Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Отпуск! )))))

Kinder написал(а):
Королевишна обалденная! А вот Фантастика мне кажется ну очень большой!

Эх... утром побывать в поле - здорово! :)
Лен, рыбку будете ловить, поймай для Бубли, она такую не ест, так может свежепойманую изволит откушать?

Натусик, поймаю и привезу конечно! Но доктор правильно пишет, у речной рыбы своеобразный привкус :roll: , я могу её только копчёной или сушёной есть, да и костей там охренеешь вытаскивать! Но привезу конечно, не вопрос! :wink:
Королевишна пролиняла вся, гладенькая, как будто её каждый день чистят)), а Фантуся.. :mrgreen: Ну вот растёт деваха)). Мама то у неё 174 8) , это папа чипиздрик был, 158)), видать костями в маму пошла)), да не видать, а точно))

птуся написал(а):
Прошу прощения за невнимательнось :oops: У меня Лешик на Рыбинку мотается,щуку на спининг ловить. а я не любитель.

Да я Ларис тоже раньше не любителем была)), а сейчас за уши не оттащишь))).. А вот мы на щуку всё хотим поехать, и спины готовы, но не знаем куда.. Ехать 200 км в неизвестность не очень хочется, надо с кем нибудь, кто знает где ловится)).

ох, Лен, ну всё ты прибедняешься. Фотку где видно весь табун вдалеке, легко можно на конкурс! Фото некоторые вполне себе по качеству, просто ты ракурсы и моменты не ловишь, видимо, а снимаешь так, от балды :)

А Королева шибко толстая у тебя :) мож потому и не растёт особо, что объелась и ленится? ;)

Merlins написал(а):
Ехать 200 км в неизвестность не очень хочется, надо с кем нибудь, кто знает где ловится)).
(тянет руку) Ой, я знаю-знаю, где ловится, я вас проведу, я вам покажу!
Я старый Сусанин-проводник. Я поляков водил на болота на рыбалку. В водоёме она ловится!

Лен, давай уже выберись к нам что-ли - понимаю, что ты в выхи на даче, это святое, но может хоть на неделе соберешься, когда у тебя отпуск заканчивается?
Позвоню сегодня, вчера на подушке пролежала :)
Помпуху меряла недели 2 назад - где-то около 153-х. Думаю, что больше 162-163 тож не будет.

Жужа написал(а):
ох, Лен, ну всё ты прибедняешься. Фотку где видно весь табун вдалеке, легко можно на конкурс! Фото некоторые вполне себе по качеству, просто ты ракурсы и моменты не ловишь, видимо, а снимаешь так, от балды :)

А Королева шибко толстая у тебя мож потому и не растёт особо, что объелась и ленится? ;)

Жужик! Какие моменты??))))) У тя когда отпуск?? Я мечтаю съездить именно с тобой! 8) Я посмотрю на тебя, как ты будешь ловить момент и дадут ли тебе его поймать)), я те говорю, по карманам шарят, в голове капаются, одновременно все! Отогнать их не возможно, все ходят вокруг тебя каруселью, и ещё и копыта свистят над головой без конца, они ж гоняют друг друга, вдруг кому чего вкусного достанется, а другому - нет :mrgreen: . Спроси у Кудесника)), она той осенью еле отбилась)) бросила сушки на землю и неслась от них сломя голову))) :mrgreen:

Ну где ж Королева толстая то?? Мож так на фотках кажется.. На самом деле не толстая совсем.. Ровненькая вся..ТТТ

Дживс написал(а):
Merlins написал(а):
Ехать 200 км в неизвестность не очень хочется, надо с кем нибудь, кто знает где ловится)).
(тянет руку) Ой, я знаю-знаю, где ловится, я вас проведу, я вам покажу!
Я старый Сусанин-проводник. Я поляков водил на болота на рыбалку. В водоёме она ловится!

