Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Добромысли +Алькасар Отдых!!))

Адреналин - не то слово!!! Незабываемые ощущения)). Буду ездить к Ольге, тоже учиться на лыжах кататься!))

Ленок!!!! Рассказывай как дела)) как там лошарики?)) как у Юли дела?)) Рассказывай рассказывай! А лучше фоты показывай)) :mrgreen:

Да как то много всего))
Юлёк работает на конюшне, вот сегодня выходной.. Прыгает.. 130 чухон + брусья уже..
В субботу коллективно, человек 40, отмечали ДР на конюшне, плясали до 3-х утра).
Ну и ещё куча изменений должна быть на этой неделе, но заранее рассказывать не буду, загад не бывает богат :wink:

Запоздало поздравляю! УСПЕХОВ ПО ЖИЗНИ ВО ВСЕМ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОБЕД!
Собарик классный.Белый и пушистый :lol:

Re: Королева и Фантастика. Теперь вместе!!)))

Свершилось!!!
Сегодня мы выкупили Фантастику и перевезли её в Добромысли, к Ляльке)) :mrgreen:

как так выкупили? я чет запуталась...
но по-любому поздравляю! :D

Выкупили? А я считала, что она ваша была с самого начала...
Но все равно поздравляю! :D

Как выкупили? Очень просто! Заплатили денег!)
Ну естественно она была наша, но простите, ЮБ дал мамку, мамка носила её, потом рожала, потом ещё полтора года ЮБ кормил её и ростил.. Он как, должен был бесплатно мне её отдать? :D Изначально был уговор, что если жеребенок родится, то мы его выкупаем, ещё 3 года назад..

Нам год и 7 месяцев, без 4-х ней, в холке -160см :D

А ну понятно. Вы возместили расходы ЮБ по содержанию жеребой/подсосной кобылы и жеребенка до и после отъема. Тут просто непонятки с терминами, а по сути ясно.
Фотки будут?

да не, понятно оно. Просто я вот например думала ты постой платила, а за аренду мамки вы уж как-то давно рассчитались.

Слонёнок :) Больше Королевы поди? :)

Да неееееее))) Ну я сейчас не найду уже, я в дневнике тогда ещё писала, что договориись так - кроем, рождается, выкупаем).

Ну она высокая, длинноногая, но селёдочная ещё)) голова красиииииииииваяяяяяяяяя и глаза! Такие яркие! ТТТ...

Не дразни.... фоты хочется посмотреть... :roll:

Общественность просит картинок глянуть :)

Уррра! Поздравляю!
Ждем фот!

Вот и ты многодетная! :mrgreen:
Поздравляю!

Merlins написал(а):
Ну она высокая, длинноногая, но селёдочная ещё)) голова красиииииииииваяяяяяяяяя и глаза! Такие яркие! ТТТ...
Ну, ты ещё странички на две описаний повывешивай, без фото - и тебя тут на сувениры порвут! А, понимашь, рыбалки и водные забавы она иллюстрирует по полной программе, а дщерь не кажет!

Я, кстати, вроде бы как намыливаюсь в воскресенье в ДМ, если Ленусик не против, я могу поснимать обеих )

да лан, она и с Олиного дня рождения картинок не кажет, а у неё есть. Правда что там смотреть - стол, мы, шашлык, кока-кола...

Сверху