Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Детство кончилось...

Кстати, да! Горбинка стирается куда-то и моська такая аккуратненькая становится, девчачья :)
А масть какая! А взгляд, а двигаться как стала! Ай какой галоп у нее будет сказочный! Самое то для прыжков :wink:

Сегодня второй раз под седлом ходила рыба мОя)), повыпендривалась чуток сначала для проформы)), а потом пошла-пошлапошла)) уже 5 минуток рыси сделали)) завтра видео кину.. надо нарезать его... оч длинное получилось))

Вот что ни говори, а рысаки самые работящие и самые смекалистые!
Ну сейчас то Лялька еще даже одной десятой своих двигов не показывает, маленькая ишшо, а как научится будет просто сказка. Я вот уже прям вижу как она плечо раскроет, как спину разожмет и поплывеееет, что все рты разинут :) а потом поскачет тыгыдым тыгыдым и прыг .. и дальше плывет :D
Жду видюху :)

Ну погоди!! Она ж ещё ребенок совсем)) после лета уже мышцой должна покрыться! :wink: Дай Бог, ТТТ!!
Ёшкин кот, нам только 3 годика 8)

Юлёк сейчас прыгает на Земфире, орл рысистая, ей 20 лет!!! Лтает - как сказка, режет, разворачивается на 1 ноге!!! Длинная, ногастая.. я прям тащусь от неё!!! Это Светлана Пална Гущина нам помогает, возит Зёму к нам для Юли по воскресеньям, за что ей поклон и благодарность :!:

Люльку приветы огромные!
И над к вам в гости чтоль напроситься :roll:

Погоди 5 минут, щас кусочек видева выложу!!

А что у вас за седло?

Ну куды деваться! Ай да Ляля! :)
Обалдеть!

Re: Королева и Фантастика. Заездка...

Такая смешная! На шагу видно, что периодически теряется :) а на рыси уже как большая бежит, ровненько! (вот только такое впечатление, что Дима не дает ей особо вниз тянуться... :roll: )

Катюнь, даёт ещё как! это же кусоооочек манюсенький)) у Димы все лошади молодые бегают без шпрунта головой вниз, абсолютно все! Ну и потом всё таки это второй раз, мы ещё ждём подвоха от Ляльки иногда)). За что все и любят Ежова - за работу без всяких шпрунтов и тд.. и все лошади внизу бегут.. ну и я его обожаю ещё за то, что постоянно болтает, постоянно говорит с молодыми!
Обрати внимание, повод вообще не набирается.. только на последних 3-х секундах он его набрал.. может ждал родео)) она сегодня на свободе с седлом козлопучила родерясь))

Супер! Умничка!
Катюх, куда ей тянуться, она второй раз бегает :)

Я лично вообще никакого внимания на положение головы не обращаю, особенно у молодых, она же повод должна принять чтоб за ним потянуться.. :roll:

Merlins написал(а):
За что все и любят Ежова - за работу без всяких шпрунтов и тд.. и все лошади внизу бегут..
Вот это правильно.
Молодцы просто. Грамотная заездка.

ritutik написал(а):
Merlins написал(а):
За что все и любят Ежова - за работу без всяких шпрунтов и тд.. и все лошади внизу бегут..
Вот это правильно.
Молодцы просто. Грамотная заездка.
Мам Рит, Бог мой.. ты что не спишь то? :shock:

Rototos написал(а):
Супер! Умничка!
Катюх, куда ей тянуться, она второй раз бегает :)

Я думаю для 2-го раза нормулёк)

Завтра у нас корда 10 минут с шамбончиком и гуляние в полях часок, попасёмся маленечко). Я на корде вообще её кручу только когда шамбон, а так научила её и бегаем свободно в манеже, от голоса..

Дима говорит - погоди мать, она пока не поймёт что от неё хотят -даст нам ещё просрать.я :lol: Это говорит она первые дни покладистая, а может и сопротивляться ещё начать :wink: А я чёт думаю что не даст.. она такая какая- то не такая как все... какая- то родная очень :!:

Кифер, Кифер :) Норберт Куф.
Диме очень понравилось оно.

А без шпрунтов он работает, потому что он спокойный и терпеливый. Когда с лошадьми работаешь потихоньку и им в охотку, то никакие шпрунты и не нужны.

Сверху