Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Уже дома))

А я? Я можно тоже в читатели ? :oops:

Тоже передай привет Ксении и её мужу) ну и Яшке еще разок))! :D
Вот ссылка на продукциюhttp://www.argorus.ru/marstall
Я кстати в Гандикапе заказываю 8) Мне лично очень нравиться и лошадям особенно)они прям аж пищат когда я мэш им мешаю с овсом) :lol:

Лен ты ФСС уже сдала)! Я НЕТ) :mrgreen:

Бедная Королевишна, такой взгляд напуганный!

Ничего, ничего, сейчас немного освоится, и все будет нормально. Главное, стабунить ее сразу с кем-нибудь, чтобы скучно не было и подружки-дружки появились. И гулять побольше.
По кормлению - я тоже сначала давала понемногу нашего корма и добавляла мюслями, правда, я не Фрай или Хафер даю, а Комплит. Сейчас, через месяц нашего приезда, доедаем второй мешок и переходим на норму.
Наф ЯнгСток уже проели, начали есть Кальформин.
Лен, напиши пож. в личку еще раз то, что ты хотела в Усадьбе.

Я лохопет! У меня сегодня убежала лошадь(нашлась), ща посмотрю футбол и всё подробно расскажу! Честно, я чуть не обкакалась :mrgreen:

Поздравляю с переездом и с новым призванием(признанием?)-лохопет :roll:

"стимулирует метаболизм" и т.д., и т.п.
Вспомнилась юмореска еще советских времен о том, как в магазинах пусто и что будет, если продавец, вместо того, чтобы огрызаться на покупателей, вдруг заговорит так: "Я Вам рекомендую взять для бульона эту косточку, в ней много липоидов и аминокислот."
Это что, Королева так грустила (а глаза у нее, действительно, грустные на фото), что решила убежать домой, к Ю.Б.Лебедеву?

ПроМария написал(а):
Ленусь приветик),а ты не хочешь подавать меш?

Машуль, там такая вкусная каша! Так пахнет!!! Но конечно Мэш прикуплю, 2 раза в неделю подаю! Яшу поцеловала и угостила! Ну и так скажем постоянно угощаю, он же наш сосед :wink: , хозяева не против).
ФСС .... ААААААА!!! Конечно не сдала!))Завтра по почте пошлю :wink:

Shaol написал(а):
А я? Я можно тоже в читатели ? :oops:
Ну конечно! Обожаю ВАш позитив! :mrgreen:

Лана(Аламейда) написал(а):
Поздравляю с переездом!

Успешной адаптации!

Ох Ланусик)) Сегодня Королева (знаешь, никак не могу придумать ей имя покороче.. прям липнет к ней Маруська и всё тут!)))) даже спала лёжа! Вчера не ложилась.. страшновато наверное было...

Kinder написал(а):
Бедная Королевишна, такой взгляд напуганный!

Натусь, ну конечно! страшно же-караул!!!!!!!!!!!!!

OlgaSh написал(а):
Лен, напиши пож. в личку еще раз то, что ты хотела в Усадьбе.

Лёль, конечно всё устаканится!
1. Лён жмых
2. Сластики 10 пакетов,5*2
3. Диск
4. забыла..... :mrgreen:

птуся написал(а):
Поздравляю с переездом и с новым призванием(признанием?)-лохопет :roll:

Ларис, ты не смотрела Нашу Рашу? :D А зря)), отражает действительность)))!

Зюлейка написал(а):
" что решила убежать домой, к Ю.Б.Лебедеву?
Светуль, почти! :wink:

История...

Пошли мы сегодня Жужа с Хомой и я с Королевой погулять по окрестностям.. Девочка моя вела себя нормально, ну прислушивалась конечно и принюхивалась, но в принципе всё терпимо.. После прогулки я решила выпустить её на плац, и чуть побегать за ней, так как всю прогулку ребенок простоял в леваде не сходя с места..
Прошла по плацу, проверила, все проходы замурованы, закрыла за собой проход в конюшню, отпустила ребенка, ребенок кааааак дал по плацу круг офигенской рыси с задранным хвостом, я аж рот открыла -какая красота!!!
Смотрю- вкопалась у дальней стенки и вытащила переднюю ногу меж досок на улицу, ёлки, гляжу и голову просовывает, я бежать туда! Она вползла обратно и дёру от меня.. Добежала до середины плаца и ломанулась в проход в конюшню, но дверь то там закрыта! Я за ней, так эта коза НОГОЙ!!! :shock: поддела дверь, затем просунула туда нос, распахнула её и галопом по всей конюшне! Я за ней бегу, а эта засранка заскочила к себе в денник(как запомнила за 2 дня, что это её?? Там куча денников была открыта, и конюшня огромная, я там сама ещё пока плутаю...)заскочила и вкопалась! Типа - А я что? Я тут и была, ем сено!!! А чего ты тётка прибежала то? Иди на плац и тусуйся там... Вывод -мозги на месте у лошади, соображает моментально, хитрая ужасно, память присутствует! Мне- урок на всю нашу совместную жизнь!!!

Ну а так - почистились, попыталась поковыряться в копытах, но там требуется срочная расчистка, так что я даже не полезла... Прогулялись.. Ногами не машет, вроде не кусает.. К человеку пока абсолютно равнодушна, ну этого и следовало ожидать, год в табуне, практически без общения с людьми... Вот такие делишки :wink:

Ай да Ляля :lol: Ох задаст она вам жару еще :)

Rototos написал(а):
Ай да Ляля :lol: Ох задаст она вам жару еще :)

Тань, ну что такое?? :oops: Ну каждый повторяет эту фразу!!! Даже коневоз после 3 минут общения с ней точно так же сказал!!

Меня ЮрБор ещё полгода назад предупреждал -хитрая до ужаса, упёртая как баран и продуманная через чур! Знает все ругательные слова! Ну держись Ленок!! Слово в слово...

Ленуська, я таких за версту чую :) Не зря же она мне приглянулась :lol:
Зато вырастет она совершенно бесподобной теткой, стопроцентно!

Тань, мне сразу повеситься или подождать?))) :mrgreen:
Главное в руках - ангел прям, только ножками переступает и в даль всматривается :roll:

Merlins написал(а):
хитрая до ужаса, упёртая как баран и продуманная через чур! Знает все ругательные слова! Ну держись Ленок!! Слово в слово...

Лен! Это ж самый лучший вариант для работы!!! :)

Не надо вешаться, надо ее любить и работать и будет те счастье! :)

Будем стараться! Я за 2 дня дырку на ней проглядела уже... всё привыкаю.. как в анабиозе нахожусь, голова - квадрат, осень чтоль.. не понятно.....Постоянно зеваю, и такое ощущение, что я отдельно, тело - отдельно...

Ничего втянешься :)
Зато теперь я могу напроситься поглазеть на красотку живьем :)

Уррряяя :) Особенно нравицо, что ты рядом с Останкино, это ж я могу к тебе прыг на хвост и радоваться :lol:

Да, лошадка с повышенным уровнем хитропопости. :D Зато, если ей понравится работать...

Сверху