Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Уже дома))

Ну и тетенька у вас! А я бы дала по голове и отняла яблоки обратгно :)

ну я ж грю, кабы я поймала за руку - я бы возмутилась всенепременно. Кто меня знает, тот в курсе - меня очень и очень бесит когда берут что-то моё без спроса, пусть даже 1 кусок сахара из забытой у денника пачки (и не только моё, а если просто кто-то берёт не своё), тем более что если меня спросить я никогда ни в чём не отказываю.
Но я не видела ничего, мне просто рассказали.

ЗЫ. Кстати, они бывают в сети, возможно просто прочитают.

Sara написал(а):
Ну и тетенька у вас! А я бы дала по голове и отняла яблоки обратгно :)

Кать, ты знаешь, мне это тоже не понятно.. Она позиционирует себя как супер спортсмена, но это её дело.. Конюшня постойная для ВСЕХ лошадей, Эквилибриум не позиционирует себя как спортивную конюшню, и в основном стоят любители, и что более странно - все молчат... Ну или тихо под нос себе бурчат... Но это, как его, НЕ на тех напали :mrgreen: И я очень обрадовалась, что Алёнка не сдриснула с манежа, а вежливо отпарировала на её хамство - Доработаю 3 минуты и уйду!!!.... Умница! Моя школа 8) Тем более, что все встают в очередь на корду, и мы свою очередь дождались!

Жужичка! Я думаю, что Королева состроила крысу именно охраняя свой денник! Я много раз наблюдала ей в табуне, она вела себя там, среди 30-ти кобыл более, чем спокойно! И когда её кусали она не отвечала, а просто меняла место дислокации! Кста Закир мне сказал, что Королева гуляет 3 часа..

Жужа написал(а):
конечно я промолчала, я же этого сама не видела, только со слов. Ну чего я, пойду спрашивать задним числом кто им разрешил брать яблоки?
.
Когда то давно я с конем стояла в чужой конюшне и возила ему свое сено докармливать. Тюк лежал рядом с денником, и странное дело, да?, часть дадут моему, а часть испарялась к следующему дню. и тогда я написала табличку на денник с приблизительно таким содержанием "Кто ворует чужое сено, тот сволочь" и повесила ее над сеном. :roll:

Рит, :yes!:
ОхОх, хорошо, что мы с первого же дня стабунились с Раймондой. Хоть этот вопрос сразу разрешили :) Праавда, сначала держала Помпушу в руках, чтобы она не очень копыта распускала. Зато теперь по полдня гуляют.
Лен, ну Вы теперь красивые в бордовом недоуздке :D Теперь, наверное, еще и глазки Яше строите. Конечно, Яшка отъелся, шеяка становится, как прежде. Такой конь замечательный!
Юль, ты про яблоки написала, а я сразу вспомнила, что у меня в саду тонны пропадают, доехать никак не могу, за машину боюсь.
Ленок, Юль, поехали яблоки собирать. У меня их мнооооооооого.

да не то слово. Вот, кстати, на самом деле ведь нас полно по вечерам и мы знаем что в 7 приходит Инесса и всегда обоих разминает на корде. Мы резво сложились в очередь чтобы успеть отгонять всех до её прихода (4 головы, на минуточку, с Серым я уже в итоге на плац пошла). Не оценили.

Оль, не, мне своих яблок хватило собирать. Да и нечего уже собирать. На деревьях осталась капля, что не обтряслось и я с лестницы не достала. А что на земле - они уже пропали скорее всего. Падалицу надо собирать быстро и быстро скармливать, она не лежит. Я когда собирала, с бочками даже не брала - и то под тонну за всё лето вышло. А я мало на дачу ездила.
А сейчас уже и собирать нечего. Падалицу новую за неделю нападавшую собрала всего за полчаса всю.

ritutik написал(а):
"Кто ворует чужое сено, тот сволочь" и повесила ее над сеном. :roll:
Завтра закажу банер-рястяжку, 3*4, на белом фоне красными буквами - Эта лошадь- не говно! Это орловская рысачка, дочь знаменитого Рубина, всесоюзного Барсиста и одной из лучших племенных орловских кобыл!!! :mrgreen:

Лучше игнорируй ее, и не позволяй занять рабочее место, если оно занято тобой. Пусть стоит в порядке живой очереди.

