Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Отпуск! )))))

муж говорит что был на 2м пруду)) если вам это о чем то говорит)) там есть такая фишка что ловить надо на их прикормку и комбикорм, которым их кормят)) на всякую там кукурузу и другой комбикорм оно просто не берет))))

Evitta написал(а):
муж говорит что был на 2м пруду)) если вам это о чем то говорит)) там есть такая фишка что ловить надо на их прикормку и комбикорм, которым их кормят)) на всякую там кукурузу и другой комбикорм оно просто не берет))))
Вас из даст второй пруд??? :mrgreen:

понятия не имею(( муж так сказал(( сами мы не местные((( :oops:

женщины и дети за рыбаков не считаются и за право потусить на берегу с удочкой с нашей сестры денег не берут))
Дискриминация какая-то. Если поеду, то переоденусь в женские одежды, а морду завешу чадрой. "Гюльчатай, открой личико!"

Доктор!)))) А куда денешь бороду и корень пяти кграмм веса :oops:

Evitta написал(а):
есть такая фишка что ловить надо на их прикормку и комбикорм, которым их кормят)) на всякую там кукурузу и другой комбикорм оно просто не берет))))

есть такое дело в дер. Дятлово, Клинский р-н - там платный "карпятник") у нас рядом дача, часто там бываем (верней папа с мужем бывают) - то пусто, то столько, что все холодильники у нас и у соседей под завязку.

Так прикроем же всё. Вот надо только грудь из поролона навертеть. Она отвлечёт внимание стражей.

Дживс написал(а):
Так прикроем же всё. Вот надо только грудь из поролона навертеть. Она отвлечёт внимание стражей.

Из школьного опыта помню, что грудь великолепно получается из "улиточки" из свёрнутых носков)))))))))) :mrgreen: , моя подруга школьная именно так и делала))))))) :mrgreen:

Сашок написал(а):
Evitta написал(а):
есть такая фишка что ловить надо на их прикормку и комбикорм, которым их кормят)) на всякую там кукурузу и другой комбикорм оно просто не берет))))

есть такое дело в дер. Дятлово, Клинский р-н - там платный "карпятник") у нас рядом дача, часто там бываем (верней папа с мужем бывают) - то пусто, то столько, что все холодильники у нас и у соседей под завязку.

ООу)) спасибо! Осталось только снасть на карпа купить, а то наша не совсем пригодня для таких экземпляров))).

Merlins написал(а):
Дживс написал(а):

Из школьного опыта помню, что грудь великолепно получается из "улиточки" из свёрнутых носков)))))))))) :mrgreen: , моя подруга школьная именно так и делала))))))) :mrgreen:

Да? какие тонкости. Ну она ещё и "ароматная" будет. А это может выдать.
Мол, что-то от тебя, Гюльчатай, пахнет Чёрным Абдуллой.

Дживс, а если брать постиранный материал за основу)))

Лен, муж у меня сегодня привез 2 новые палки с 2мя катушками))) как дитятко малое с ними игрался почти 3 часа)))) смешные они мужики)) потратил 15 тысяч, а радости как будто ему мильен подарили)))

Но постиранный же следует употреблять по прямому назначению как носок, а не имитатор. :oops:

Evitta написал(а):
Дживс, а если брать постиранный материал за основу)))

Лен, муж у меня сегодня привез 2 новые палки с 2мя катушками))) как дитятко малое с ними игрался почти 3 часа)))) смешные они мужики)) потратил 15 тысяч, а радости как будто ему мильен подарили)))

Как всё знакомо)))))) . С другой стороны... А мы?? Посмотрите на наши сумасшедше-счастливые глаза, когда мы сюсюкаемся сутками со своими коняшками :mrgreen:

Нууу, не знаю. Я строг и холоден. Пришёл, отработал, ушёл. Это что-то женское у вас, наверное.

Ну Док, скажешь тоже. Не выйдет из тебя Гюльчатай! :)

А Гюльчатай к коням и не подходила.

Ну.. можешь и дальше притворяться суровым мужиком, только поди втихаря сахарочком и морковушкой подкармливаешь пока никто не видит, да похлопываешь докторской лечебной рукой по толстой шее своего медвежонка :)

Почему втихаря? Я совершенно открыто даю кило моркови с маслом, но не для сюсь-пусь, а сурово для витаминизации.

Сверху