Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Добромысли. Переехали).

Ленка, е-мое! никто не пострадал? машина не сильно покоцана?

я сама падала, как вспомню ...

Merlins написал(а):
Кароч, я упала в кювет на джипе.. подробности позже.. Сразу пишу - всё в порядке, все живы здоровы.. опишу позже.. жрать хочу!!!!
Блин, Лен!!! :shock: Как же тебя так...
Конечно, если жрать хочешь, то ничего, но ты давай там, побыстрее пожри и в эфир, народ успокаивать.

В кювет по такой погоде - самое оно. :( Я правда, не падала, но попом аккуратно сползала.

Мученики вы.
Я во вторник (20-го марта) на кладбище ездила - оградку покрасила. Четыре часа провозилась. Жарко было! Солнце, ветер.

Бляха муха! Я 2 дня звонила председателю, чтоб почистил дороги! Два дня он мне говорил, что завтра будет трактор, завтра и всё.. А я писала, что дороги у нас просто не видно, то есть её вообще нет!!! Еду на обум, а в деревнях сами знаете как - дорога высоко, а по бокам 2 рва.. Отъехала от дома 300м, Тимка даже не успел закрыть калитку и херррррррррррак, машина просто свалилась на бок в кювет, прям сползла туда на левую сторону... :? Я звонить председателю, ору, где трактор???? Будет чере час, он же не жигули, едет!! Я бегом к сторожке на въезд, ловить трактор, прибежала, а он уже въехал на участки.. Побежала искать его, а у нас, на минуточку, 250 участков.. Пока до конца добежала - нашла его, объяснила, говорит щас буду.. ага... Спустилась к машине, Тимка уже к тому моменту раскопал всё вокруг, смарю другой,едет, я ему машу, приехал, оказался как раз тот, которого Тимка вытаскивал, когда он на свом тракторе застрял у нас в болоте.. Зацепились, никак.. стоит мёртво.. трос в щепки..Объехал с другой стороны, навалили кучу досок под колёса.. но яма 60 см глубиной, я там 2-мя колесами левыми , обрыв такой ровный, ну прям яма под 90 градусов... вообщем с Божьей силой еле вытащили.. даже бампер не оторвали, тока номер пострадал чуток.. :roll: Вроде всё цело, ТТТ :roll:

Поздравляю с благополучным окончанием такого приключения!
Но вообще здОрово, что у вас там трактора так и ездят.

Зюлейка написал(а):
Поздравляю с благополучным окончанием такого приключения!
Но вообще здОрово, что у вас там трактора так и ездят.
Светуль, просто ТАК они не ездят, они приезжают по вызову председателя.. это мне просто повезло, что так по времени совпало.. я свалилась, а он приехал к нам.. :D

Ох, хорошо что все благополучно закончилось! Вот говорила дома сиди, не слушаешься! :nini:

Кошмар кошмарный :cry: Хорошо,что все благополучно завершилось.И трактор вовремя зарулил.А то таку тушку абы чем из канавы не вытащишь.

Ларис, конечно.. 3 тонны блин.. Так ещё всё дело в том, что кроме нас тут никто не живёт на краю участков.. и дорогу даже проложить некому.. я вечный первопроезчик.. :?

Самое удивительно, что ты Лена, всего пару страниц написала, про кювет, и про возможность попадания в него (криво объясняю. я за последние трое суток спала в общей сложности часов 9). Это я про помощь на дороге водителю семерки. Еще раз убеждаюсь, что добро всего возвращается, тем или иным способом. В данном случае, что трактор по сути в это время был в вашем поселке.
Для примера, я вот стараюсь пешеходов пропускать, особенно бабушек и дам с колясками. Так вот то ли совпадение, то ли се ля ви, но как правило, меня пропускают машины, вот берут и тормозят даже не на пешеходном переходе.
Так что чем добрее мы к людям, тем добрее жизнь к нам, ну и люди тоже.

знаешь, я всегда успокаиваю себя тем, что такое случается не случайно. Не сползи ты в канаву - поехала бы на конюшню. Мало ли в какую передрягу на дороге можно было попасть? Сегодня вон вообще видимость почти нулевая, снег стеной. То в городе. А в области вообще не представляю.
А тут вроде сползла - ну да, неприятно, но легко отделалась, и около дома, и муж был рядом. Вроде как и не страшно. С чем тебя и поздравляю!

Вот точно, абсолютно согласна с Юлей.
Все что не делается, все делается либо к лучшему, либо не случайно.
Я вот первого января после аварии сильно расстроилась, но потом подумала, что мы на следующий день всей семьей должны были ехать в Брянск, и кто его знает от чего нас отвело.
Главное, что с тобой все в порядке и с машиной тоже.

ЭХ, Лен((( Мы прям собратья с тобой)))) Сама знаешь, какая у нас тут "дорога"((( А уж зимой, и ранней весной - кто только в кювете не оказывается((( Последний кюветник - это фура с МОИМИ опилками (этого бы я и руками достала и до конюшни до несла!!! Чуть не угробил мои опилочки, гад!!!))))

Улетун написал(а):
Для примера, я вот стараюсь пешеходов пропускать, особенно бабушек и дам с колясками.
Улетун, по правилам ппд ты ОБЯЗАНА их пропускать, и те только бабушек с колясками, а вообще всех пешеходов.

Да канешн это ерунда. я сто раз поблагодарила Господа, что всё так удачно сложилось и даже без поломок.. Ну просто бесит вот такое отношение к людям!! Каждый участок платит в год по 20000 рублей в казну СНТ , ну за что спрашивается???? НИЧЕГО не делается, полный бардак..

Рита, все понятно, что я обязана, но много ли у нас в стране водителей, которые вот так вот сразу тормозят на каждом пешеходном переходе. А сколькол я видела случаев, когда кто-то тормозит на переходе, а ему в зад влетает следующий придурок, потому не всегда безопасно останавливаться. Потому и пишу, что стараюсь, да и есть места где эти пешеходы постоянны, тут что прикажете делать, всех пропускать.
Если бы у нас на дороге делали все, что обязаны по правилам, у нас и аварий бы не было. Если кто-то выезжает из двора, я его по идеи не обязана пропускать, но пропускаю. Я пыталась своим постом написать, что чем ты вежливее на дороге, тем вежливее с тобой, во всяком случае мне так кажется, чем ты добрее к людям, тем они добрее к тебе (понятно, что не все и не всегда).

Ленок, ужасы какие! Но хорошо, что все хорошо закончилось, что сама цела!

Ой, сегодня нарядились в голубые бинты, голубой вальтрап, седёлка, развязки болтаются на седёлке, шамбон, кароч такоооооооооой взросляк :mrgreen: Димка сказал - лассо не хватает только :mrgreen: Умница киска моя, так быстро соображает, что бежать головой вниз удобнее!! Так и бежит, голова внизу)), хотя шамбон ооочень слабенько натянут, практически не натянут. Направо уже на разворачиваемся! Вот теперь проблема, что она постоянно сужает круг, я её кордой отгоняю волной, а она всё равно жмётся ко мне, из-за этого корда часто провисает.. как быть? :roll:

Сверху