Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. Самоеды и азиаты ;)

Лен тебя из-за Умы уже не видно :shock: собака конечно большая 8) хоть еще и подросток :!:
А что у тебя на заднем плане на второй фотке ? 8) Колодец что ли. (моя мечта:)

Ага Машуль, колодец.. Очень удобно, если электричества нет, можно ведром набрать, а из скважины не достанешь..

http://fotki.yandex.ru/users/merlins2/view/702544/

http://fotki.yandex.ru/users/merlins2/view/702545/

http://fotki.yandex.ru/users/merlins2/view/702546/

любовь))

http://fotki.yandex.ru/users/merlins2/view/702553/

http://fotki.yandex.ru/users/merlins2/view/702550/

Ума классная! Так и хочется в носик чмокнуть. Вон в ту белую полоску. Хотя, возможно, при этом есть шанс остаться без носа самому :lol: Лен, а ваш дедуля, похоже, признал в ней свою. Породу чувствует.

Наш дедуля признал в ней женщину!!!)) Впрочем как и в Шэл и Мэй)) Он теперь со всеми так милуется)) :lol:

Какая девица сУрьёзная! ни на одно фоте не улыбнулась))) красавица!

Насть, спасибо, так и есть)) ТТТ, пусть растёт)..

вот эта фотка такая смешная)), если присмотреться.. такое ощущение, что Мэюша и Шэл сидят на лавочке, и Мэй, сплетничая с Шэл, ей что-то на ухо рассказывает, а Шэла так задумалась и тут Ума подгребла, типа о чём сплетничаете подружки
sm64.gif

http://fotki.yandex.ru/users/merlins2/view/702551/

Быстро растут.А БЕЛЫЕ ПЛЮШКИ-ЭТО НЕЧТО.

Хорошо им в компании, не скучно.
А какое солнце на фото! Какое небо! Какой снег!

Можно по самоедам вопрос. У меня сука, 2 года. Поросенок еще тот. Вся грязь ее, все грызет и везде копает. У нас свободное содержание на участке, собственно собаки предоставлены самим себе. Собак 3 штуки: дворняжка, овчарка и самоед. Где побегать - есть, на травке повалятся, в песочке - пожалуйста, так нет, ее тянет в углярку, в самые грязные лужи, кроме того рыть нужно именно в цветочных горшках, хотя вокруг земли - завались. Все грызет, обожает помойки. Если бы не тот факт, что брали ее как первую собаку для маленьких детей (им сейчас год), то подарила бы нафиг. От нее разрушений больше ее стоимости в несколько раз. Итог - ночью сидит на привязи. Тогда отделываемся мелкими брызгами. Наказывали - не понимает, причем совсем. Но для детей идеальна.
Это у меня такой уникум или порода в целом такая недалекая?

7_ira написал(а):
собственно собаки предоставлены самим себе.
в этом и кроется причина. Самоед - собака компаньон, он не может без человека, то есть ему нужно постоянное участие в вашей жизни, конечно ч чобаками весело и интересно, но для самоеда главное - быть рядом с человеком. Это совсем не двороваяи охранная собака, они и кусаться то не умеют.. Ну и ещё причина - наследственный фактор, надо смотреть какие родители, характер передаётся по наследству ещё как! А психика на 70% по маме.. Наши конечно баловницы, но только в силу своего возраста.. Шэл уже постарше и более спокойная, у Мэй сейчас режутся зубы и она грызёт палочки, веточки и тд.. А в остальном, как и все другие щенки, все они грызут тапки, кусты и тд в детском возрасте.. Когда покупаете собаку надо внимательно смотреть на родителей, а лучше знать, у кого покупаешь.. Я этих сук ждала полгода. Именно питомника "Из Московской Метели" и именно от определённых мам.. Мамы у них - иной человек глупее..

Ларис, ну чудо беляши :mrgreen: Спасибо))

Светлан, конечно вместе интереснее! Набегаются, залетают в дом и что начинается!!! Самоеды же одни из самых разговорчивых собак, причём они не лаят, а урчат на все лады))) :mrgreen:

Много времени уделить собакам не могу - именно поэтому "собачий коллектив". Овчарка очень сурова, на ее счету не одна задушенная кошка и бои с собаками, покусы пытающихся войти на территорию (поэтому территория закрыта наглухо), а также смерть одной из наших собак (это меня не было). Но даже когда уделяла внимание - ситуация не менялась. Поменялась с введением привязи на ночь. В остальном характер очень хороший.Читала, что самоеду хватает собачьих друзей, а оказывается не так? Это плохо.

Merlins написал(а):
Я этих сук ждала полгода.
Лен... ты мне настроение подняла с самого утра :mrgreen:
"Я этих сук...."
валяюсь :mrgreen:
Молодец))))

ritutik написал(а):
Merlins написал(а):
"Я этих сук...."
Молодец))))
:mrgreen: :mrgreen:

Собаки класс просто :D ТТТ на них.
Фотографии очень красивые, я глаз не могу оторвать 8)
Про колодец: Лен, я вот тоже хочу колодец у себя дома поставить, потому что свет тоже очень часто вырубают, а со скважины трудновато доставать водичку :mrgreen:

7_ira написал(а):
.Читала, что самоеду хватает собачьих друзей, а оказывается не так? Это плохо.
Интересно, мне такая литература не попадалась, везде, в описании породы самоед, большими буквами и первой строчкой написано - собака компаньон.
Честно говоря не знаю собаки, которой бы хватало стаи.. бродяжки и те к человеку льнут...

ritutik написал(а):
Merlins написал(а):
"Я этих сук...."
Молодец))))

:mrgreen: Не, ну так и есть ведь)) Этого помёта ждали многие заводчики(Это я про Шэл рассказываю), её папе дали всего 4 вязки на Россию, из них 2 вязки в питомнике из ММ.. Всё так надеялись, что родится хотя бы 5-6 штук, оба родителя мильтичемпионы, чемпионы стран Балтии, Белоруси, Европы и тд.. А родилось всего двое! Первая вылезла девочка, я её поймала, пуповину в зелёнку окунула, во рту слизь протёрла, в нос поцеловала и говорю Кашициной(хозяйке питомника) 0Оля!! Вот она, моя Шэл!!! Она говорит - погоди, ща посмотрим что дальше родится! А дальше родился мальчик, которого я сразу назвала Шерлок Холмс)),его Ольга оставила себе.. И всё.. вот тебе и загад.. который не бывает богат...
Мэй от этого же папы, но от другой суки, от Чаровницы, тоже супер чемпионки и тд.. Но Мэй покорила меня своим разрезом глаз и озорным характером)) Но глаза - это что-то!! Подвижные, хитрющие, раскосые)).. Ща она вошла в возраст страшнючки, а Шэла наоборот настолько похорошела, что хочется её зацеловывать)) Ну лан.. ТТТ.. пусть растут коряшки страшные..

http://fotki.yandex.ru/users/merlins2/view/702563/

Маха! Только колодец!! мы на предыдущем участке со скважиной так намучались, что сейчас просто кайфуем)). И почистить всегда легко, и воду откачать и набрать в ручную тебе пожалста).

Не хотела раньше времени писать, но расскажу))..Бабы, есть бабы, никаких тайн не можем удержать)) :lol: .
Уже всё готово у нас, и начиная с весны у нас откроется зоогостиница для собак.. Огромные 2 вольера, с тёплыми будками, с навесами, при желании с видеонаблюдением онлайн, будем брать не более 2-х собак.. С любым хозяином обговариваем индивидуальный подход к его собаке
. поэтому и берём только 2-х.. чтоб всем успеть уделить время и внимание. Вот 8) Фотографии выложу попозже, сейчас будки доделываются.. Так что милости просим, если кому вдруг надо уехать, а четвероногого не с кем оставить - имейте ввиду) Заботу, кормёжку и ласку гарантируем.

Гениальная идея!!!!!!
главное, что значительно дешевле, чем гостиница для лошадей :mrgreen:

ritutik написал(а):
Гениальная идея!!!!!!
главное, что значительно дешевле, чем гостиница для лошадей :mrgreen:
Рит,стопудово.
И места меньше ,и денег в целом больше.
Лен-молодцы!Удачи и еще раз удачи!

Лена идея потрясающая с гостиницей молодцы :D , у меня подруга этим уже год занимается и весьма успешно 8) ТТТ
Фотографии у тебя как произведения искусства.
Про колодец: :mrgreen: все!!!! решено весной, если конечно конец света не помешает :mrgreen: будем рыть :lol:

Вы смеетесь, да))))
А мне в субботу позвонили покупатели:
"Конхарт не продан? Хорошо. Если 21-го ничего не случится, заберем"

я в нокауте :shock:

Сверху