Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Уже дома))

Ага)) Только живу я в основном на даче)), в Останкино бываю 2, максимум 3 дня в неделю! Но канешн можно состыковаться!!!

Лана(Аламейда) написал(а):
Да, лошадка с повышенным уровнем хитропопости. :D Зато, если ей понравится работать...

Ланусь! Как сделать, чтоб понравилось? :roll:

Быть хитрее и не бежать впереди паровоза. :D вообче деффки всегда обо всем личное мнение имеют. И не всегда это мнение с нашим совпадает.

Зато если деффку завоевать ей никакой пацан в подметки не сгодится :)
Я уже вижу звезду конкура например :lol:

Да. мужики они прямые. А дефки всегда творчески работают.Только творчество это может быть со знаком "+" или "-". Вот, если получается заинтересовать... я дефков больше люблю. И Доньку. :D

Лана(Аламейда) написал(а):
Да. мужики они прямые. А дефки всегда творчески работают.Только творчество это может быть со знаком "+" или "-". Вот, если получается заинтересовать... я дефков больше люблю. И Доньку. :D
Охватила прям всех :mrgreen: никого не обидела))!

Rototos написал(а):
Зато если деффку завоевать ей никакой пацан в подметки не сгодится :)
Я уже вижу звезду конкура например :lol:
Таня!! АУ!!! У неё ножки как спичечки тонюсенькие, она после прыжков без ног останется 8)

Да ладно? :) а как этими спиченками двери открывать и доски снимать так ничо? :)
Чем тоньше тем суше, значит здоровей :D Зато какое тело, и какой моск!

Тело - сосиска, голова - топорик, ножки спичечки... мы растём пока :wink: Но када она смотрит в даль!!!!! От неё не оторвать глаз!!! Лебедь, НЕ меньше 8) ТТТ

Merlins написал(а):
Тело - сосиска, голова - топорик, ножки спичечки... мы растём пока :wink: Но када она смотрит в даль!!!!! От неё не оторвать глаз!!! Лебедь, НЕ меньше 8) ТТТ

:) Ленк, не обижай малышку, она и станет лебедем ттт. А эти их позы со взглядом вдаль - у меня всегда какое-то ностальгическое настроение наступает, когда я вижу смотрящего вдаль, в поле Кудесника. Всегда хочется подойти и спросить "о чем ты думаешь, друг рыжий?"

Постарайся стать для нее другом-авторитетом. И никуда не торопись, времени впереди многоооооооооооооо. :)

Я? Обижаю? :mrgreen: Да Господь с тобой))) Она лучшая!!! 8)

Просто капец какой то в Москве :evil: (и еще на Алтушке, сделали полосу для автобусов прям сил нет(
Как Королева освоилась? подружилась с соседями по денникам? :D

Королева осваивается, ТТТ.. Уже не похожа на то робкое дитя, которое приехало! Вчера Жужик подвела Маню к нашему деннику, так Маруся состроила ей такую крысу, защищая свой денник, что Маня аж отшатнулась! С соседями подружилась)) Яшка уже не кричит совсем, мирно целуются через решетку, дядя Лёня обрёл в нашем лице яблоки и моркву в неурочное время, чему явно рад, вылизал меня всю вчера :mrgreen:. Ну и ещё почти всё наше крыло радо)), так что везу побольше, пока всех угостишь в 2 кграмовом пакете становится пусто)).
Сегодня приезжала Алёнка, пошли с Маруськой знакомиться с манежем! Вошла спокойно, но дождь барабанил по крыше и когда дверь в манеж за нами закрылась у Маруськи затряслись ляжки :D , но гордо подняв голову, она прошагала вдоль стенки и вдруг обнаружила зеркало! Господи, мы потом оттащить не могли её от него, как оно ей понравилось! Порысили чуток на корде, потом остались в манеже одни и решили отпустить её. Что Вы думаете? Она сорвалась галопом к зеркалу, встала на задние ноги, передними опёрлась на стенку и стояла себя разглядывала! Смех и грех), еле отогнали))). Потом она выдала нам кружочек потрясающей рыси с подвисанием, гордо продемонстрировав, что в документах у неё не просто так написано - орловский рысак)), затем кружок сумасшедшего галопа и пришлось закругляться, так как в манеж пришли другие лошади, пошагали ещё, отдышались, пошли на мойку.. Подошли абсолютно спокойно, но перед входом остановились, подумали и зашли таки.. Помылись, как будто каждый день это делали и пошли домой обедать.. Вот такой интересный день у нас был!))

Здорово, что Алёнка научилась спокойно входить в манеж.) Всегда верил, что у неё получится, пусть и не сразу.
А Маруська освоится постепенно, Маруськи, они умные.

Дживс написал(а):
Здорово, что Алёнка научилась спокойно входить в манеж.) Всегда верил, что у неё получится, пусть и не сразу.
А Маруська освоится постепенно, Маруськи, они умные.
Доктор, ты понимаешь, так получается само, все у меня Маруськи 8) , Маруська маленькая - Юлёк, большая - Алёнка, вот теперь младшенькая появилась)). Ну ты ж сам их видел)) -Маруськи!! Одно слово))).

Дык, знаю я. Но главное, что у большой Маруськи такой прогресс. Даже дождя уже не боится. По крыше! :mrgreen:

А у нас на конюшне стиральная машина сломалась. Вот, объявление.

Вложения

• поломка.jpg
    поломка.jpg
    26,6 KB · Просмотры: 457

:mrgreen: Доки, это что написано - ЗНОБИТ? :aplod:

Сверху