Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Уже дома))

Кони у Сва нашлись!!!

Вы молодцы, что захотели на море - собрались и поехали. Жаль, что с болезнью так получилось. Читала отчет ночью, поэтому дракона не заметила, сейчас нашла. Зато оценила калину - у меня на даче не хуже (главное - спасает нас всех от простуды!). Понравились фото дачи - тоже хочу облицевать так цокольный этаж.
Может, теперь ко мне сгоняете? Кому бы сплавить бОльшую часть урожая винограда?

У нас тоже на Украине винограда полно, надо ехать за ним, а не получается. Думаю, мож проводниками уже передать... Так виноградика Изабеллу хочется. Мама в прошлом году привозилаи виноград, и сок из него - это что-то. Такого у нас не купишь, запах и вкус другой.

Re: Рорюша и все все все.

Merlins написал(а):
Сижу в сентябре 2008 года на работе, облазила весь инет, одноклассники, цветоводство, сад и огород, собаки, автомобили, надоело... скучно... Интересно думаю, а лошади продаются? Надо поискать... набираю продажа и покупка лошадей, открываются Хорсы.. что то не то, не нравится, смотрю далее Прокони.
Господи ЭТО Ж Я))) мне тоже открылись Хорсы…..потом Прокони))))Только я почему, то сразу захотела КУПИТЬ себе «ЛОФАДКУ» и через пару часов уже на всех парусах летела с договором купли- продажи и с деньгами))) :mrgreen:

ПроМария написал(а):
Господи ЭТО Ж Я))) мне тоже открылись Хорсы…..потом Прокони))))Только я почему, то сразу захотела КУПИТЬ себе «ЛОФАДКУ» и через пару часов уже на всех парусах летела с договором купли- продажи и с деньгами))) :mrgreen:

Не, ну если б мы жили за городом я наверное поступила точно так же)). Но до этого момента наш папа даже не видел никогда лошадь в живую(ну утрированно конечно)! :mrgreen: А сейчас(по секрету), у него даже в айпаде лошадь живёт :mrgreen: и он там кормит её и поит и куёт и на соревнованиях скачет :eyes:

Merlins написал(а):
ПроМария написал(а):

Не, ну если б мы жили за городом я наверное поступила точно так же)). Но до этого момента наш папа даже не видел никогда лошадь в живую(ну утрированно конечно)! :mrgreen: А сейчас(по секрету), у него даже в айпаде лошадь живёт :mrgreen: и он там кормит её и поит и куёт и на соревнованиях скачет :eyes:
:lol: :lol: Ну мой примерно так же, тока в живую))ДО моего решения купить себе лошадь, он их панически боялся)), а ща прям подходит, чистит)), разкрючковывает)) говорит ПРИМИ))умеет одевать попону, недоуздок))ПРИ ЭТОМ не забывает давать сахарок или сушечку)). Я заметила чем чаще он возле лошадей тем больше его мысли заняты лошадьми т.е. где и повыгодней достать ОПИЛКИ, СЕНО, ОВЕС, ГРУНТ на плац, сгонять куда нибудь за сочной зеленкой))), ну и т. п.
Я сейчас читаю только 10 Вашу стр. так занимательно, так позитивно КЛАСС)))
Про Вашу дочку))) она просто УМНИЧКА)))!!!
Моя Доча тоже когда поехала на свой первый ну надеюсь не последний старт тоже 15 раз прошла маршрут изучала, изучала в итоге все забыла мало того еще и три неповиновения((и перелет на разминочный плац(( итог выехала вся красная, и глаза на мокром месте(((, а наша команда не растерялась как заорем «Надежда это твой первый старт ты молодец»!!!!

