Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Уже дома))

Merlins написал(а):
Ну какой гребешок, ну шо ты как в деревне.. У нас расчёска модная есть, гламурная! 8)
Неужто со стразами Сваровски? Розовенькайа, небось?

Ну шо ты робишь доки? Яка розовэнька! Ща модно сё шоколадное! Таку и прикупили :girl:

Совсем отстал, не слежу за тенденциями. Ну, не этот я... как бы политкорректнее и толерантнее... а, вот, не стилист.
А мы вальтрап прикупили модный, оказывается.

А мы чёта вдарились по всяким витаминам.. наверное на целый год закупились :eyes:
Не, ну а как не вдариться? Одна жужжит про Усадьбу(лён, травяная мука, сластики какие -то :eyes: , все их так описывают, что уже сама жду не дождусь када попробую :mrgreen: ), и развес у неё не менее, чем по 10 кило, у другой маршталь вкуснейший и всякие кальформины, ещё Витома банка стоит, и Жужины МСМ надо доесть, ужасть! :mrgreen:

Лен, а облепиховый жом - витаминчики?? :)

Лен, Королевишна твоя тааак храпит!
Вчера приезжаю, на одной половине стоит храп от Королевы, а на второй - от Астории ))) так забавно было ))

очень понравилась конюшня, куда вы встали. поздравляю с переездом, желаю королевишне скорее освоиться) хотя она уже неплохо себя чувствует, судя по вашим рассказам))

Ты только все сразу не давай, лопнет ;)

Лен,а Усадьба в Эквилибриум тоже возит.А то я В эквилибриуме заказ оставила месяц назад,и что-то не везут.
Я ,правда,на Эквиросе затарилась,но мне же мало.Еще по соседству Маршталл замаячил. :roll:

Пусть - пусть деточка кушаить, ей же еще расти и расти. А у Ленуси нереализованные родительские инстинкты. Одной Люльки мало. Ей бы еще кормить да кормить. :D Так что они не дадут друг другу погибнуть.

птуся написал(а):
Лен,а Усадьба в Эквилибриум тоже возит.А то я В эквилибриуме заказ оставила месяц назад,и что-то не везут.
Я ,правда,на Эквиросе затарилась,но мне же мало.Еще по соседству Маршталл замаячил. :roll:

возит возит :) сегодня приедет.

Натуси Киндер, ну разумеется я всё сразу давать не буду :D , начнем с кальформина и мюсли(2 раза в неделю или 1....) наверное, ну и в обед оставлю льняное масло.

Ларис, Усадьба вон она)) в красной куртке с рыжим конём на аватарке))! :mrgreen:

Ленок, а ты когда будешь нас фотками всякими разными баловать? :roll:

Kinder написал(а):
Ленок, а ты когда будешь нас фотками всякими разными баловать? :roll:
Натусь, когда приедет какой нить фотограф! Вот приглашаю тебя на фотосет!! :mrgreen:

Сегодня я на конюшне не была, ездила к Маруське Алёнка.. Рисковать не стала - одела на неё уздечку, ксати абсолютно спокойно и так как манеж был занят почапали гулять в поля.. немножко порысили, поиграли и вернулись домой..

Маруся во время чистки решила отбить по Алёнке, за что получила люлей! 8) После люлей вроде больше не пыталась.. Вчера по чайнику от меня получила, решила меня укусить.. Теперь трогает губами и косится на меня :wink:

Машуль! Я сдала сёня ФСС

пишу коротко, т.к. сеДни уж сил нет руками водить.
была в гостях в Эквилибриуме :D ! видела всех лошадев знакомых. всех почмокала в носы.
ну и конечно, пошла знакомиться с Королевишной. стоит такая мордуленция, смотрит в проход, кто там шастает :) потом подходила к ней в леваде :)
замечательный ребенок еще. видно у нее период перестройки сейчас. совсем другая по сравнению с той, которую привезли. вся меняется.
сереет, т.к. много серебра появилось :)
очень задумчиво ходила в леваде, лошадей звала периодически.
Лен, а стабунить ее там не с кем?
Прочитала еще рацион, кот. ты выше писала - чего мюсли то 1-2 раза?
Помпухе даю дополнительно 2 раза в день к завтраку и ужину. Можно 1 раз добавить. Льняное масло даю 2-3 раза в неделю+ кальформин сейчас утром, и вечером уже вторую неделю едим НутриХорс БиоМаг (ну, это для нас персонально, чтобы мы чуть-чуть спокойнее стали, а то очень нервическая лошадь была, сейчас уже лучше. в выхи закончим принимать).
В общем, замечательная девочка ттт, мне очень понравилась :)

Лен, моя тоже всякие кренделя сначала отчибучивала, пока к человеку не привыкла. А подкусывать может еще,т.к. зубы у них меняются, может чешется, вот и хватает. Но я тож ей запрещаю меня жевать, хватит! есть у меня другой жеватель, одного достаточно.

Лёль, мюсли маршталевские -Мэш, там на них же прям написано - 1-2 раза в неделю.. Кальформин с завтра начнём давать.. Масло льняное будет 1 раз в 3 дня.. Вообщем завтра с Жужиком распишем рацион! Да и каша у нас такая вкуснааааааааааяяяя!!!! Думаю вечерний овёс потихоньку заменить кашей.. Будет 0,7 овса утром, 0,7 каши в обед и 0,7 каши на ужин. Питание у нас шестиразовое, что ну просто ооооооооочень удобно для лошади! Постоянно есть чем занять свой рот)). И вообще, ТТТ, чтоб не сглазить - конюшня великолепная! Всё сделано для лошадей!!! ТТТ :wink:

Ой Ленусь, ну какая ты умничка! 8) Я, сегодня поеду наконец то, доделала :eyes: УРАААААААААААААААА!!ща мозг лопнет, от перенапрежения))) :mrgreen:

Лен, а лён давать надо ведь, в меш уже по-моему есть лен или НАДО :roll: ), ой еще на ЭКВИРОСЕ мой купил «АЛЬПИЙСКИЕ ТРАВЫ» там надо давать по горстке в день, а муженек на целый табун прикупил))пока я «варежкой» другие корма смотрела) :mrgreen: . Теперь буду салатик делать. Свеколка+морковка+травы «альпийская» +изюм) :mrgreen:

Ленусь, ты с этой расческой аккуратней! Я своему, весь его шикарный хвост «выдрала»! Хоть и очень аккуратно расчёсывала, предварительно кондиционером попшикав и все равно лезли волосы(. Ща осталось, три волосины в два ряда, от нашего хвостяры! :?

Это для поднятия настроения!
С добрым утром! ВАС ВСЕХ) ВСЕХ), вот чашечка кофе!

Вложения

• 12[1].jpg
    12[1].jpg
    24,1 KB · Просмотры: 886
Сверху