Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика.

Не знаю пока, конкуристочка или нет, получается у неё складно, но пару раз решила ретироваться сначала :D

Это вполне нормально для молоденькой деушки :) Аккуратней прыгать будет зато :)

Ну а что вы хотели)) должна же она все пути опробывать, в том числе и обходные))) :wink: :lol:

Ой, что сегодня былооооооооооооо :mrgreen: Светлана Пална Гущина привезла своих спортсменов в манеж тренироваться и мне дали пошагать и порысить на лошадке)). Я сто лет уже не сидела, сначала даже испугалась садиться, но пересилила себя!!! Оказывается я всёёёёёё помню)) Ежов сказал, что сижу как влитая))). :mrgreen: Но хватидл меня канешн на 5 минут рыськи, дальше ноги отказались слушаться)), но ничё)) наверстаем!!)))
А Лялюська сегодня носилась в манеже в свободном полёте)), а там кавалетти были разложены, так она сама с галопа заходила на них и каждую перепрыгивала, раз раз раз раз, 4 палочки, 4 прыжка и дальше галоп)) умница моя.. Играет со мной как собака, носится за мной, потом мы бежим бежим, я резко останавливаюсь и она так же резко вкапывается, такая чудесная)) ТТТ. :D

Ленуська, как здоровско!! Молодец что начала заниматься!!
Я Лялька у тебя мамкина доча, а у вас в семье все умненькие, красивые и талантливые, так что заурядной лошадкой она не будет точно! :)

Ленуськ, Христос Воскресе! Всей твоей семье здоровья, радости, всяческих благ! Чмок.

Во истину Воскресе!!!! Всех целую!!!

А мы вчера прописывались с Дудкиной на конюшне)), собралось больше 20-ти человек)), жарили шашлыки, танцевали, даже стриптиз был :mrgreen: Гуляли с 4-х дня до 3-х утра). Фотки будут, видео Ляльки тоже)), стриптиз не покажу :mrgreen:
http://www.youtube.com/embed/89oJJPYe4Bw

Жуж, а тебя-то чего ждать? Там же до 3 -4 утра гуляли, или ты к этому времени не успела? :mrgreen:
Давай уже фотки, очень интересно!

А какой хрен тебя ждать, ты ж сама скоро прописываться будешь)), вот тебе ещё повод для шашлыков))), нельзя же все праздники в один день отмечать!
Потом 8-9 у нас соревнования, вот тебе опять повод для шашлыков))).
Натуси, Тимка обработает завтра фотки и выложу!

да я уже могу прописываться смело, я почти каждые выходные у вас бываю :))

ЗЫ. ну что ж ты меня совсем сдала с потрохами! :oops:

Лен, ну так нечестно. Я лезу по ссылке на красивую лошадку посмотреть, а там какая-то хрень с луной... Видно действительно хорошо отметили. :mrgreen:

Сверху