Спасибо доки!!Дживс написал(а):Что, блин, за фигня? У меня снова об этом дневнике не приходит на почту ничего. Я думал, что тут не пишут, а они пишут.
1. Поздравляю с успехом.
2. Ты, Ленка, чего-то перепала. Недоедаешь или не доедаешь?
Лидок спасибо!! Все слова истинная правда!!Кристаллическая написал(а):Какие вы молодцы))) Светлана Павловна отличный тренер( земляк мой к тому же), первые свои прыжки совершала под её руководством. У неё прыгыть и ездить будут все( и кони, и люди) :wink:
Жужа написал(а):потому что Пална подбирает ключи к каждому всаднику, она своего рода психолог.
На самом деле тренировать - это отдельный талант. Меня она только подбодрила как-то, что всё хорошо и подсказала всего один раз, но с той подсказки насколько лучше стало - ощущения не передать. Правда коррекция мне нужна, я прям чувствую, а пересекаемся мы редко. А настоящая коррекция она и есть, в одной фразе, но ёмкой, чтобы сразу с маленькой поправки всё заработало. Вот она умеет, это точно
да ладно ))) тут папа с двоюродным братом по десять кило на каждого наловили в Конаково, на Волге. И ничего ))))Merlins написал(а):Да что ты говоришь))) А ты пойди и налови)). Мы и на Дойбице столько же ловили, только ехать туда далеко, а у нас дети маленькие совсем, поэтому надо было близко к дому и по быстрому), да и клюёт сейчас только лещ, а он вонючий, костлявый и слизский, надоел он нам). На платнике сложнее даже в том, что рыба закормленная, её ж кормят постоянно..