Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
умница, умница 3 тьфу! Ленк, ну орловцы то конечно полное... :D Ну, нет для нас с тобой лучше породы :)
Ты вот мне лучше скажи, когда ты со своего Севера до нашего Юга доберешься? Может к весне все-таки на шашлыки приедете семейством. Преследую несколько корыстных целей! сразу:
1. поесть шашлыка (Шоб не похудеть :mrgreen: )
2. получить красивые художественные фото :D
3. потрендеть
4. просто увидиться :D

OlgaSh написал(а):
умница, умница 3 тьфу! Ленк, ну орловцы то конечно полное... :D Ну, нет для нас с тобой лучше породы :)
Ты вот мне лучше скажи, когда ты со своего Севера до нашего Юга доберешься? Может к весне все-таки на шашлыки приедете семейством. Преследую несколько корыстных целей! сразу:
1. поесть шашлыка (Шоб не похудеть :mrgreen: )
2. получить красивые художественные фото :D
3. потрендеть
4. просто увидиться :D
Лёль, ну кака ты корыстна женщина оказыцца :lol:
Доехать до Юга, с нашего Севера - полный анрил :lol: Чтоб это осуществить, надо нам выехать в 5 утра, у тебя мы будем в полвосьмого, 9 утра пожарим шашлыки :mrgreen: , так как уже проголодаемся к тому времени, а после шашлыков захочется поспать :mrgreen: .. Ужасная вырисовывается картина))). Лучше давай ты к нам!! У нас на конюшне всегда и шашлыки и борщи вкусныыыыые и долма и голубцы и плюшки и эклеры и всё это пекут и готовят у нас!!!! Так что милости просим в любые выходные, буду очень рада!!!

Кстати, анонс..
viewtopic.php?f=9&t=144817

и ещё)

23 февраля в КСК "Добромысли" будут соревнования по конкуру, а 8 марта по выездке!!! Ждём всех желающих!!!!!!!

Тимка увлёкся ночной съёмкой :D
И не лень ему после работы, приехав в 4 ночи, бросив сумки, хватать фотик и ехать по ночным окрестностям)). Говорит так стрёмно ночью в лесу, такие интересные звуки, лес живёт совсем другой, своей жизнью..

«У дома» на Яндекс.Фотках

«Дорога в Болдино» на Яндекс.Фотках

«Муравьево» на Яндекс.Фотках

«Рассвет» на Яндекс.Фотках

«Лес» на Яндекс.Фотках

Шикарный снимки! Тимур молодец! ОЧень приятно его работы смотреть. Посоветуй ему завести свой сайт, думаю, что у него уже много накопилось красоты.

1) Хороший у Вас КСК - и соревнования разные проводят, и даже схемы маршрутов выложили.
2) Хорошие какие снимки!

Kinder написал(а):
Шикарный снимки! Тимур молодец! ОЧень приятно его работы смотреть. Посоветуй ему завести свой сайт, думаю, что у него уже много накопилось красоты.

передам))

Зюлейка написал(а):
1) Хороший у Вас КСК - и соревнования разные проводят, и даже схемы маршрутов выложили.
2) Хорошие какие снимки!

1) ТТТ стописят раз!!))
2) спасибо)) он так старается и столько уделяет этому времени, столько читает и потом выдаёт переваренную информацию и мне, что уже даже я стала что-то понимать :lol:

Предупреждаю сразу, нам было оооочень весело :lol:

131aa89393b1.jpg

9f5da8b66a32.jpg

299aa15fc6ef.jpg

83bed17d7707.jpg

6ceb85c346ea.jpg

e8527e01c5cd.jpg

d913aab7308a.jpg

2425d38c27f1.jpg

521aa4c26b90.jpg

cec813aa5b60.jpg

a73f2b38f5ae.jpg

07642a5d57f7.jpg

449b776a7029.jpg

c1c34a9a2b54.jpg

c572db4f8703.jpg

44a3124cd6e6.jpg

81b6f51e9499.jpg

8a871343bdaf.jpg

3be49d0938d9.jpg

a7a7fd159363.jpg

853644052fdf.jpg

8a830dcbebbb.jpg

28173e8a842b.jpg

Чудная картина,
Как ты мне родна,
Белая равнина,
Полная луна,
Свет небес высокий
И блестящий снег
И саней далеких
Одинокий бег.
А.С.Пушкин.

Trotter_Girl написал(а):
И Жужик тут тоже есть! :lol:
А как же))) На последней фотке она мне нра, ага..И фонарь какой-та на сисьгЕ у неё получилси, НЛО пряма :lol:
А у Тимки на лбу, как скорая помощь зияет :lol: А у Кашициной из стакана меч кладинец лазерный вырос :lol:
А я то, взгромоздилась на Ежа :lol: ,хорошо, что он не колючий :lol:

да, мне тоже нра :) это не фонарь, это от меня флюиды летят :))))))

все заценили меня в платье, да? Не говорите потом что вам не показывали ;)

Ленок, ты в парике шедевральна!

А вот еще, а еще! Вот там на картинках рыжеволосая фотомодель - это наш тренер, ага :)

Прикольно вам было! Ощущение, что не пили только Жужа и Тимур :)
Еж - да, тоже отрывался :)

Супер-фотки, только именинницы мало!
И вы бы объяснили для неместных, кто все эти люди! :lol: Я только Жужу и дочку именинницы узнала.

неее, не пила я и Марина (с которой Ленок целуется), по уважительным причинам :) и Пална у нас от силы полбокальчика, а потом на минералку - она вообще не пьет никогда. А Тимур пиииил :) просто он, как и я, любит наблюдать, мы с ним вечно в сторонке сидим и смотрим как все жгут ))

На фотках КСК Алькасар, вся администрация, то есть Юлия Хабенко, Светлана Павловна Гущина (в золотом парике и очках-Россия), Мариночка Смехова, дочь СП - Алиночка, Дмитрий Саныч Ежов, КСК"Добормысли" в лице управляющей Беловой Светланы Михайловны, её мужа Сан Петровича, Юлия Братковская- главный ПиАр менеджер "Джампинг", Лёлька Кашицина, ну и ещё куча наших друзей, постояльцев КСК)).
Мы же Вам рассказывалиииии сто раз, что мы все, просто все до одного частники нашего КСК дружим крепко крепко!!! :mrgreen:

Крошки в окошке))

2232aa0eee4a.jpg

8cb59dde4e4d.jpg

ДЕД!! Выходи к нам играть))
68d27bb62e33.jpg

30afbd38f00f.jpg

daa6b37a07ac.jpg

d13d58aa7cce.jpg

ed6290112f4d.jpg

f23de4b7b309.jpg

Какой человек, такой и день варенья! Ленок, ты человек-праздник :mrgreen:
Поэтому фотки такие яркие и позитивные, зажгли на славу :D