Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика.

Какая коба красотка... Тьфу, тьфу, тьфу на неё.. а чего она так летит :shock: куды это она? :roll:

П.С.: и давно ли смайлы стали похожи на яйца формой :roll:

Ну вот такая она сегодня зажигалочка)), в страшнецкой охоте девушка, даже кобыл мимо не пропускает! Так мало того, она же отпрыгает, разворачивается и прыгает сама шпринт в другую сторону)). Ну настроение у неё сегодня было такое)).

ух и правда зажигалка))) а вы всегда так прыгаете? в смысле барьеров? клавиши и гимнастику не пробовали еще?))

Мы так прыгаем раз в 2 недели, конкретно МЫ- второй раз в жизни. Клавиши пока не пробовали.

попробуйте обязательно! очень хорошо для координации, а еще прыжки с "подсказками" заложениями, для думалки хорошо)))))

Обязательно попробуем!))
Ну у нас день работа, день сексуальный день, то есть гуляем и бездельничаем..
На корде не резон крутить каждый день. Но мы теперь научились делать всё без корды, от голоса, когда я в центре манежа стою.. Вот на шаг пока правда плоховато перехоит, а всё остальное нормуль).
Перемерили все сёдла, всё мало.. в плечах.. Жду Жужу, будем мерить все её варианты..

Ай да Ляля! Мнямка, конкуристочкой ей быть :)
Куда ей клавиши, дите еще совсем, успеется еще.
Я обожаю когда такой темперамент, а лапоньки то как складывает зачетно :wink:

:mrgreen: Я ждала когда ты поглядишь))!!! Но вишь в прошлый раз с рыси заходила даже, а сёдня чёт торопилась ужас ужас как.. вот такое настроение у неё было, но правда отпрыгает и сразу к мамке)) за сахарком)) :mrgreen: ТТТ.

Это вполне нормально для такой малявочки, второй раз в шпринте и так шуршит :) Успокоится она со временем и смотреть станет и считать, а сейчас ну развеселилась и хорошо, зато какая моща сразу в ней наблюдается и резкая такая, оч классно! Ляяяля :)

Ну вот,наконец-то!
Только опять - весь ролик мура какая-то и только 3 сек - красивая лошадка. А ей нравится прыгать!

думаю что Дима подскажет Лене как и что :) и через год Лялька всех порвёт на тряпочки.

Жужа написал(а):
думаю что Дима подскажет Лене как и что :) и через год Лялька всех порвёт на тряпочки.

Ребяткииииииии!!! Мы только учимся)) и снимать на камеру тоже!! Я вааще када снимала первый барьер -нормально, а второй у меня руки начинали ходуном ходить)) я прыгала вместе с Лялькой!))
Жужик, давай уже скорее приезжай!! Надо седло подобрать!! Ну и вааще, мы соскучились!! :wink:

Ух сколько силищи :)
Лоснится вся , а хвост в молоко макнули ))

Жу, через год вряд ли, маленькая ишшо, а вот через пару стопудово! :D

нифига. Победы начинаются с малого. А первые старты в 4 года как правило ;)

Ну вот и кончилось детство... С сегодняшнего дня нас можно считать официально заезжающимися.. Уже и шаг и рысь под седлом Димы! Писать много не буду, скажу одно, кобыла просто умница! ТТТ! Никакого родео не было, даёт садиться на себя спокойно, управляется от голоса, в рысь поднялась с голоса первый раз.. 5 минут пошагали, 3 минутки порысили, пошагали в руках и заслуженно пошли кушать морковку).
Завтра шпринт и второй укол миксоферона, у нас на конюшне профилактика ринопневмонии, на всякий пожарный!

Re: Королева и Фантастика. Детство кончилось...

Ленусь, поздравляю! Ляльку в носик чмок! :)

Re: Королева и Фантастика. Детство кончилось...

Rototos написал(а):
Ленусь, поздравляю! Ляльку в носик чмок! :)
Спасибо Танюш)). А я уже галопирую)), не на Ляльке конечно)) :lol:

Лан, открою вам ещё одну тайну))). Я похудела на 20 кг 8)

Сверху