И у меня прям под БОКОМ))м. Владыкино ул. Гостиничная)) :mrgreen:Merlins написал(а):Сегодня была в Гандикапе, они переехали прям ко мне под бок)), очень удобно! Правда там пока полный бардак, и куча товара пришла, но как всегда все веселые и жизнерадостные :mrgreen:
Хочу сказать, что прекрасную вакцину грипп+ринопневмания -Эквилис Резиквин сняли с производства! :? Так что спешите, кому нужна, я сегодня забрала последний флакон, сказали завтра ещё маленькая партия будет и всё...
Да чего спорить то Главное, чтобы Орловцы и дальше были красивые, разные и любимые!!!Merlins написал(а):И спор наш будет всегда бесполезным! Так как кроме резвостных качеств и оценки племенной ценности по крови мы не сойдёмся ни в чём! Всё в мире относительно, как сказал великий Энштейн! Поэтому судить о красоте и доказывать друг другу, что этот красивее этого- бессмысленно, так как у всех понятия красоты -СВОЁ!
м. Владыкино ул. Гостиничная д.3Воронка написал(а):а куда переехал гандикап?
Вероятнее всего, так оно и есть, стоит только взглянуть на его скакалки. За это ему и оценки снизили, скорее всего.Зюлейка написал(а):и ноги стоЯт, как будто на каждой артроз.
Если рассматривать Дамаска,у него сырые суставы,артрозные ноги.Спина у кулона всю жизнь мягкая,а у Дамаска значительно спущенный круп и детям передает.Тут много за и против.Вообще самый отличный,что по типу,что по экстерьеру был вороной Нормандец от Маскарада.Вот там конечности идеальный,сложен отолично,гармоничный,нарядный,сухой,длинный,с шикарной сухой породной головой и лебединой шеей.Я не знаю почему его не расматривали как претендента на звание чемпиона,наверно эти жеребцы выходили в ринг старшего возраста ,а Нормандец трехлетка, или все в одном ринге были???Зюлейка написал(а):Спина у этого белого красавца возрастная и ноги стоЯт, как будто на каждой артроз.
Не в осуждение ему, возраст-то очень почтенный, но вот стоЯт ножки ну, не так, как надо.
Но сухожилия на них замечательные, насколько я разглядела. Стальные канаты просто.