Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Уже дома))

Высадка звёздного десанта! 8)
Королева, ровно 2.5 года. Фотку я чуть осветлила, потому, что фоткала я и руки у меня кривые, я не умею это делать совсем.. Королева- черныш прям!
957d0951165a.jpg

Ионика написал(а):
Чернушка. :)
Для 2,5 совершенно нормальный окрас. :) Некоторые орловцы и в 4 года остаются такими черными.

Ну я и не сомневаюсь, что нормальный! Это я к тому, что практически вороная она, а начинали то мы с Рубина, папки её.. Так вот слышала я, но фотками не доказано, что папашка 10-ти годов от роду был тёмным тёмным! Из чего я сделала вывод, что Рубин на фото старше 12 лет! да и честно говоря ноги выдают возраст.. И вааще на этой ВНИИКовской фотке он какой то сам на себя не похож, голова какая то арабская...У него такой никогда не было в молодости...
Вот он, на финише выигранного Барса

Вложения

• рУБИН 1991.jpg
    рУБИН 1991.jpg
    57,2 KB · Просмотры: 571

Королева -ну прям ... кашлатка! Т -- на нее! Поднакачается - вообще звяздой станет!

Лана(Аламейда) написал(а):
Королева -ну прям ... кашлатка! Т -- на нее! Поднакачается - вообще звяздой станет!

Да лан тебе! Такой крокодильчик :mrgreen: ,Задорова даж сначала не поняла, что это орловка))), подумала, что детеныш карачая-шайра :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . Правда она другую фотку видела 8) ... Ну лан, не буду народ пугать фотками, пусть растёт дитятко) ТТТ

ничего, ничего, они пока все утята еще, в лебедей еще превратятся :)

Сами вы шайры :) Лялечка пусечная!
И мне все равно хочется на дефчонок посмотреть. Фантуся наверное уже слонопотамская..

Вася красавец! Я еще давно у тебя в дневе на него обратила внимание. По мне так тоже орловец какой он должен быть.

Rototos написал(а):
Фантуся наверное уже слонопотамская..

Наверное :oops: Никак не выберусь к ним!
Фантастика теперь самостоятельная! 8) 8) 8)

да она самостоятельная с рождения :) а эту фотку Королевишны просто не помню. думала новые сделала.
я тебе кстати еще сбор успокоит.захватила.

Лёль, я написала самотоятельная, потому, что мы пережили отъём! 8) ТТТ

да я уж поняла :) поздрвляю. теперь уже большая девочка!ттт
а моя уже глазки и хвост строит жеребцам :shock: во как! а ты говориш отъем :D тут не успеешь оглянуться уж невестой будет :)

OlgaSh написал(а):
да я уж поняла :) поздрвляю. теперь уже большая девочка!ттт
а моя уже глазки и хвост строит жеребцам :shock: во как! а ты говориш отъем :D тут не успеешь оглянуться уж невестой будет :)

Не, ну моя старшая тоже не промах!!! :mrgreen:

http://www.youtube.com/embed/IdKha_4f ... re=related

Офигеть!!!
http://www.youtube.com/embed/3olRhKlQ ... re=related

Хорошие грибы собираете-красивые."Грибники,как и саперы ошибаются один раз"
Корелевишна почти вороная.
Серый в яблоках-вот это ОРЛОВЕЦ!

Не знаю как Вы, но я люблю иногда рассматривать демотиваторы))

b2c6ce643c89.jpg

Вложения

• малахов.jpg
    малахов.jpg
    250 KB · Просмотры: 783
  • вова.jpg
    вова.jpg
    91,7 KB · Просмотры: 755
  • эротика.jpg
    эротика.jpg
    38 KB · Просмотры: 761

OlgaSh, Пермский тип хорош резвостью! Ну, кто из Пермских красивый? А резвость бывает обалденная!

Кстати, о серых в яблоках орловцах: все помнят, что к зиме они светлеют, а к лету снова темнеют? Хотя с каждым годом все светлее и светлее, но летний окрас более серый и "яблочный".
Так что, Королева всё на конеферме "груши околачивает"? А бегать-то будет или как?

А по мне, так пермский намного красивее алтайского :roll: ... Королева планируется под верх, в качалку не пойдет... Для кобылы резвость не главное да и не для этого она мне нужна.. Она для дома и семьи, для полей лугов и попокатания, дай бог, ТТТ, лишь бы здоровой была.

Сверху