Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Уже дома))

А мне тоже вороной больше всех понравился.
А фото Дамаска кто-нибудь сюда вывесит, для сравнения?

вот так он выглядит на самом деле,как будто живой,я его видела именно таким живьем

Уже полтора суток на ногах, устала как собачонка, но МЫ переехали!
Выехали в 4 утра, в полвосьмого уже были у Юрия Борисовича.. Фантусю я не узнала! :shock: Полностью серая, от гнедости осталось максимум 3 волосинки на всём теле)), взрослаяяяяяяяяяяя 8) .. Почесались, полизались с ребенком, достаточно быстро загрузили Королеву в коневоз и тронулись в наш новый дом, в КСК Эквилибриум).
Вы бы слышали, как нас провожали лошади Юрия Борисовича, я даже заплакала.... Они так долго звали Королеву, а она им отвечала, так призывно, пыталась выпрыгнуть на всех 4-х из коневоза, выдирала развязки, мы увозили её из дома, из родного табуна... который приютил её и где она провела целый год на вольных просторах... Мы увозили её из детства во взрослую жизнь...

Встретили нас очень хорошо, у нас большой и светлый денник с окошком, куча душистого сена, и два замечательных соседа мерина -Ятаган(молодой рысачок), который сразу обозначил своё пространство диким визгом))) и взрослый дядя ЧК, имя мы пока не запомнили)). Королева конечно очень нервничает, переживает, но дай бог всё уладится! ТТТ

109330955be7.jpg

681a66156e4b.jpg

edcdd7c8ab47.jpg

bad5246251c3.jpg

5b3c856f493c.jpg

aa1a1a09b29f.jpg

f2b54b14a882.jpg

Какой у вас симпатичный денничок! И моська симпатичная оттуда выглядывает :)

Ленуш, поздравляю! На неделе буду в Эквилибриуме :) Увижу твою красавицу.
А вот Ятагана я отправляла с ЦМИ, в тот же день, что и Помпуху, это мой любимый тоже лошадь.
Королевишна такая растеряная, детка. Будет привыкать :)

Даа, Яша, кстати, тоже "наш", ЛАГовский ))

Завтра вечером приеду, заценю Королевишну)))

С переездом во взрослую жизнь!
Такая красивая девочка.

поздравляю с переездом)))
теперь можно к вам всем кучно тащиться в гости )))))

Прими мои поздравления))!! :aplod:
Передавай Яшечке)зайчику:) поцелуй от меня) :kiss:

Приглядывайте там поначалу хорошо, на новом месте - а то ведь перемена кормов.

Про выводку: насколько я помню, 2, 3. 4 года - всех должны рассматривать по-отдельности.
А старший возраст - отдельно от тех, "деток" и молодняка.

Аааа! Лялечку с переездом! Красавица!

Аллилуйя, там Нормандца вывели как сына одного из участников ринга. То есть оценивали только старших, как я поняла. Вообще их было мало что-то. Если бы были молодые жеребцы ещё, то может им отдельный ринг бы устроили....

Лен, взрослого дядю ЧК зовут Лонгрен (Лёня).

Наташ, Ятаган не совсем ЛАГовский. Когда ЛАГ списал 6 голов, двух из них поменяли ему на Ятагана и Атамана как более интересных на тоже списанных. ЛАГу было всё равно кого списывать, а Киселёв увидел возможность попытаться что-то вылепить из ЛАГовской выбраковки. Так Яша и попал в число спасёнышей из ЛАГа. А родился он не там.

ЗЫ. Ленк, своим вчера забыла в ужин лён отдать, давала уже после 11, намешала в зелёнку. Твою угостила - она была так рада, хоть и удивилась поначалу :) слизала всё, кормушка аж сияла :)

Я имела в виду "наши" - спасенные из ЛАГ-сервиса)))

Ну или у меня уже проблемы на фоне усталости с выражением собственных мыслей. :mrgreen:

Спасибо всем за тёплые слова! :wink:

Жужа написал(а):
Ленк, своим вчера забыла в ужин лён отдать, давала уже после 11, намешала в зелёнку. Твою угостила - она была так рада, хоть и удивилась поначалу :) слизала всё, кормушка аж сияла :)

Спасибо! Королеве сейчас просто необходимо внимание!
Вывод -буду варить лён, недельку его подавать совсем не помешает, тем более в такое дурацкое межсезонье..

Ну ничего себе, сколько я всего пропустила! Поздравляю с переездом! Расскажи по подробнее про погрузку, в итоге колола ее или она сама зашла? Как тебе Сережа? С ним в итоге ехали?
И где же фото Фантусика?

Серёжа - супер! Великолепный человек и очень внимательный и аккуратный конеперевозчик!
Погрузили за 10 минут, обошлись без снотворного, но когда закрыли трап Королева начала так кричать, а все же ей начали отвечать, так призывно, Королева стала свечить, рвать зубами чомбур, безобразничать! Мы в срочном порядке тронулись, чтобы она не слышала криков.. Какое счастье, когда в коневозе стоит камера! Это просто спасение!! Отъехали 1 км. остановились, привязали её вторым чомбуром-растянули и минут через 15 она успокоилась.. Так 3 часа и проехали, спокойно...
Фантусю сфотать не удалось, так как на улице было ещё темно, а в конюшне свет слабый, и фотик отказался щёлкать :|

ПроМария написал(а):
Прими мои поздравления))!! :aplod:
Передавай Яшечке)зайчику:) поцелуй от меня) :kiss:

Машуль, вчера передала и ему и хозяевам! Они сказали и тебе привет!)))

Зюлейка написал(а):
Приглядывайте там поначалу хорошо, на новом месте - а то ведь перемена кормов.

Кашу пока урезали до 1/4. так как у ЮБ каши не было, начинаем по чуть чуть.. Добавила к каше масло льняное, пока..

Ленусь приветик),а ты не хочешь подавать меш?
(Корм Мэш - (состав: 0 – 48 - 0 = овёс – ячмень – кукуруза) – готовая смесь семян золотистого льна, высущеного яблочного жмыха, отрубей с высоким содержанием клетчатки и множество других компонентов, стимулирующих метаболизм и процесс пищеварения. Это полностью природный состав, который легко усваивается и подходит для всех лошадей. Порция теплого корма поможет после колик, запора, операций, дегельминтизации, внезапной перемены погоды, смены диеты и во время линьки и после стресса. Корм не требует готовки, достаточно немного размочить теплой водой. Лошади любят Мэш.)
Даю 2 раза в неделю его запаривать надо за 15 мин. А запах какой классный)) попробуй)
И мюсли этой же фирмы я своим даю им нравиться))( Корм Хаферфрай* - (состав: 0-30-20 = овёс-ячмень-кукуруза) - классические мюсли без овса для любых лошадей, независимо от их индивидуальных особенностей. В течение поколений зарекомендовал себя как лучший основной компонент каждодневного питания. Идеально смешиваются с овсом, гранулами и спортивными типами мюсли marstall в пропорции 1:1. Дополнительные минеральные добавки не требуются, потому что Хаферфрай богат витаминами, минералами, микроэлементами, а так же жизненно важными питательными элементами и ингредиентами. Полностью обогащенная добавка к сену.)

Сверху