Re: Королева и Фантастика. Самоеды и азиаты
7_ira написал(а):
.Читала, что самоеду хватает собачьих друзей, а оказывается не так? Это плохо.
Интересно, мне такая литература не попадалась, везде, в описании породы самоед, большими буквами и первой строчкой написано - собака компаньон.
Честно говоря не знаю собаки, которой бы хватало стаи.. бродяжки и те к человеку льнут...
ritutik написал(а):
Merlins написал(а):
Я этих сук ждала полгода.
Лен... ты мне настроение подняла с самого утра :mrgreen:
"Я этих сук...."
валяюсь :mrgreen:
Молодец))))
:mrgreen: Не, ну так и есть ведь)) Этого помёта ждали многие заводчики(Это я про Шэл рассказываю), её папе дали всего 4 вязки на Россию, из них 2 вязки в питомнике из ММ.. Всё так надеялись, что родится хотя бы 5-6 штук, оба родителя мильтичемпионы, чемпионы стран Балтии, Белоруси, Европы и тд.. А родилось всего двое! Первая вылезла девочка, я её поймала, пуповину в зелёнку окунула, во рту слизь протёрла, в нос поцеловала и говорю Кашициной(хозяйке питомника) 0Оля!! Вот она, моя Шэл!!! Она говорит - погоди, ща посмотрим что дальше родится! А дальше родился мальчик, которого я сразу назвала Шерлок Холмс)),его Ольга оставила себе.. И всё.. вот тебе и загад.. который не бывает богат...
Мэй от этого же папы, но от другой суки, от Чаровницы, тоже супер чемпионки и тд.. Но Мэй покорила меня своим разрезом глаз и озорным характером)) Но глаза - это что-то!! Подвижные, хитрющие, раскосые)).. Ща она вошла в возраст страшнючки, а Шэла наоборот настолько похорошела, что хочется её зацеловывать)) Ну лан.. ТТТ.. пусть растут коряшки страшные..
http://fotki.yandex.ru/users/merlins2/view/702563/
Маха! Только колодец!! мы на предыдущем участке со скважиной так намучались, что сейчас просто кайфуем)). И почистить всегда легко, и воду откачать и набрать в ручную тебе пожалста).