Re: Королева и Фантастика. Уже дома))
ПроМария написал(а):
Ленусь приветик),а ты не хочешь подавать меш?
Машуль, там такая вкусная каша! Так пахнет!!! Но конечно Мэш прикуплю, 2 раза в неделю подаю! Яшу поцеловала и угостила! Ну и так скажем постоянно угощаю, он же наш сосед :wink: , хозяева не против).
ФСС .... ААААААА!!! Конечно не сдала!))Завтра по почте пошлю :wink:
Shaol написал(а):
А я? Я можно тоже в читатели ?
Ну конечно! Обожаю ВАш позитив! :mrgreen:
Лана(Аламейда) написал(а):
Поздравляю с переездом!
Успешной адаптации!
Ох Ланусик)) Сегодня Королева (знаешь, никак не могу придумать ей имя покороче.. прям липнет к ней Маруська и всё тут!)))) даже спала лёжа! Вчера не ложилась.. страшновато наверное было...
Kinder написал(а):
Бедная Королевишна, такой взгляд напуганный!
Натусь, ну конечно! страшно же-караул!!!!!!!!!!!!!
OlgaSh написал(а):
Лен, напиши пож. в личку еще раз то, что ты хотела в Усадьбе.
Лёль, конечно всё устаканится!
1. Лён жмых
2. Сластики 10 пакетов,5*2
3. Диск
4. забыла..... :mrgreen:
птуся написал(а):
Поздравляю с переездом и с новым призванием(признанием?)-лохопет :roll:
Ларис, ты не смотрела Нашу Рашу?
А зря)), отражает действительность)))!
Зюлейка написал(а):
" что решила убежать домой, к Ю.Б.Лебедеву?
Светуль, почти! :wink:
История...
Пошли мы сегодня Жужа с Хомой и я с Королевой погулять по окрестностям.. Девочка моя вела себя нормально, ну прислушивалась конечно и принюхивалась, но в принципе всё терпимо.. После прогулки я решила выпустить её на плац, и чуть побегать за ней, так как всю прогулку ребенок простоял в леваде не сходя с места..
Прошла по плацу, проверила, все проходы замурованы, закрыла за собой проход в конюшню, отпустила ребенка, ребенок кааааак дал по плацу круг офигенской рыси с задранным хвостом, я аж рот открыла -какая красота!!!
Смотрю- вкопалась у дальней стенки и вытащила переднюю ногу меж досок на улицу, ёлки, гляжу и голову просовывает, я бежать туда! Она вползла обратно и дёру от меня.. Добежала до середины плаца и ломанулась в проход в конюшню, но дверь то там закрыта! Я за ней, так эта коза НОГОЙ!!! :shock: поддела дверь, затем просунула туда нос, распахнула её и галопом по всей конюшне! Я за ней бегу, а эта засранка заскочила к себе в денник(как запомнила за 2 дня, что это её?? Там куча денников была открыта, и конюшня огромная, я там сама ещё пока плутаю...)заскочила и вкопалась! Типа - А я что? Я тут и была, ем сено!!! А чего ты тётка прибежала то? Иди на плац и тусуйся там... Вывод -мозги на месте у лошади, соображает моментально, хитрая ужасно, память присутствует! Мне- урок на всю нашу совместную жизнь!!!
Ну а так - почистились, попыталась поковыряться в копытах, но там требуется срочная расчистка, так что я даже не полезла... Прогулялись.. Ногами не машет, вроде не кусает.. К человеку пока абсолютно равнодушна, ну этого и следовало ожидать, год в табуне, практически без общения с людьми... Вот такие делишки :wink: