А фооотки? :lol:Kinder написал(а):А у меня львиный зев проклюнулся! И гвоздика пошла!
Там пока нечего фотографировать -тоооооненький стебелек и два крохотных листика. Гвоздику от зева пока не отличить. 8)Trotter_Girl написал(а):А фооотки? :lol:Kinder написал(а):А у меня львиный зев проклюнулся! И гвоздика пошла!
Здорово как))Kinder написал(а):Там пока нечего фотографировать -тоооооненький стебелек и два крохотных листика. Гвоздику от зева пока не отличить. 8)Trotter_Girl написал(а):А фооотки? :lol:Kinder написал(а):А у меня львиный зев проклюнулся! И гвоздика пошла!
Ну, для нас (фирмы, занимающейся бух обслуживанием, это надо для того, чтобы сами клиенты это делать не могли без нашей помощи. 8) (Шютка. )Merlins написал(а):Я затрахалась с отчётами :cry: , ну кому это надо??? Налоги уплачены, ну кому нужны эти бумажки по 20 листов каждый?? ИраМ - может ты вразумишь, а??
Да на упрощёнке.. Но персонифицированный то теперь вообще раз в полгода.. ой, я те позвоню, ладно? Тут всё в 2-х словах не опишешь...ИринаM написал(а):Персонифицированному. Обращайся.
Слушай, а ты ИП, но не на упрощенке? А почему?
Зюлейка написал(а):Ну, у нас годовой баланс надо сдать не позже 20-го февраля.
А к 25-му апреля - за 1-й квартал.
На пуха, ни пера на сдачу баланса!
Слуш, но если ты ИП, то какого ляда годовой баланс считаешь? :wink: Спала бы спокойно. :lol:Merlins написал(а):ИИИХХАА!!!!! 5,56 утра. я закончила считать годовой баланс!!!! 8) , осталось декларацию заполнить, ну это вааще фигня)))))!!!!!
ИринаM написал(а):Слуш, но если ты ИП, то какого ляда годовой баланс считаешь? :wink: Спала бы спокойно. :lol:Merlins написал(а):ИИИХХАА!!!!! 5,56 утра. я закончила считать годовой баланс!!!! 8) , осталось декларацию заполнить, ну это вааще фигня)))))!!!!!
Подозреваю, что не баланс все-таки считала, а книгу доходов и расходов заполняла.
А персонифицированный у тебя раз в год, если ты ИП без наемных сотрудников. (Организации с этого года сдают раз в квартал, это в прошлом году они сдавали раз в полгода). Звони.