Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Кто из вас "сидел" на Королеве?))

Поздравляю! Первый раз в первый класс :)

Мама дорогая! Я та на Юлю Жужу думала, а эт оказывается еще и твоя была, ну вы артистки :mrgreen:
конечно не отреагировала, заморила кобылу голодом, вот она и трескала сушки не обращая внимания на всадника :mrgreen: :wink:
а вообще молодцы - ВСЕ! а Димка проворонил самый ответственный момент :wink:

Сегодня Дима посидел на Королеве 8) , по-моему ей пофиг.... Она б и пошагала даже :!:

Лен, поздравляю :)
Кобыль умничка ))

Спасибо!! Стараемся!!))

Сегодня Юлёк не только посидела, но и пошагала на Ляльке)). Спокойненько так))) ТТТ, я правда держала на корде на всякий пожарный и Юлька шлем напялила.. Тормозится от голоса сразу и от повода, с шенкелем тоже сразу сообразила). Глаза увеличились в 2 раза :mrgreen: И у меня и у Ляльки и у Люльки :mrgreen: Так что вот такие новости 8)

Браво! Молодцы!

Re: Королева и Фантастика.

Ленуська, какие же вы умнички! :kiss:
Очень хочется фоточек всех вас красоток! :)

Не, всё здорово канешн, но у нас голая спина совсем, мышц мало.. Может пока меховушку купить, чтоб седло не так прям ложилось на спину то? или что посоветуете??

Моему коню с голой спиной очень хорошо был вестерн (как седло с очень хорошим распределением давления на большую площадь, хотя он и весит огого, но бежал под ним просто на порядок расслабленней). А когда спина чуток поднабралась, то стал хорошо воздушный Винтек, опять же разница с другими седлами была очевидна, еще не особо плохо было гелевые подушки на... э.... Забыла, в общем, марку седла. Жесткие подушки однозначно очень негативно влияли на движение лошади. Даже у седла, которое лежало по спине в остальном. Поэтому я думаю, что допустим если б у меня была возможность смягчить имеющиеся жесткие подушки меховушкой (и не было бы купить полочное седло или совсем мягкие воздушные подушки) - то я бы клала мех.

Так а куда вам спешить? Накачаетесь потихоньку на шамбоне, а пока пошагать и так можно, вы же еще верхом не ездите толком. А что прям велико седло? Впрочем меховушка вещь в хозяйстве полезная :)

УУУУУ, как всё запущено.... Про нас то все и забыли.... Ну и лан.. Обиделась и ушла! вот..

ничего себе, все забыли. Столько поздравлений оставила без ответа...

Ты расскажи, попону купила или тебе искать?

Ленуська, на обиженных сама знаешь что делают :wink:
Рассказывай лучше как ваши дела!

Сегодня Дима построил таааааааааааклй шпринт офигенный!!!! И мы все по очереди прыгали. Лялька сначала не поняла, что от неё хотят, потом разобралась вроде, последний метр прыгнула просто оч классно)). Но мы ж перый раз.. Думаю, если это проводить регулярно, то скоро научится, но скачет здорово, ТТТ.. немножко торопится, но всему своё время 8)

ой как здорово! Напрыжку очень уважаю!!

Сверху