Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Karik написал(а):
Какой человек, такой и день варенья! Ленок, ты человек-праздник :mrgreen:
Поэтому фотки такие яркие и позитивные, зажгли на славу :D

Спасибо Кариш!!)) Да, я такая)) Смех продлевает жизнь!

Натуси, их домой не загонишь)))

«К нам в окошко постучался белый медведь)» на Яндекс.Фотках

«Ау! Есть кто дома?» на Яндекс.Фотках

Trotter_Girl написал(а):
УШИ!!! Меховые уши!!! :mrgreen:
да да да))

Лана(Аламейда) написал(а):
спасибо!

Afonya написал(а):
Ой, а это окна низко или снега много? Или они с чего-то смотрят?
это так много снега, в окно можно зайти практически не переступая))

Жужа написал(а):
Ленк, а где это у тебя такое окно? Я чет не помню...
Ну на первом этаже у стола.. вот столько снега в этом году.. мы же не отгребаем от дома, только дорожки чистим.. Только за вчера выпало ровно 35 см!!!!!!!!

так, чую, пора напроситься в баню и все зазырить :)
заодно за кобыл проставиться можно, а то ж еще не обмывали...

птуся написал(а):
Белые медвежата.
Ларусь, самое интересное, что на яндексе в комментариях некоторые пишут - Это что, белый мишка?)))

Жу, давай.. Кстати, ты за переезд в Добромысли ещё не проставлялась :lol:

как, еще не? это ж уже в прошлом году было...
а мож не надо? а то ведь как проставлюсь, так и перееду. Вон, Дудкина проставилась и потом быстренько тю-тю... :)

Вложения

• не будь.jpg
    не будь.jpg
    115,1 KB · Просмотры: 683
у Умы так морда вытянулась! всего-то пару недель назад ты показывала тоже фото, там вообще не такая...

Жужа написал(а):
у Умы так морда вытянулась! всего-то пару недель назад ты показывала тоже фото, там вообще не такая...
Жу, это так кажется, фото из окна сделано, сверху.. У Умы морда шире становится, это да..

Натуси! Совсем разные!!! И по характеру тоже.. Шэл на руках может весь день сидеть, а Мэюка бандитка, азиат кароч)) Охраняет писец как!!! Постоянно на стрёме :mrgreen:

Машуль спасибо)) Тимур старается!)

Ой девочки.. сегодня знаменательный день :lol: Я села на лошадь :mrgreen: На Скифа, ага)). Он по-моему даже не заметил мои 5 минут рыси и 2 галопа))))). Пална сказала сначала будем восстанавливать баланс и укреплять мышцы, мои, разумеется)). Так что все 20 минут телепаний моего тела я занималась различными упражнениями, еле выдержала!!! Слезла, как мокрая лошадь :lol:
ПС. одела утром свои бриджи и вывалилась из них.. Пришлось ехать в Юлькиных)). 8)

Сверху