей "старой", но живут они 9 месяцев в году(осень-зима-весна) все выходные у нас 8) , аргументируя это тем, что у нас тепло и уютно)). так вот, приехали, заехали прям в поле, я говорю - Ну вот Людик, смотри)). А там поле - полем, хоть шаром покати)). Она глаза вытаращила, говорит это что?? Это и есть участок?? Я говорю - ну да! :mrgreen:
-Так он совсем пустой!
-Ну конечно пустой, а ты какой думала?
-Ну не знаю.. Надо срочно его огородить!
-Зачем? :shock:
-Как зачем? Чтоб было понятно, где твоя земля, ну и так, мало ли что..
-Что? Мало ли что? Землю украдут? :mrgreen:
-Ну всё равно.. мало ли что...
-Люд, ты куку чёли? А как потом строиться то? Бетономешалки приезжать будут, забор чтоль опять снимать?
-Огородите его с 3-х сторон!!!(И так настойчиво говорит!)
-Люд, так тут забор только на полмиллиона выйдет, да и строиться только в следующем году! Зачем такие деньги сейчас выбрасывать?
-НЕТ!!! Я бы огородила!!!

Я валялась над ней))). Такая она у меня смешная, хозяйственная моя подруженция)).

И правильно! Огородить, убрать, прополоть, засеять и вспахать.

Нууу, отчасти Люду можно понять - с забором понятно где ТВОЕ! и не важно сколько это стоит, главное, что УЖЕ ТВОЕ :mrgreen:

Дживс написал(а):
И правильно! Огородить, убрать, прополоть, засеять и вспахать.
Ага! И скончаться на нём же, от усталости и счастья! :mrgreen:

Натусь, а там 4 столбика стоят :mrgreen: , по ширине 30 метров, в длину 100 :eyes:

Столбики всего размера бедствия не покажут! 8)

Kinder написал(а):
Столбики всего размера бедствия не покажут! 8)

Это факт! Я сама когда смотрю на участок, первым делом стоит трактор перед глазами почему то и кран))). На таком большом, после наших 8 соток, мыслится глобально :mrgreen:

Вот какого хрена я постоянно торчу в дневнике?? Сижу делаю отчёт, уже 5-ый час, всё никак не доделаю))) А я скажу !!!! Люблю поболтать с хорошими людьми :mrgreen:

Ага... а я типа французский учу... :roll:

Хороший отчёт, он, как выдержанное вино, должен отлежаться. А торопиться не надо.

Я затрахалась с отчётами :cry: , ну кому это надо??? Налоги уплачены, ну кому нужны эти бумажки по 20 листов каждый?? ИраМ - может ты вразумишь, а??

О, я была в Солнечногорске - в детстве, в гостях.
Впервые увидела лес!
Всего 4 столбика на участке?
Насколько я помню рассказы Джека Лондона о золотоискателях, столбиков должно быть 5 - четыре по углам и один в центре.

Ну ты, Ленуська, хоть пишешь что-то, а я вот вообще непонятно что делаю, читаю себе и покуриваю совершенно неэлектронную сигарету, и каждый раз приговариваю "все, щас покурю и спать" :lol:

Rototos написал(а):
Ну ты, Ленуська, хоть пишешь что-то, а я вот вообще непонятно что делаю, читаю себе и покуриваю совершенно неэлектронную сигарету, и каждый раз приговариваю "все, щас покурю и спать" :lol:

А я всё пишу :oops: , отчёт... ещё половину не сделала даже...

Дело мастера боится как говорится. Так что не отчаивайся. Я если что тут вот недалеко сижу в группе поддержки :D

Считаю и пишу :oops:

ИИИХХАА!!!!! 5,56 утра. я закончила считать годовой баланс!!!! 8) , осталось декларацию заполнить, ну это вааще фигня)))))!!!!!

Бедная! Так ты всю ночь сидела! :shock:

Merlins написал(а):
Считаю и пишу :oops:

ИИИХХАА!!!!! 5,56 утра. я закончила считать годовой баланс!!!! 8) , осталось декларацию заполнить, ну это вааще фигня)))))!!!!!
О май габэдл!!! Лен, ну ты ваааще...

Сверху