Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Мои поздравления))так держать :D
5минут рыси и два галопа это очень хороший результат! Вот я например недавно, даже 2 минут рыси не продержалась :mrgreen: и одного нет 1,5 круга галопа :mrgreen: , слезла с Коляна мокрая и потом неделю все болело)))Вообще удивляюсь, как мои девчонки по 1,5 часа скачут.

Merlins написал(а):
ПС. одела утром свои бриджи и вывалилась из них.. Пришлось ехать в Юлькиных)). 8)
А это вообще респект 8)

Merlins написал(а):
Машуль спасибо)) Тимур старается!)

Ой девочки.. сегодня знаменательный день :lol: Я села на лошадь :mrgreen: На Скифа, ага)). Он по-моему даже не заметил мои 5 минут рыси и 2 галопа))))). Пална сказала сначала будем восстанавливать баланс и укреплять мышцы, мои, разумеется)). Так что все 20 минут телепаний моего тела я занималась различными упражнениями, еле выдержала!!! Слезла, как мокрая лошадь :lol:
ПС. одела утром свои бриджи и вывалилась из них.. Пришлось ехать в Юлькиных)). 8)
Слушай, ну все вокруг садятся/возвращаются в седло, одна я никак не очнусь. Все, как только седло приедет - сажусь шагать. С тренером проблематично, я не знаю, к кому пойти :) Я бы пошла к Палне вашей, но до вас же хрен доедешь своим ходом )))

ПроМария написал(а):
Merlins написал(а):
Маха, не 2 галопа, а 2-е минуты галопа :lol:
:lol:
Ну 2 минуты тоже очень круто :mrgreen: :lol:

Ну это было после 20 минут гимнастики)), не знаю даже как я выдержала галоп :lol:

Trotter_Girl написал(а):
Слушай, ну все вокруг садятся/возвращаются в седло, одна я никак не очнусь. Все, как только седло приедет - сажусь шагать. С тренером проблематично, я не знаю, к кому пойти :) Я бы пошла к Палне вашей, но до вас же хрен доедешь своим ходом )))

да! Наша Пална - Весчь!!!
Если бы не она, я бы хрен собралась с мыслями.. Даже не то, что она сподвигла, а то, что когда я ей сказала, что мне надо подтянуть мышцы, она не задумываясь ответила - Жду тя во вторник в лошадиной одежде к 12 часам :mrgreen:

ага, а вот теперь будешь знать как над моей походкой после тренировки глумиться, и вспомнишь как летом надо мной прикалывались "а что Жу стала такая тихая, не слышно ее и не видно..." :mrgreen: ;)

Жужа написал(а):
ага, а вот теперь будешь знать как над моей походкой после тренировки глумиться, и вспомнишь как летом надо мной прикалывались "а что Жу стала такая тихая, не слышно ее и не видно..." :smgreen: ;)
Да я еле вышла из манежа :lol: , а в кафе просто вползла, ища глазами стул :lol: А Пална тебя сегодня хвалила мне и Пахундрия тоже 8)

ТротерША! Я вааще не заморачивалась с седлом, мне какое выдали, на то и села..

ух ты! Ну-ка начеркай мне в личку что про меня тренер говорит :) хочется бальзамчика для души :)

Merlins написал(а):
ТротерША! Я вааще не заморачивалась с седлом, мне какое выдали, на то и села..
С кобылой такое не пройдет :mrgreen:
Блин, к вам что ль поездить? Вроде как возможность-то есть... :)
Что по чем у вас?)

Жужа написал(а):
ух ты! Ну-ка начеркай мне в личку что про меня тренер говорит :) хочется бальзамчика для души :)
Хрен тебе, а то зазнаешьси :mrgreen:

Наташ, не знаю что у нас и по чём.. я то езжу на Скифе Ольгином, по великому блату и дружбе.. А вот Палной тоже всё индивидуально.. Это надо у неё уточнить, а точнее у Светланы Михалны..
Час занятий у Палны стоит, по-моему,1500р, это вместе с лошадью.

Жужа написал(а):
вот ты злая! Нет чтоб душонку мою подлечить, так нет, ты меня носом в лужу... :P
Ну лан, 3 слова скажу.. Пална начала так - Королева! А ты заметила как "выросла" Жужа с Пашей???

Merlins написал(а):
Жужа написал(а):
вот ты злая! Нет чтоб душонку мою подлечить, так нет, ты меня носом в лужу... :P
Ну лан, 3 слова скажу.. Пална начала так - Королева! А ты заметила как "выросла" Жужа с Пашей???
Жестокая женсчина :mrgreen:

Жужа написал(а):
не моЖУ, тут цензура... но слово твое любимое :mrgreen:
Понимаешь ли.. оно, это слово, не столько любимое, сколько всеподходящее к вокругпроисходящему. Короткое, звучное и смыслоёмкое :!:
Ноги у мя нормально сегодня, ага.. Завтра буду просить побольше нагрузки.. теперь надо правильно научиться дышать, а то я прям задыхаюсь.. ну эт от отсутствия физ нагрузок.. так чта у мя всё впереди).

Сверху