Ахха... предлагаю без 5 минут 7 в манеж с кордой выйти :)

Даа, Инесса вообще жжОт! Ничего, у меня такое чуйство, что ее жжения :mrgreen: ненадолго

Кать, чувствую у нас к зиме с девочкой вчерашней 14-лет, которая прыгает, будет аналогичная ситуация :) Не сладко девочке придется.
Я конечно не знаю, член ли сборной Инесса, но, если она спортсменка, тогда надо стоять в другой конюшне, где четкий график спортивных тренировок. В любом случае, в любой конюшне будет график. Только там она будет одной из многих, а здесь она считает себя звездой, только не понимает, что ее - звездой в конюшне хобби-класса никто не считает. Т.к. для нас хоббиков звездами являются только лошади.
Ленок, а насчет вывески - я просто на принтере отпечатала, в файлик и повесила. Девчонки ламинируют.
Да и еще (по поводу развязки), плюнь, не королевское это дело кому-то что-то доказывать.

О, может, мне тоже сделать себе супер-табличку?)))

Ааа, вспомнила, Лешка мне рассказал, что по телевизору сейчас идет реклама коблбасы "Астория" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я чуть не упала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А что это за суперспортсмен, о которой нигде не нашлось упоминаний? В сети, имею в виду. Участница подпольных соревнований?
В каком виде хоть выступает? Женский бокс, шашки стоклеточные, армрестлинг, кёрлинг?

Ну вот, опять все пропустила... а тут такое...
Инну я знаю, она была моим последним тренером в ЦСКА, ученица Ушаковой Татьяны Федоровны. Вот честно сказать как про другого человека прочитала, она всегда была отзывчивым, улыбчивым и оптимистично настроенным человеком, а как она офигенно тренировала, все тихо спокойно без криков и воплей, работа построена исключительно на благо лошади, она безумно любила лошадей и тянула за уши всех, поэтому фраза про Королевишну вообще мне кажется дикой. Мало того у нее сейчас в работе кобыла серая тоже рысак :roll:
Люди конечно меняются, но если меняются ТАКИЕ люди, то во что же тогда верить :(

Ленок, что я могу сказать, проще не обращать внимание и не портить себе настроение. Мы же приезжаем на конюшню, чтобы разгрузить мозги и отдохнуть физически и морально, а не трепать нервы по каждому пустяку, этого хватает и в рабочей среде.

Не, Наташ, кличку я не помню :oops: лошади по характеру разные бывают вне зависимости от породы :D

Дробинка? я ее знаю..вроде раньше психичкой не казалась.Она ,кстати ,из Геи..))а на соревах в Эквилибриуме всадница ее так шпорила на каждый шаг,старательно мешая кобыле.что мне захотелось увидеть,кто ее этому научил :shock: А тута и так понятно :wink:

Про "Инессочку" просто утешили!
Как это знакомо!
"Да Ваш дерьмовый конь стОит меньше, чем одно копыто моей лошади!" - и что тут ответишь, если за того коня и впрямь то ли 10, то ли 20 тысяч Евро "отвалили"?
"Зачэм такую дарагую машыну пакупал?"?
У людей, стоЯщих на одной конюшне (или на соседних, впритык одна к другой), одни и те же права, независимо от качества лошади. Давайте еще на дорогах по таким правилам ездить! (Чур, я на танке!).

Вот еще классный довод урвать время в свою пользу: "Мне за детьми в школу надо, а у нее время есть!".
А что "ей" надо и на работу, и чтобы остались силы с кем-то познакомиться и детей этих завести - не волнует.
Логики нет. Просто "ляпают", что на ум придет, лишь бы "вымутить" в свою пользу.
Хорошо, если это такой же постоялец, можно рот на него открыть и получить удовольствие по полной программе. А если это начкон?
P.S. Особое удовольствие доставляет "напхать", когда от тебя этого никак не ждут - видят, что ты в трауре, или болен, или еще что.

Зюлейка написал(а):
Про "Инессочку" просто утешили!
Как это знакомо!
"Да Ваш дерьмовый конь стОит меньше, чем одно копыто моей лошади!" - и что тут ответишь, если за того коня и впрямь то ли 10, то ли 20 тысяч Евро "отвалили"?
это про конкретного коня или образно?

Сверху