Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Свершилось)))))))

Pion-piolun написал(а):
Э, нет! К нам с Ритой безо всяких Лосинок, отдельно! Я ни в какие Лосинки не попрусь!
:mrgreen: Это без разговоров!))))))))))))

Ленок, а мне вот ещё велено на майские взять тебе к Эре ;) я собираюсь :)
ток может не в эти, а в следующие - как погода (мы съёмки наметили).

Sara написал(а):
Думаю не развалится :)) Ну на крайняк положим вестерн на Кузю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Правда, мой размерчик седла тебе может не подойти, и ты решишь, что вестерн - это неудобно... :roll:
угу :lol: только меня с Кузей не забудьте спросить :D а у принцЫпе - можно конеш попробовать, если Ленок не испугается :)

OlgaSh написал(а):
угу :lol: только меня с Кузей не забудьте спросить :D а у принцЫпе - можно конеш попробовать, если Ленок не испугается :)

Оль, ну конечно спросим :) Заодно и ты попробуешь :)

Кать, мысль интересная. Вот прочитала статью про седла, кот. КатяLexy упомянала. Там написано, что вестерновые седла очень хорошо нагрузку распределяют. Мож Кузе и понравится. Чуйствую я, что надо будет еще и такое седло искать :D Будет тогда у меня орловский мустангггг.

Лен, иконы купила :) Подарок тебе на Пасху.

Pion-piolun написал(а):
Э, нет! К нам с Ритой безо всяких Лосинок, отдельно! Я ни в какие Лосинки не попрусь!
Представьте нас с Таней и ... 6 детей :mrgreen:
Так что отдельно мы, отдельно :mrgreen:

Вот так всегда, отдельно они понимаешь .. а общественность протестует, дитем больше дитем меньше какая разница :lol:

ritutik написал(а):
Pion-piolun написал(а):
Представьте нас с Таней и ... 6 детей :mrgreen:
Так что отдельно мы, отдельно :mrgreen:
Кирдык Лосинкам.

Да ладно, Лосиный остров большой, так что часть для народа по-любому останется)))

ну, пятерых детей мы у Лены, помнится, пережили :) ничего вроде, МоревГрад уцелел :lol: там, правда, трое совсем маленькие ишшо были, зато двое старших за них отдувались по полной :D

Поэтому отмазка не принимается :lol:

Не, тут на ОДНОГО маленького будет ПЯТЬ самого бандитского возраста. :mrgreen:

:mrgreen:

Я на 5 сек..

Все, кто собирается на шашлыки в Лосинке, ориентируемся на 4-5 мая вечером! Пишите, кому когда и во сколько удобно и кто будет, жду!

Мне все равно, кричите как договоритесь и что нужно иметь при себе хыхыхы :mrgreen:

ПРИ СЕбе -самое главное хорошее настроение!!!
А жрачку обсудим))

Доктор! Ты обязательно шоб был! с Ксюхой разумеется!!! Сара, Жужик, Эра, Рототос, Карик, Троттер, Кудесник, Герда 505 и все все все.. Мозга не соображает всех перечислить! Все 4-5 в Лосинку на шашлык!

Два дня собираетесь буянить? :mrgreen:

Ой, спасибо за приглашение :oops: но нас ожидают многия сельхозработы! :) И кроме как в праздники, их не сделать :((

ritutik написал(а):
Два дня собираетесь буянить? :mrgreen:
:beer: :eyes: :aplod:

Не)) 4 или 5)) надо разобраться, когда удобнее всем!
Рит, мож Вы тоже стартонёте всё таки в Лосинку??
Я вааще то 4-5-6-7- планировала и у тебя и у Пиончика побывать 8) ))) Как ты на эти дни? Большой загруз??

Кать, Сара! Так мы вечерком хотим! уж 4-6 часиков неужто не можете выделить??? :shock:

Сверху