Re: Королева и Фантастика. Добромысли. Переехали).
Бляха муха! Я 2 дня звонила председателю, чтоб почистил дороги! Два дня он мне говорил, что завтра будет трактор, завтра и всё.. А я писала, что дороги у нас просто не видно, то есть её вообще нет!!! Еду на обум, а в деревнях сами знаете как - дорога высоко, а по бокам 2 рва.. Отъехала от дома 300м, Тимка даже не успел закрыть калитку и херррррррррррак, машина просто свалилась на бок в кювет, прям сползла туда на левую сторону... :? Я звонить председателю, ору, где трактор???? Будет чере час, он же не жигули, едет!! Я бегом к сторожке на въезд, ловить трактор, прибежала, а он уже въехал на участки.. Побежала искать его, а у нас, на минуточку, 250 участков.. Пока до конца добежала - нашла его, объяснила, говорит щас буду.. ага... Спустилась к машине, Тимка уже к тому моменту раскопал всё вокруг, смарю другой,едет, я ему машу, приехал, оказался как раз тот, которого Тимка вытаскивал, когда он на свом тракторе застрял у нас в болоте.. Зацепились, никак.. стоит мёртво.. трос в щепки..Объехал с другой стороны, навалили кучу досок под колёса.. но яма 60 см глубиной, я там 2-мя колесами левыми , обрыв такой ровный, ну прям яма под 90 градусов... вообщем с Божьей силой еле вытащили.. даже бампер не оторвали, тока номер пострадал чуток.. :roll: Вроде всё цело, ТТТ :roll: