X

Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Третий разряд)).

ты не написала главного, мать! Юлька не только помогает Ежову, набирается опыта и вообще, она у тебя уже малость зарабатывает. Немножко, но всё же.

Что, блин, за фигня? У меня снова об этом дневнике не приходит на почту ничего. Я думал, что тут не пишут, а они пишут.
1. Поздравляю с успехом.
2. Ты, Ленка, чего-то перепала. Недоедаешь или не доедаешь?

Какие вы молодцы))) Светлана Павловна отличный тренер( земляк мой к тому же), первые свои прыжки совершала под её руководством. У неё прыгыть и ездить будут все( и кони, и люди) :wink:

потому что Пална подбирает ключи к каждому всаднику, она своего рода психолог.
На самом деле тренировать - это отдельный талант. Меня она только подбодрила как-то, что всё хорошо и подсказала всего один раз, но с той подсказки насколько лучше стало - ощущения не передать. Правда коррекция мне нужна, я прям чувствую, а пересекаемся мы редко. А настоящая коррекция она и есть, в одной фразе, но ёмкой, чтобы сразу с маленькой поправки всё заработало. Вот она умеет, это точно :)

Дживс написал(а):
Что, блин, за фигня? У меня снова об этом дневнике не приходит на почту ничего. Я думал, что тут не пишут, а они пишут.
1. Поздравляю с успехом.
2. Ты, Ленка, чего-то перепала. Недоедаешь или не доедаешь?
Спасибо доки!!
Ага.. ну так цель поставлена - цель достигнута))). Но я продолжаю истощаться :lol:

Кристаллическая написал(а):
Какие вы молодцы))) Светлана Павловна отличный тренер( земляк мой к тому же), первые свои прыжки совершала под её руководством. У неё прыгыть и ездить будут все( и кони, и люди) :wink:
Лидок спасибо!! Все слова истинная правда!!

Жужа написал(а):
потому что Пална подбирает ключи к каждому всаднику, она своего рода психолог.
На самом деле тренировать - это отдельный талант. Меня она только подбодрила как-то, что всё хорошо и подсказала всего один раз, но с той подсказки насколько лучше стало - ощущения не передать. Правда коррекция мне нужна, я прям чувствую, а пересекаемся мы редко. А настоящая коррекция она и есть, в одной фразе, но ёмкой, чтобы сразу с маленькой поправки всё заработало. Вот она умеет, это точно :)

Пална у нас каждый день с 10 утра и до обеда! Если бы ты по выходным приезжала пораньше, то как раз успевала бы на 2 тренировки в неделю.

Как здорово когда есть такой замечательный тренер! Ждем новых побед! :)

Если бы я могла, я бы приезжала. Но вообще-то по выходным я по утрам (а иногда и поздно вечерами) на доставках, я без выходных работаю. Я итак приезжаю в 3, а учитывая что мне ехать полтора часа если БЕЗ пробок, то раньше некуда.Это только вы все почему-то думаете что я сплю до пол4.

Ну и как бы мой тренер Ежов, изначально так договорились. Пална может его подменить, но именно в таком ракурсе. Я обсуждала с ней этот вопрос. И сама считаю что тренировать должен один человек и никто в это лезть не должен. Т.е. либо всегда Пална, либо всегда Ежов.

Эх, я б с удовольствием потренировалась нормально. Самое печальное, что тренера то есть и очень хорошие, а вот коня нэт :(

Ленуська, ждем тебя на Олимпиаде! :)

В понедельник у нас был выходной и мы устроили совместный отдых Алькасар и Добромысли)) и выехали на рыбалку!!!
Отдохнули просто офигенски!!! Нас даже сфоторафировали на сайт рыбного хозяйства)) потому, что 24 кг - такой улов у них второй раз всего за всё время работы)), но в сл раз мы побъём 26-ти килограммовый рекорд!!

1e6d7b8c63bb.jpg

06e9941df224.jpg

f369e1ff1c85.jpg

e79f6cd8c112.jpg

020948750e37.jpg

af4a7f3c8a3f.jpg

e8c25c4273a8.jpg

09760ac3aaeb.jpg

55866a3542e0.jpg

9b11949f77e1.jpg

ac0cfa927c15.jpg

Re: Королева и Фантастика. Добромысли +Алькасар Отдых!!))

ну на платных прудах ловить всякий может... ))))
однако, круто вы съездили )))))))

:D Да что ты говоришь))) А ты пойди и налови)). Мы и на Дойбице столько же ловили, только ехать туда далеко, а у нас дети маленькие совсем, поэтому надо было близко к дому и по быстрому), да и клюёт сейчас только лещ, а он вонючий, костлявый и слизский, надоел он нам). На платнике сложнее даже в том, что рыба закормленная, её ж кормят постоянно..

Ага-ага, на платных она сама выпрыгивает в садок - уплОчено же.)

Согласна)) избалована рыбка на патниках ты ей уже и такую вонючку накапаешь и секую и кукурузу насадишь и червя, а она всё никак не соглашается хотя бы клювать)))

Merlins написал(а):
:D Да что ты говоришь))) А ты пойди и налови)). Мы и на Дойбице столько же ловили, только ехать туда далеко, а у нас дети маленькие совсем, поэтому надо было близко к дому и по быстрому), да и клюёт сейчас только лещ, а он вонючий, костлявый и слизский, надоел он нам). На платнике сложнее даже в том, что рыба закормленная, её ж кормят постоянно..
да ладно ))) тут папа с двоюродным братом по десять кило на каждого наловили в Конаково, на Волге. И ничего ))))

Ух ты как у вас там здорово! Блин, обидно, что вы такие мероприятия в будни проводите :?
хотя, я с 23 в отпуске, надо будет заехать к вам на пару деньков :mrgreen: может и к Фантусе съездим? а то я так и не доеду до Юр Боровского рая :D

Я хотьв рыбалке дуб дубарем, но все равно впечатлилась фотами!
Молодцы что устраиваете себе такие отдохные! :)

В это воскресенье мы были на международных соревнованиях Vega open 2012 по водным лыжам!
Это было незабываемое зрелище с кучей адреналина!!!
Наша Ольга Скифовская, Анечкина мама, является 37 кратной чемпионкой России, 28-кратной Европы, победительницей этапов кубка Мира, МСМК установившей мировой рекорд во всех 4-х дисциплинах по водным лыжам!! У неё воя база, куча учеников ну и всё вытекающее.. АААА!! Ещё она хозяйка одного из самых именитых питомников самоедов в России "Из Московской Метели." вот..))

a10d1e0ff8e4.jpg

95df7e98496b.jpg

45f1d54c515e.jpg

ded147367c52.jpg

5d6b5b4c1c1d.jpg

cacd9e9c5045.jpg

a1c639b18b35.jpg

9d99c1fda108.jpg

30ed9e17c44c.jpg

a1cd2dff10eb.jpg

ae33248d01cb.jpg

47e3e69404ef.jpg