Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Уже дома))

Ларис! А ты в Капитал Проке через инет заказываешь или сама в Балашиху мотаешься?

Merlins написал(а):
Сегодня была в Гандикапе, они переехали прям ко мне под бок)), очень удобно! Правда там пока полный бардак, и куча товара пришла, но как всегда все веселые и жизнерадостные :mrgreen:
Хочу сказать, что прекрасную вакцину грипп+ринопневмания -Эквилис Резиквин сняли с производства! :? Так что спешите, кому нужна, я сегодня забрала последний флакон, сказали завтра ещё маленькая партия будет и всё...
И у меня прям под БОКОМ))м. Владыкино ул. Гостиничная)) :mrgreen:
Я тоже за вестерн седло)) очень оно уж наудобнейшее))попе :mrgreen:

А чего за ней гоняться то, за вакциной. Раз все равно ее снимают с производства. Сейчас есть хорошие вакцины раздельно от гриппа и ринки..
Я тож там неоч далеко от Гандикапа, кстати :wink:

Про вакцину пусть доктор (в смысле, ветеринар) думает.

Merlins написал(а):
И спор наш будет всегда бесполезным! Так как кроме резвостных качеств и оценки племенной ценности по крови мы не сойдёмся ни в чём! Всё в мире относительно, как сказал великий Энштейн! Поэтому судить о красоте и доказывать друг другу, что этот красивее этого- бессмысленно, так как у всех понятия красоты -СВОЁ!
Да чего спорить то :) Главное, чтобы Орловцы и дальше были красивые, разные и любимые!!!
Сегодня на выставке таки попала на фестиваль Орловского рысака. Увидела выводку с Канюком и Президентом (редкая линия Исполнительного-серый в яблоках) и еще 3 Мельниковских серых. Один из них 26 лет - прекрасно сохранившийся мужчина :)
:D Все серые были на выводке, потом выступали вороные, гнедой выездковый Пармезан из Карцево (красивый мальчик, только затянули ему нос сильно резинками!!!-прям вот возмущалась все выступление. Ему тоже видно надоело так выступать, подыгрывать задом стал в конце). Рыжего явно не хватало :D

Лёль!
Ты что? Собралась с Кузяхиным всё таки выставляться? :? Нервов не жалко?

Лен, ну вот стояла сегодня смотрела - ну, не хватает там Кузьмы. Так хочется, чтобы народ посмотрел, что бывают и рыжие красавцы-орловцы (ттт). Хотя согласна, что нервное это дело выставки.
На Эквиросе понравился закрытый павильон с денниками. Абсолютно отдельно стоит. Очень разумно придумано. А вот денники за манежем - одно название.

что за фигня опять? пришло сообщение о обновлении темы, по ссылке выкидывает на первую страницу дневника, остальные недоступны, в а в форуме дневники его нет, по крайней мере, на первых страницах форума.

Меня тоже по ссылке из почты на первую выкинуло, но сюда пустило без проблем.

Ну...
Главное, что новых постов-то нет.
Глючный ресурс. :twisted:

26-летний это наверное Кулон, любимчик мой. Вот его фотка с ЭФ. Чудеснейший жеребец, мне было даже досадно на ЭФоруме, что 1 место присудили не ему, а Дамаску.
Кулон офигительный на мой взгляд представитель. В меру сухенький, не шибко длинненький, крепкий, с богатой шеей.... вот прям лошадь из сказки...
af2211d356b5.jpg

ЗЫ. Что-то вы всё про подписку... я каждый раз захожу через "Ваши сообщения" и все обновленные темы с моим участием сверху.

Спина у этого белого красавца возрастная и ноги стоЯт, как будто на каждой артроз.
Не в осуждение ему, возраст-то очень почтенный, но вот стоЯт ножки ну, не так, как надо.
Но сухожилия на них замечательные, насколько я разглядела. Стальные канаты просто.

ну для меня так то, что кроющий жеребец в заводских условиях дожил до такого возраста и так выглядит - уже достойно уважения и восхищения!

Да, для своего возраста прекрасно, и даже спина его - на 20 лет выглядит, не на 26.
И не худой, ТТТ.

Зюлейка написал(а):
и ноги стоЯт, как будто на каждой артроз.
Вероятнее всего, так оно и есть, стоит только взглянуть на его скакалки. За это ему и оценки снизили, скорее всего.

ну судьи, насколько я помню, долго выбирали между Кулоном и упомянутым тут Дамаском. В итоге первенство Дамаску отдали. Могу найти фотку и его, КыЛя его тож снимала. Он тоже не молод и тоже можно найти проблемы. Но состояние такое для 26 лет, кмк, только в плюс, разве выносливость и т.п. не отдельное качество, которое очень ценится в рысаках? Полагаю, почтенный возраст и такой вид как раз об этом качестве говорит. А все их недостатки внешние это как раз-таки старческие проблемы (без них никуда, но ведь конкретно эти не влияют на потомство).
Впрочем, все производители старшего возраста на выводке были из одного хозяйства и всем за 20, все оч.хорошо выглядят!

Зюлейка написал(а):
Спина у этого белого красавца возрастная и ноги стоЯт, как будто на каждой артроз.
Не в осуждение ему, возраст-то очень почтенный, но вот стоЯт ножки ну, не так, как надо.
Но сухожилия на них замечательные, насколько я разглядела. Стальные канаты просто.
Если рассматривать Дамаска,у него сырые суставы,артрозные ноги.Спина у кулона всю жизнь мягкая,а у Дамаска значительно спущенный круп и детям передает.Тут много за и против.Вообще самый отличный,что по типу,что по экстерьеру был вороной Нормандец от Маскарада.Вот там конечности идеальный,сложен отолично,гармоничный,нарядный,сухой,длинный,с шикарной сухой породной головой и лебединой шеей.Я не знаю почему его не расматривали как претендента на звание чемпиона,наверно эти жеребцы выходили в ринг старшего возраста ,а Нормандец трехлетка, или все в одном ринге были???
А если вспомнить Канюка,который совсем простой типом,уж в сравнении с Кулоном и маскарадом,на торцовых коротких бабках,с сырыми конечностями плюс с брочинами,не однократно становился чемпионом,оставляя на втором месте Кулона 4,0 а на третьем Маскарада с оценкой экстерьера 4,25 :mrgreen: Вот и не понять умом экспертов...

Сверху