Ага 8) . знаем таких проводников, вот я тя с собой на рыбалку возьму, всё те в руки дам, посмотрю, как ты поймаешь!))).. Рыба то в водоёмах есть, только не ловится она, это надо блин так извернуться, чтоб чего то поймать.. Уже Тимка скоро книги издавать по наживкам будет, а я по изготовлению прикорма, я пока его замешиваю 45 ингридиентов положу, 55 капель капну ароматических, конопли туда намешаю, ой.. вааще, целая наука! :mrgreen:
OlgaSh написал(а):
Лен, давай уже выберись к нам что-ли - понимаю, что ты в выхи на даче, это святое, но может хоть на неделе соберешься, когда у тебя отпуск заканчивается?
Позвоню сегодня, вчера на подушке пролежала :)
Помпуху меряла недели 2 назад - где-то около 153-х. Думаю, что больше 162-163 тож не будет.

Отпуск когда закончится?? 8) Когда товар получу)) Склады пустые стоят.. Таможня еле двигается, чтоб её... Приеду на сл неделе! 8)

Ленк, у Жужи все толстые :lol: у нас с тобой понятия о ровности другие, для нас ровненькая, а для Жужки толстая :D она мне про Помпуху тож самое писала!
Жду.

Я сама за деткой доем ;) уж больно хочется рыбки :lol:

могу посадить за ноут мужа и будите с ним обмениваться примудростями рыбной ловли))) и на фидерные снасти и на поплавочные и на донки)) меня уже научили и поводки вязать и прикормку готовить и с рыбой разъяснительную беседу проводить чтобы клювала))))) а еще я главная по подсадчику))) но мы больше по платникам ездим, типо клинского рыбхоза)) карпятники мы)) вот))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а девчонки просто красавицы)))) Фантуся уже такая большая)) видная девушка растет)) а Королева, ну слов нет какая красота))) а радует что обе такие общительные и ласковые)))) Тьфу на них по три раза)))) :)

Вложения

• x_3b7d86fd.jpg
    x_3b7d86fd.jpg
    48 KB · Просмотры: 708
  • x_c1c2690e.jpg
    x_c1c2690e.jpg
    54,7 KB · Просмотры: 720
  • x_45f61ea1.jpg
    x_45f61ea1.jpg
    68,4 KB · Просмотры: 669

Сижу с опухшей щекой (зуб вырвали, сволочи) и завидую.
Фантастика выросла нереально! Очень нравится ее голова - такая утонченная... :oops:
Королева, по-моему, выправилась, выровнялась. Красивая такая :)

плохо вы знаете Жужу :) Жужа любит чтобы со всех прям сало капало, чтобы жииирненькие. Но не с молодняка, молодняк должен быть чуток посуше ;)
Толстые в попе. Но то вообще-то шутка юмора была....

Лен, не будет у меня в этом году отпуска, я работу меняю. Я съезжу с тобой с удовольствием, но выбирай дни когда три выходных, например. Отгул на пятницу как-нибудь возьму, но не в этом месяце и не в следующем.

Фантастика какая то огромная... Фантастика :lol:
Но почему то непролинявшая к 5,2 месяцам.
Кстати, 5,2 - это сколько?
5 с половиной или 5 + 0,2 месяца? :mrgreen:

АААААААААА! Королевишна просто ну прям вот обалденная! ттт паучиха некультяпая. Обожаю ее! Когда же я наконец смогу приехать и потрогать ее своими ручонками.. В этот раз Ленусь продинамила, прости, вишь сколько всего навалилось :(
Фантуся огромедная то какая а! Тож красотка растет :)

Жужа написал(а):
плохо вы знаете Жужу :) Жужа любит чтобы со всех прям сало капало, чтобы жииирненькие. Но не с молодняка, молодняк должен быть чуток посуше ;)
Толстые в попе. Но то вообще-то шутка юмора была....

Лен, не будет у меня в этом году отпуска, я работу меняю. Я съезжу с тобой с удовольствием, но выбирай дни когда три выходных, например. Отгул на пятницу как-нибудь возьму, но не в этом месяце и не в следующем.

Юлька))) тебе и стараться не надо))) вона, 11,12,13 выходные как раз! законные вполне :) и отпрашиваться не нужно ))

Дживс написал(а):
Так-так, конопля. значит. Незаконные методы ловли. А ФСКН-то не знает.
Я рыбу на голый... кхм, крючок ловил.
А вот этот мужик...
http://ochepyatki.ru/view_video.php?vie ... 5fcb6bb216

Блин Доктор!!!, где ты нашёл такое видео)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Evitta, а на какой конкретно пруд из Клинского рыбхоза Вы гоняете за карпом??? Улов вижу достойный!))))), ловите тоже на фидеры? Сколько в этом году стоит на 2-х человек? На что ловите?

Жужик! Ну в августе сгоняем :wink:

ritutik написал(а):
Фантастика какая то огромная... Фантастика :lol:
Но почему то непролинявшая к 5,2 месяцам.
Кстати, 5,2 - это сколько?
5 с половиной или 5 + 0,2 месяца? :mrgreen:

Все дети не пролинявшие до конца, мы пытались и скребницей и щетками вычесать, но пух плотно держится! Витаминную Эгерсман она получает, вместе с Королевой, думаю мож потому, что ночами пока холодно?? Ночью то 4 градуса всего... 5,2 месяца, это 5+0,2 канешн) 8)

Trotter_Girl написал(а):
Сижу с опухшей щекой (зуб вырвали, сволочи) и завидую.
Фантастика выросла нереально! Очень нравится ее голова - такая утонченная... :oops:
Королева, по-моему, выправилась, выровнялась. Красивая такая :)

Давай собирайся за земляникой через 2 недели)))))

Rototos написал(а):
АААААААААА! Королевишна просто ну прям вот обалденная! ттт паучиха некультяпая. Обожаю ее! Когда же я наконец смогу приехать и потрогать ее своими ручонками.. В этот раз Ленусь продинамила, прости, вишь сколько всего навалилось :(
Фантуся огромедная то какая а! Тож красотка растет :)

Заканчивай давай свою чёрную полосу! :twisted:

ТА САМАЯ ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ПОЛЯНА!!! :shock: :mrgreen:
Все, надо срочно все сдавать, доделать зубы и ехать! :mrgreen:

в клинский мы только собираемся, муж там был года 2 назад с друзьями, а я еще не разу)) мы обычно в новоселки под нарофоминском)) на киевском направлении, рядом с дачей карпиков ловим)) там вообще-то не только карпы, а еще щука, форель, белый амур и даже стерлять есть))

вооо))

а еще типа сом, сиг, лещ и кто-то там еще)) в путевке прописаны)) но мы их не ловили и не видели))

путевка стоит 1,5 тыс. на человека, то есть мужика)) женщины и дети за рыбаков не считаются и за право потусить на берегу с удочкой с нашей сестры денег не берут)) можешь провести там хоть весь день))) можно снять беседку с мангалом, но за отдельную плату)) нам обычно хватает времени с утра до обеда чтобы выловить свои 10 кг карпа (а больше и не надо) и уехать домой))

есть еще какой-то чудо пруд на котором на каждый заброс блесны клюет и соответственно ловится форель)) но это я считаю не интересным и не спортивным ни разу)) всё равно что в магазин придти))

Вложения

• x_20e2bade.jpg
    x_20e2bade.jpg
    64,1 KB · Просмотры: 785

Trotter_Girl написал(а):
ТА САМАЯ ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ПОЛЯНА!!! :shock: :mrgreen:
Все, надо срочно все сдавать, доделать зубы и ехать! :mrgreen:
:kiss:

Evitta написал(а):
в клинский мы только собираемся,

Мы бы с удовольствием съездили)))! :wink: А на какой муж ездил 2 года назад пруд? Там же их 3! все 3 в разных деревнях... Не хочется 3 тысячи отдать и уехать пустыми...

Сверху