Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Уже дома))

Жужа написал(а):
дракона она укрощала так :) а что, милый такой дракоша :)

а я вот почему-то первым делом подумала, почему кровать пустая? Вот я испортилась.... :oops:

В смысле пустая?))) Жужик, мы вроде на лошадином форуме :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дракоше лет 200 наверное)) стар и вонюч :mrgreen:

Merlins, а чем в итоге история со спрошной кончилась, в смысле вы гаишникам знакомым не звонили, не консультировались? На самом деле действительно непонятно что в такой ситуации делать, это "несоблюдение требований дорожной разметки" и никак не встречка. За это штраф 300 р, а в случае если это "Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги", то штраф от 1000 р до 1500 р. В общем это развод, но как вести себя в таком случае вдали от дома-непонятно. В московском регионе можно в УСБ звонить (как минимум напугаются), а за 1200 км от Москвы-не понятно.

Loona написал(а):
Merlins, а чем в итоге история со спрошной кончилась,

Сегодня вечером буду звонить и всё подробно тут опишу...
Да это безобразие просто! У них на московские номера просто глаза горят!!!
Ещё постараюсь выложить видео с дельфинами, капитан яхты сказал, что это первый случай у него за лето, когда дельфины сопровождали яхту)).

Наверное ты стояла на палубе и метала рыбку направо и налево пока никто не видит ? :lol:

Статья 28.6 п 3 (о видеорегитраторах нарушений ПДД)
В случае выявления административного правонарушения, предусмотренного главой 12 настоящего Кодекса и зафиксированного с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, протокол об административном правонарушении не составляется, а постановление по делу об административном правонарушении выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 настоящего Кодекса. Копии постановления по делу об административном правонарушении и материалов, полученных с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, направляются лицу, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, по почте заказным почтовым отправлением в течение трех дней со дня вынесения указанного постановления.
(часть 3 введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ, в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Пересечение островка безопасности(что мне предъявили, как пересечение сплошной) вообще не имеет никаких наказаний, его можно не только пересекать, но и останавливаться на нём! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Я же сразу написала - развели вас.

Не позвонила тебе сегодня((( закрутилась :oops: Завтра исправлюсь!

Надо бы распечатать и с собой возить.

Да писец!!! Развод конкретный!!! СучкИ, впредь буду умнее :molotok: !
Коробит ещё расстояние в 1000 км от дома :roll:

Почитайте в дневнике Сва, какая случилась беда!!!

Ездили за грибами)
За 2 часа 30 белых, штук 50 подберезовиков, свинушки почти не брали, только самые малюсенькие и штук 50 поддубников)).
Фотки выложу)) красота)) супа уже наелись из беленьких и заморозила остальные 8)

на кровати в моём понимании должен кто-то спать. А вы что подумали? ;))

Merlins написал(а):
Да писец!!! Развод конкретный!!! СучкИ, впредь буду умнее :molotok: !
Коробит ещё расстояние в 1000 км от дома :roll:
Вот в том то и проблема. Допустим сидишь ты в гаишной машине, понимаешь что он тебе лапшу на уши вешает, права он у тебя забрал и не отдаёт, а на все попытки объяснить как оно должно быть по закону-говорит что нифига, что ему виднее (мягко говоря), и что прав он тебя лишает, а времянка-в суде получите. Время, допустим, уже двенадцатый час ночи, до дома 1000 км (незнакомый город), и до пункта назначения не одна сотня. Вот не представляю себе что делать в такой ситуации.

Мне сказали делать так!
Пусть пишет что угодно, отбирает права и выдает временное, это он обязан сделать сразу, и лишить прав меня имеет только суд, а гаец только пишет протокол, то есть материал по совершенному мной преступлению. Далее с собой надо обязательно возить пустой бланк ходатайства о том, чтобы дело о рассмотрении моего нарушения переслали по месту моего жительства!!! То есть прям при гайцк достаешь ходатайство и заполняешь его, в протоколе в строке объяснения пишешь -прилагаю ходатайство о пересылке и рассмотре моего дела в суде по моему месту жительства! Это убивает всё желание у гайцов возиться с моим протоколом, так как он уже понимает, что деньги ему не светят. Далее, если есть видеорегистратор в машине, то пишешь, что происшествие зафиксировано на мой видеорегистратор и вписываешь его номер в протокол и номер карты памяти, на которую всё писалось! Далее включаешь диктофон на мобильнике и просишь гайца, чтобы он ещё раз прочитал вслух статью, по которой он выписывает протокол, при этом желательно чтобы кто то из ваших попутчиков находился рядом! И вписываете этого попутчика в строке протокола ваши объяснения как свидетеля, пишите свидетель происшествия - Иванов ИИ например.. Если гаец придумывает и наговаривает на вас, а регистратора у вас нет, то и вы в строке объяснения спокойно вписываете - имею двух свидетелей и любые фамилии ваших друзей, которые смогут потом приехать в суд!
А вообще советую купить регистратор, стоит 5000р, штука незаменимая, недавно мужика чуть не посадили за наезд на человека, но у него был регистратор, в котором при просмотре было чётко видно, что под колёса автомобиля его толкнули при драке на тротуаре, вследсвии чего наезда владелец авто избежать не мог, так как мужик вылетел прям по колеса. Водителя оправдали только из за регистратора, получается 5000р спасли мужика от тюрьмы. Так как милиции, прибывшей на место преступления люди участвующие в драке говорили, что мужик стал переходить дорогу и водитель его сбил, а регистратор показал именно драку и как его толкнули под колёса..

Вчерашний день)) солнечный и домашний))).

6ed2c5904a68.jpg

a62dbc655617.jpg

84f09c754332.jpg

cef7f73431be.jpg

58358ebb48eb.jpg

b08017254920.jpg

526ad482d8e0.jpg

13cc509c6784.jpg

fa757027ec7e.jpg

Merlins, спасибо большое за развернутый ответ, надо будет распечатать и в машину положить :) Я тоже любитель прокатиться за рулём на далекие расстояния, видеорегистратором ещё весной разжилась, ттт пока не понадобился.
Грибы шикарные :) я хоть их и не ем, но собирать очень люблю, никогда в жизни столько белых не находила!

Лен, это ты такие шикарные фото научилась делать?
Как там девицы поживают у ЮрБора? Выросли наверное еще?
Я уже пару месяцев назад начала давать Са+Лизин, на выставке взяла еще ЯнгСток, NAF, Великобритания, для молодняка. Стала дальше расти.

Лёль, ты что? Я и фото - вещи не совместимые)) это Тимур конечно)).

Имирка красавец! Мишутка просто :)
А грибочками не трави душу, я так и не дождалась в том году, нахвасталась и улепетнула :wink:

Тань, надо чаще встречаться!))) :wink:

Сверху