Re: Королева и Фантастика. Отпуск! )))))
птуся написал(а):
отпуск-это круть!
Рыбалка обаалденная.У ВАС ТАМ ПРЯМО АРТИЛЛЕРИЯ ИЗ УДОЧЕК.
А куда на рыбалку ездили,если не секрет.
Лошадкам лафа .Мелочь растет и меняется -лошадина просто.
Королевишна такая вся осознанная.
Ларис, так я ж написала)) были на реке Дойбица)), Тверская область, Конаковский район 8) , мы за лещом всё время туда гоняем)), артиллерия из удочек - это ерунда, сейчас запрет до 10-го, на одного человека не более 2-х крючков, а обычно у нас в 2 раза больше)) Я ж рассказывала), прошлым летом я стала олимпийской чемпионкой по скорости насаживания приманки)), мы вёдрами ловили и сушили рыбу, причём брали только крупных)), но мы на поплавочные удилища давно не ловим, мы освоили рыбалку на фидер 8) , если кому интересно, расскажу специфику)).
Да, все растут, все меняются)), мне нравится, у Фантуси утончился и вытянулся носик, она чуть выровнялась, но это не на долго конечно)), скоро опять попа перерастёт холку)). Кобылки - мамки все начали поправляться на зелёной травке, но Фантуся пока ещё очень много сосёт молока, даже больше, чем младшие жеребятки, любит покушать)), вся в меня 8) ТТТ
Представляешь, вот это поле, 8 ГА, это 1/10 от угодий ЮрБора, прикинь, какое раздолье)))))) :mrgreen:
OlgaSh написал(а):
Боже ж мой! Голова то какая большая выросла (3 тьфу на нее), вот дети растут. Целовательно-обнимательная Фантуся
Фотки вполне себе, еще чуть чуть и Тиму догонишь
Его фото с рыбалки - просто супер.
А Королевишна каккааааааааая стала бАльшая! А попа - просто полный марципан! Вот что значит, когда лошади двигаются много.
Лёль! Но Королева не шибко высокая.. Думаю больше 160 не будет.. У тя Помпуха сколько в холке сейчас?
Дживс написал(а):
Нормальные фото. Тебе же не конкурс их посылать.
Блин, а я так старалась... Думаешь на конкурс не стоит пока?? :mrgreen: