Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Свершилось)))))))

ritutik написал(а):
Я сегодня перед обедом в Москву ехала 2 часа 15 минут.
По Калужке :? перекрывали опять, твари
И я :(
Стоит на посту за Десной мент поганый и включает светофор на несколько секунд. Пробища начинается после Троицка сразу.
По Калужке становится невозможно ездить. Такой мерзко-пробочной она не была даже при Фрадкове, по-моему (когда он жил, сцуко, в Архангельском, и для него на час перекрывали шоссе в утренний час пик).

От сцук то развелось)))))) :molotok:

Pion-piolun написал(а):
ritutik написал(а):
Я сегодня перед обедом в Москву ехала 2 часа 15 минут.
По Калужке :? перекрывали опять, твари
И я :(
Стоит на посту за Десной мент поганый и включает светофор на несколько секунд. Пробища начинается после Троицка сразу.
По Калужке становится невозможно ездить. Такой мерзко-пробочной она не была даже при Фрадкове, по-моему (когда он жил, сцуко, в Архангельском, и для него на час перекрывали шоссе в утренний час пик).

Я наловчилась некоторые места по обочине и по полю объезжать, благо полный привод :evil: Нехорошо, а что делать?

Люди вчера на кивке 2 часа стояли неподвижно((((( Калужка хоть двигалась....
Но такие пробки начались в последние дни. Раньше я проскакивала довольно легко.

На машинах стала встречать новую надпись "Убей дачника - освободи мкад" 8)

ritutik написал(а):
На машинах стала встречать новую надпись "Убей дачника - освободи мкад" 8)
Во, можно мне такую :mrgreen:
Это просто ужас какой-то, они начинают ехать на свои дачи с четверга.
Ленинградка по-моему всегда стоит, и многие фуры едут по Дмитровке и у нас там сейчас кошмар начинается :roll:
Кода какую-нибудь дорогу перекрывают, Москва встает вся.

ну, я сколько ездила в последнее время по Ленинградке (в Гею), всегда долго. Стояла аж от Водного. А тогда ещё шишки в Шарик так не ездили. Сейчас ремонт закончили, да толку мало - всё равно все эти 6 полос сужаются в Химках.
Но по Ленинградке я объезд знаю по старым Химкам, а Дмитровку не объедешь никак. Через Долгопрудный - теперь почти всегда хвост на переезде в Водниках, да и в час пик там электрички одна за одной. В Хлебниково всегда полно фур и тоже на переезде можно стоять доооолго, в Лобне вообще переезд вечно стоит и сейчас там от Лобни до Дмитровки ужасно разбили дорогу - яма на яме.
Но вот я вешалась от Ленинградки, по ней в будни только в 11 можно было доехать более-менее (и что, спрашивается, делать на конюшне в 12 ночи по будням, особенно когда утром на работу?). А вот теперь кони на Дмитровке, в будни я чувствую себя более-менее человеком и в 8 вечера доезжаю до Катуара за час. А вот в выходные Дмитровка стоит не только в пятницу вечером, но и в сб вечером, и в вс - всегда. И езжу в выхи я в итоге по Ленинградке. Правда еду 1.5 часа объездными, но нигде не стою (тьфу-тьфу-тьфу!). Но это только пока дорогу через Луговую не все знают... После выходных в Москву Дмитровка стоит даже в вс ночью, не далее как позавчера в пол1 ночи я почти сразу же у Федоскино уткнулась в оооогромный хвост, после чего в сотый раз порадовалась, что знаю как оттуда уехать в Лобню. Большинство осталось стоять и мучиться.

уж я конечно не знаю, Юль... но в коюншю дольше 1- 1,20 никогда от работы (из центра) не ехала. Исключение, конечно, только когда перекрывают. Ну там уж всё стоит тогда. А так из дома могу и за 30 минут доехать и даже за 20 в выходные))
Не могу пожаловаться, что Ленинградка стоит-стоит вот прям вообще. Но вот конюшня на Новой риге для меня например мечта ))) пока самое идеальное шоссе, на дачу просто долетаю, тьху на него сто раз.

Насть, весь вопрос во сколько ты едешь и в какой день.

говорю про будни. По времени...выезжаю в 6-6,30 с работы. Иногда в 7,30 из дома.
В выходные не угадаешь. но больше всего пробок собираю по утрам в субботу.

ну вот я выезжала в 7-7.30 из дома, потом пробовала в 8, в 8.30. Потом стала в 9-10 и только тогда смогла доезжать не за 2 часа. В то время как по пустой дороге мне ехать было 25 минут.

Везу-везу тебе бутылочку, Ленок! ;)
B_1039.jpg

B_1041.jpg

B_1042.jpg

Натусик))))))))))))))))))) :kiss:

Насть, ну погоди.. сейчас как раз вся новая Рига коттеджами застроется до конца и пипец НР :mrgreen: Ещё лет 3-5 тебе летать)))). Зато к тому временя у нас платная Ленинградка появится))))))

Да эти дачники чокнутые!! Выезжают в пятницу в 6!!! вечера из дома и стоят до 2 ночи в пробках до опупения :!: Блин, больные люди, что тут ещё скажешь... Нет бы пришли домой, помылись, собрались и в 12 ночи поехали :mrgreen: , а я б тогда ночами не моталась)))))))))

Рига тоже стоит, порой очень даже стоит, знаем, плавали, так что любая трасса "хороша"! :mrgreen:

ага, счаз!
Выезжают они не в 6, а в 3 по пятницам. Но некоторые умные выезжают попозже, и до 2х ночи стоят в пробках, а то и позже. А ты говоришь...

Точно, дачники чокнутые, но когда вы все сваливаете за город, то в городе можно жить! Ура!

Merlins написал(а):
Натусик))))))))))))))))))) :kiss:

Насть, ну погоди.. сейчас как раз вся новая Рига коттеджами застроется до конца и пипец НР :mrgreen: Ещё лет 3-5 тебе летать)))). Зато к тому временя у нас платная Ленинградка появится))))))

ты, Лен, добра безгранично :sym: аднакаж, пока твои предсказания сбудутся, до дачи уже метро достроят)))) как раз в 13 году собираются в ту сторону путь подземельный держать))))

:mrgreen:

Фотки чужие.. Помогите понять, какой породы лошадь..

По мне так голова текинца и шея тоже.. Но говорят, я не права... Рассудите))

Вложения

• л2.jpg
    л2.jpg
    63,4 KB · Просмотры: 1.013
  • л.jpg
    л.jpg
    92,6 KB · Просмотры: 1.040

Блин! 40 просмотров! Ну напишите уже кто нить, что за порода у лошади на фотках... ну плз! :oops:

Лен, а у тебя Прокони вчера не глючили, что ли?
Я максимум по одному раз каждую тему просмотреть смогла, ответить вообще не удавалось. На одно открытие - 10 раз "Страница недоступна".

Мой вариант - ахалтекино-ганноверский гибрид :mrgreen:

Ганноверо-рысак какой-то. Не нашла там тека... ну масть отдаёт, ну шея худовата... тека не углядела всё равно. не? кто эта сказали?

Сверху