Он кстати и так гугукает на всех, кто пониже его, очень поняшек любит и осликов))

Ну я просто под столом))) Мой тоже ОЧЕНЬ ПОНИ (про осликов не знаю)))) любит и ЛЮБИТ в прямом смысле этого слова 10-15 раз на дню))) хотя и мерин)))

Был такой случай))) есть у меня шуба такая искуственная с капюшоном))) играли мы с Рорюшей играли, бегали по плацу, потом я отвернулась от него и пошла, без задней мысли как говориться))) вдруг кто то за капюшон меня схватил, смотрю, а Рорюша уже и ноги на меня собрался поставить, уже закидывает, ну я упала на коленки то от тяжести такой)) а потом как побежала))))))) вообщем разыгрался мужик и с осликом меня перепутал, ну любит он их)))

Я опять под столом ВСЕ НЕМОГУ уже читать живот болит от смеха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поскольку мне справедливо заметили, что орловцы у меня без подписей, исправляюсь. :)
Чемпионом среди орловских рысаков стал Дамаск, 1992 г.р. (Мазок - Доха) линии Пилота, рожденный в Пермском конном заводе.

Кулон, 1985 г.р. (Лабаз - Кладка) линии Успеха, рожденный в Хреновском конном заводе. 26 лет коню, как огурчик! :)

Маскарад, 1992 г.р. (Картежник - Маковка) линии Воина, рожденный в Алтайском конном заводе.

И его сын Нормандец, 2008 г.р. (Маскарад - Наука), рожден у Мельникова.

А это 2 мерина, их показывали в упряжи, как зовут, не знаю.

ПроМария одни совпадения :mrgreen:
Фурора не стало с нами 19 февраля 2011 года, он ушёл за мост радуги, на зеленые луга :(

Ионика, уважаемая!!!!! спасибо огромное!! Я хоть результатов не знала, но кто занял первое место после просмотра фото уже подозревала 8). Всё таки Пермь рулит, что не говори!
Кулон действительно огурчик, чуть спинка конечно старовата, но в такие то годы!!!
Маскарад даже по такой фотке сразу выдаёт алтайский тип!

Merlins написал(а):
Маскарад даже по такой фотке сразу выдаёт алтайский тип!
Ага, очень характерный тип. К сожалению, нет его хорошего фото полностью. В манеже его все время парень загораживал, а на улице не успели его снять.
Лана(Аламейда) написал(а):
Ой, блин! Ну, нельзя же так! Вот как захочу себе орловца!
Merlins написал(а):
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ , вот захоти!!!
Ы? :D

Обалденные орловцы! (пойду красить коня в яблоки :))

Ионика написал(а):

Вот этого товарища в вестерн надо! С руками оторвут :mrgreen: Попу ещё подвести и не рысью, а коротеньким галопцем выслать(вестерн-дилетант шутка) :mrgreen:

ну почему же сразу в вестерн, с такой шеей и в выездку можно :)
интересно, какая выводка будет на Эквиросе? надо обязательно посмотреть. на Эквифоруме я орловскую пропустила. не могла сквозь пробки вовремя доехать.
но вот Кузьму мне жалко привозить на несколько дней на выставку, если повезу, то только с колес на ринг и обратно. нервное это дело на выставки ездить.

У меня сейчас все мысли про вестерн, слишком уж удобное у них седло :mrgreen:

Понимаю :) Но мне в первом, в котором сидела, не очень было таки удобно. Вот Сара обещала дать второе какое-то померить :D На конюшне то чего только нет, вот только экипажа реально еще нет, а хотееееееееелось бы!
Лен, а чего широкое? Ты 18 размер возьми спортивного седла и тож будет широкое.

Лёль, а чего широкое то? Ты про что??
Я сидела в вестерне у Ланы, вот прям села в него и затонула, всеми телесами :mrgreen:

Знаментейший Рубин, папка Королевы... Никак не могу добиться, ни у кого, в каком возрасте была сделана эта фотка, по мне, так явно после 12-15 лет...

Вложения

• руб.jpg
    руб.jpg
    64,7 KB · Просмотры: 659

Хочу фоток детишек! А то все папы да всякие другие дяди-тети :)

Сверху