Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Уже дома))

Согласна, что алтайский тип сразу виден.
У нас у самих конь от алтайского Потопа, тот был вообще красоты неописуемой и "с пулей в голове".

Ооо! а мне казалось, что Рубин вороной :shock:

Ну Алтайский алтайским, а Пермский тож ничего :D

Merlins написал(а):
Никак не могу добиться, ни у кого, в каком возрасте была сделана эта фотка, по мне, так явно после 12-15 лет...
Вряд ли, на мой взгляд. Он бы тогда уже был совсем белым, а на фото у него ноги темные. 10 максимум, я думаю.

Ионика написал(а):
Merlins написал(а):
Никак не могу добиться, ни у кого, в каком возрасте была сделана эта фотка, по мне, так явно после 12-15 лет...
Вряд ли, на мой взгляд. Он бы тогда уже был совсем белым, а на фото у него ноги темные. 10 максимум, я думаю.

А вот он вообще говорят поздно очень стал белым! Королева то моя до сих пор вороная, хоть проседи и полно, но прям чернышка 8) !

А ей сколько?
У меня был один знакомый рысак, в 8 лет еще в яблоках был, на следующий год резко посветлел, а теперь совсем белый. Орловцы часто бывают довольно темными еще лет в 5, но в 15 обычно все уже белые.

не могу без разрешения хозяйки выложить фото, но на конюшне одной есть орловец, которому на сей момент 17-ый год и у него не только ноги черные, но и корпус весь в красивейшее яблоко! Да и сам он красавец просто сил нет какой!!! Если разрешит - выложу!!!! Клянусь, Вы таких давно не видели! 8)

Если я правильно понимаю, о ком речь, то его фото есть тут в дневнике. :wink:

Вот! разрешила мне выложить :D
Я видела многих орловцев и разных, для меня этот орловец практически эталон орловской красоты! Жаль нет экстерьерных фот... Ему 17-ый год 8)

ef4c766cacff.jpg

cc4eef2f972b.jpg

f009dda7b93a.jpg

f1db8375c3af.jpg

Ух!
Ну, раз пошла такая пьянка, тоже покажу орловца. Он, правда, белый совсем, зато сын Пиона.
147538724.jpg

Сын??? :shock: Сколько ему лет то??? Это же "динозавр" просто :mrgreen:

Был 1986 года. Но думаю, что его действительно уже нет в живых. Фото было сделано в возрасте 16 лет.

О!
А я-то думал, что тут, как в анекдоте.
-Доктор, меня все игнорируют!
-Следующий!

Тогда чего удивляешься, что живой. Но качество фото и ч\б наводят на подозрения.

Фото было цветное изначально. Сделано в 2002 г.

А. То есть кинофильмы раскрашивают, а у вас обратный процесс? :roll:

Ага. :)
Я подумала, что так оно поинтересней будет. Тут-то оно пожатое сильно. Оно же побольше. Это скан с пленки.
А я вспомнила, какой у нас на конюшне орловец был. Огромный, нарядный, вороной в седину, шея лебединая. Катал по выходным детишек в экипаже. Надевали ему красные "ушки" и красные бинтики - красота!

Я бы не отказалась, что бы Королева оставалась подольше вороная в седину 8)

Лана(Аламейда) написал(а):
Хочу-у -у-у-у! :eyes:

Терпииииииии!!!!!!!! Ещё годика 3 8)

Сверху