Re: Королева и Фантастика. Уже дома))
Мне сказали делать так!
Пусть пишет что угодно, отбирает права и выдает временное, это он обязан сделать сразу, и лишить прав меня имеет только суд, а гаец только пишет протокол, то есть материал по совершенному мной преступлению. Далее с собой надо обязательно возить пустой бланк ходатайства о том, чтобы дело о рассмотрении моего нарушения переслали по месту моего жительства!!! То есть прям при гайцк достаешь ходатайство и заполняешь его, в протоколе в строке объяснения пишешь -прилагаю ходатайство о пересылке и рассмотре моего дела в суде по моему месту жительства! Это убивает всё желание у гайцов возиться с моим протоколом, так как он уже понимает, что деньги ему не светят. Далее, если есть видеорегистратор в машине, то пишешь, что происшествие зафиксировано на мой видеорегистратор и вписываешь его номер в протокол и номер карты памяти, на которую всё писалось! Далее включаешь диктофон на мобильнике и просишь гайца, чтобы он ещё раз прочитал вслух статью, по которой он выписывает протокол, при этом желательно чтобы кто то из ваших попутчиков находился рядом! И вписываете этого попутчика в строке протокола ваши объяснения как свидетеля, пишите свидетель происшествия - Иванов ИИ например.. Если гаец придумывает и наговаривает на вас, а регистратора у вас нет, то и вы в строке объяснения спокойно вписываете - имею двух свидетелей и любые фамилии ваших друзей, которые смогут потом приехать в суд!
А вообще советую купить регистратор, стоит 5000р, штука незаменимая, недавно мужика чуть не посадили за наезд на человека, но у него был регистратор, в котором при просмотре было чётко видно, что под колёса автомобиля его толкнули при драке на тротуаре, вследсвии чего наезда владелец авто избежать не мог, так как мужик вылетел прям по колеса. Водителя оправдали только из за регистратора, получается 5000р спасли мужика от тюрьмы. Так как милиции, прибывшей на место преступления люди участвующие в драке говорили, что мужик стал переходить дорогу и водитель его сбил, а регистратор показал именно драку и как его толкнули под колёса..